23 чэрвеня 2021, Серада, 9:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+37 +
YES YES BIDEN !!!, 9:34, 21.04

Кругом нагибают совкового таракана и русскомирную шестерку! Неизвестно чем закончилось дело в суде насчет строительства комбината в Туркменистане!

Адказаць
+18 +
вася, 9:54, 21.04

пусть лукавый попросит Гуцириева достроить ГОК в туркмении .. он же большой " специалист " в строительстве соле добывающих предприятий ....

а то ..чтобы кредит под строительство несколько миллионый..взять у "миллиардера" поросили гарантии белорусского народа .ну правительство ..Ну если чо ..народ белорусский вернет ..
строят ГОК в Сторобине наши строители ..
а что построят ..окажется частным ..гуцириевским ..
вот любят ....чужими руками жар загребать..

Адказаць
+17 +
Нивенский калийный , 10:05, 21.04

Вася! В Беларуси такие "спецы" по созданию калийных ГОК из всех щелей лезут! Акадэмики из НА РБ вообще пообещали заказчику создать под Калининградом "первый в мире безотходный калийный ГОК". Гарлык еще одна больная тема.
У себя вокруг Солигорска не видят, что творится из-за этих отходов! Наверно поэтому Беларуси таки придется возвращать заказчикам проектов профуканные или разворованные деньги.

Адказаць
+13 +
вася, 10:06, 21.04

и самое интересное ...

мощность ГОК Туркмении примерно равны Сторобинскому..
но Туркменский ГОК наши строили за миллиард ..
а Сторобинский гуцириев строит за два миллиарда .
хотя в туркмению бел .строители за тысячи км надо возить и материалы ..и проч ..
а Сторобин пару км от Солигорска ..

Адказаць
+11 +
мясниковичи&смычники, 10:26, 21.04

Что касается Гарлыкского ГОК, то там нужно начинать с тендеров, кто и как их организовывал и проводил, что и ради каких коврижек утверждал, кому открывал все шлагбаумы, почему на заведомо невыгодных условиях и без доразведки горного отвода вообще подписали этот договор, почему заткнули рот независимым экспертам и т.д. Все головные фигуранты этого проекта давно покинули Беларусь.
Этой аферой должна заниматься Генпрокуратура, но Вы же сами всё понимаете. Привлечь к ответственности Мясниковича? Ни за что! Пусть лучше Беларусь с лица земли исчезнет!

Адказаць
+11 +
красти-красти-красти, 10:56, 21.04

В активе Мясниковича не один такой провальный проект. Он прекрасно понимал, чем на самом деле занимается. Доступ к деньгам получали люди при должностях из Мишиного близкого окружения, причем без тендера или через явно блатной тендер. Начальство было уверено, что бесправные контрактники за смешную бюджетную зарплату выполнят все обязательства рукамиводящих пацанов и отработают их сверхвысокие доходы. Но грамотных рабов в Беларуси становилось всё меньше по разным причинам. Уже 15-18 лет назад было очевидно, что отрабатывать разворованное некому, уже тогда были заложены основы бесчисленных провалов и позора. Но безнаказанное ворьё не могло остановиться, тем более что законники молча всё это пропускали мимо своих глаз и ушей.

Адказаць
+22 +
соседи, 9:47, 21.04

банда лукашистов попрошаек, всему миру должна по деньгам, а судам за свои преступления.

Адказаць
+14 +
Vadim , 10:04, 21.04

Да шо вы прям. Сказано ведь, не да занонау. Точка.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны