20 студзеня 2022, Чацвер, 16:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

«Ник и Майк»: Ник уже взял себе больничный

«Ник и Майк»: Ник уже взял себе больничный

1 ноября остаемся дома.

– Информация, полученная из третьего барака, подтверждает хунта боится народного локдауна и его неизбежных последствий, в том числе забастовки. А это значит, мы были абсолютно правы в том, что нет разницы, как это называть, главное - остаться дома и сберечь самих себя и своих близких, - пишет телеграм-канал «Ник и Майк».

Ситуация выглядит настолько абсурдной в этой альтернативной реальности, что хунта готова отменить все Covid-ограничения полностью. Для них народная борьба с Covid рассматривается исключительно как форма общественной самоорганизации, неподконтрольная режиму. А, значит, смертельно опасная.

Вот она квинтэссенция логики хунты: наша жизнь для них угроза. Хотя в нормальном государстве должна являться высшей ценностью.

Мы же настаиваем на том, что нужно руководствоваться здравым смыслом и хотя бы инстинктом самосохранения, поэтому передаем слово Валерию Цепкало.

В общем, 1 ноября остаемся дома. Ник уже взял себе больничный.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».