21 красавiка 2021, Серада, 8:58
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 33
+47 +
Винт, 19:40, 8.04

И этого надо было ждать 26 лет ? Которые украл аГ ? Очнитесь .

Адказаць
+27 +
UFO, 22:57, 8.04

ВИНТ, 19:40, 8.04
АГ украл то, что белорусы не берегли — свободу, перспективы, будущее. А когда "очнулись", то уже поздно было.

Адказаць
+6 +
Ў, 1:26, 9.04

Абралі бы свайго часу Зянона - былі б ужо колькі год і ў ЕЗ і ў NATO, але хацелася людзям рускаваміра - вось і атрымалі на ўсе грошы. Шкада толькі, што за грахі бацькоў расплочваюцца іхныя дзеці - саміх саўкоў не шкада ані трохі.

Адказаць
-10 +
Дударев К.И. , 19:41, 8.04

Мы цивизованным путем не пойдём.

Адказаць
+62 +
раша выйди вон, 20:04, 8.04

Да, орде с нами не по пути.

Адказаць
+4 +
Дударев К.И. , 20:20, 8.04

Высказывание не Путина.

Адказаць
+26 +
Юрий , 21:16, 8.04

Тончайший юмор !!!
Получаешь удовольствие от профессионалов.

Адказаць
+20 +
я, 22:19, 8.04

Я так же посмеялся от души))))))))

Адказаць
+79 +
пан, 20:08, 8.04

только не в россию. если,кто ездил по россии,видел,какая там голыдьба. это в стране,где столько нефти,газа,золота и люди в лаптях,нет газа в домах,нет воды,нет дорог,нет жратвы в магазинах и этого хотят беларусы? нет.

Адказаць
+39 +
ВІТАЎТ, 20:30, 8.04

Не беларусы гэта хочуць, гэта хоча Лукашэнка. Для яго Масква гэта ўсё, для яго Масква рай, а ад Еўропы адвярнуўся. Лукашэнка здрарнік якога Маскаа карміла 26 гадоў каб мець кантроль у Беларусі, каб трымаць Беларусь у беднаце і не дапусьціць каб Беларусь вярнулася ў Еўропу.
Усё цяпер зьменіцца, вон дыктатар, Беларусь вяртецца дадому ў Еўропу.

Адказаць
+16 +
Рома, 22:13, 8.04

Спасибо! Комментарий просто супер! Лучше, точнее не скажешь что происходило и происходит с нами и нашей Родиной под гнетом склепных оккупантов и их лукавого продажного холуя

Адказаць
+2 +
гаспадар зпад вільні, 1:34, 9.04

"Бо я табе с пад шыбеніцы кажу Народзе, што тагды только зажывеш шчасьліво калі над табою маскаля ўжэ не будзе"

Адказаць
-20 +
марина, 20:22, 8.04

Я не хочу быть ни с кем в союзе. Хочу дружить со всеми нормальными странами, но вступать в ЕС-нет! Прокопьев сказал, что мы, как троечники, но троечники бывают очень перспективными! И мы возьмем у каждой страны по чуть-чуть, т.к. они уже много чего прошли и нам есть у кого списать! И уже без ошибок! Очень хочу, чтобы с-му образования мы позаимствовали у Финляндии!

Адказаць
+34 +
Makhno, 21:14, 8.04

Геополитическое положение Украины и Беларуси не позволяют быть Финляндией. Да и Финляндия кровью освободилась от "союза с московитами", потеряв при этом большую территорию от Выборга до Карелии. Тут такое либо Запад либо Москва. Лука выбрал последнее сколько б он не разглагольствовал о "нейтральности" ( будучи в во всех военно политических союзах с кремлем и остальными саттелитами). Нейтральность означает выбор в пользу Москвы как наиболее агрессивном и заточенным на захват соседом. Тут уже и доказывать что то не надо. Все карты открыты. Это можно было в 1992 году мечтать о нейтральности и прочей маниловщине. А реальность сурова.

Адказаць
-18 +
марина, 21:48, 8.04

Это выбрал лука. Когда его не будет, нам не обязательно вступать в ЕС. Зачем? Зачем лишаться своего суверенитета?
Или вы думаете, что вступите в ЕС и всё будет прекрасно?
Про Финляндию я написала про образование. Только про образование!

Адказаць
+8 +
EURO, 23:11, 8.04

МАРИНА, 21:48, 8.04
"...нам не обязательно вступать в ЕС. Зачем? Зачем лишаться своего суверенитета?"
------------------
А хотя бы затем, чтобы поучиться у тех, кто умнее и опытнее. Ибо неучам никакой суверенитет не поможет. Проходили уже.

Адказаць
+11 +
марина, 23:38, 8.04

Швейцария без ЕС как-то обходится! Мы не можем стать Швейцарией? Учиться можно и не вступая в ЕС. Или Вы думаете,что так всё прекрасно будет? Нахаляву денег дадут и всё на этом? Польша рядом, почитайте довольны ли они так ЕС. Вы готовы жить под условия, кот.ЕС будет диктовать?
Мы жили в Польше и там много знакомых. Мало кто из них доволен ЕС. Есть знакомые в Литве, кот. тоже не в восторге. Есть во Франции друзья. Кот. рады были бы выйти из ЕС. Надеюсь,что после ухода луки, мы станем со временем развитой страной не потеряв свой суверенитет!

Адказаць
+7 +
EURO, 0:12, 9.04

Ваши знакомые в Польше недовольны ЕС, а мои довольны (мне и читать не надо, мои дети там живут). А вообще мнение знакомых - не показатель. Нет ни одной страны, в которой абсолютно все были бы счастливы и довольны.
Вы надеетесь, "что после ухода луки, мы станем со временем развитой страной". Простите, через какое время? Без помощи развитых стран нам не выбраться из совкового болота. И с чего вы решили, что я надеюсь, будто нам "нахаляву" денег дадут? Халявы не будет, работать придется.

Адказаць
+5 +
SENN, 0:40, 9.04

Швейцария?!! Марина, вы сами ответили, что Мы не можем стать Швейцарией. Только вопросительный знак зря поставили. А насчет ваших знакомых... Возможно, они как раз и рассчитывали "на халяву", но не срослось.

Адказаць
+5 +
Петрович, 0:58, 9.04

Скажу кратко. Швейцария, и кстати Норвегия, которая тоже не в ЕС - богатейшие страны Европы, поэтому им ЕС не нужен. Беларусь сегодня - беднейшая страна Европы, и ЕС нам нужен как воздух, чтобы преодолеть глубочайший политический и экономический кризис, вырваться из объятий нищей, дикой, но очень агрессивной России, и начать строить свою успешную, богатую, свободную страну по лучшим мировым стандартам.

Адказаць
+5 +
Виталь, 1:46, 9.04

Чтобы стать Швейцарией, марина, нужно как минимум, не иметь у своей границы средневековой азиатской империи, которая всю свою историю стремилась тебя уничтожить во всех возможных смыслах. А у своих друзей, которые не довольны ЕС, марина, в следующий раз поинтересуйтесь, почему те не в россии. Поскольку у нас выбор именно таков: или в таком несовершенном ЕС, либо в таком совершенном расейском ГУЛАГе. Третьего не дано. Разве что Междуморье, но это в долгосрочной перспективе.

ЗЫ прокопьев - популист, мелящий невесть что без какого-либо того обоснования. Такой себе чуть более утончённый и менее колхозный лукашенко. Но от того ни капли не более адекватный. Сказки про нейтралитет рядом с рашей пусть Украине с Молдовой и Грузией расскажет, а не маринам мозги пудрит.

Адказаць
+5 +
А Латвия довольна, 3:44, 9.04

В Латвии ЕС - основа экономики. В отсутствие промышленности и транзита именно средства ЕС позволяют простым людям бесплатно лечиться, учиться, не платить непомерных налогов на содержание бюджетников и т.д. И членство в НАТО позволяет не тратиться на армию. А кто "нейтральной" стране будет все это оплачивать?

Адказаць
+3 +
Виталь, 12:20, 9.04

Да все не шибко богатые страны довольны, поскольку ЕС вытягивает их из болота. В случае Беларуси важны даже не столько кредиты, сколько инвестиции и европейские стандарты по независимым судам, соблюдению прав человека, рыночной экономике. А барышня выше либо коменты за деньги пишет, либо в каком-то собственном мире живёт. Не понимать, что рядом с имперской фашистской расеяй невозможно играть в нейтралитет, как невозможно это было сделать рядом с нацистской германией способен только очень специфического склада ума человек, ибо всё лежит на поверхности: ещё в 1991 можно было обманываться сущностью кремля, но сейчас, когда уже были войны в Ичкерии, Грузии, Украине(при чём прямо сейчас снова готовится нападение на наших украинских Братьев) - какой адекватный человек способен этого не замечать и не делать соответствующие выводы?Любой нормальный человек понимает, что либо мы будем гнить в расейском концлагере, либо спрячемся от него в ЕС - третьего варианта просто нет!

Адказаць
+5 +
Vlad Vilnius, 6:07, 9.04

Знаете, а мой сосед обходится без мыла (шутка) так и все должны без него обходиться :) Швейцария одна умная, а другие значит дураки. Марина поинтересуйтесь какого происхождения у Швейцарии деньги. Они могут без ЕС, а такие как мы "с голой задницей" НЕТ!! Мне скоро 50 видел и то и это!! Недовольных может быть везде, но взвесив всё, без ЕС ничего бы невышло!! Я вижу как растёт благосостояние людей!! А, наверное, не умному везде плохо!! И я был когда-то против ЕС и НАТО! Взгляды меняются и это только хорошо!

Адказаць
+5 +
Гражина , 8:34, 9.04

Мариночка, послушайте. Вы неверно понимаете нейтральность. Нейтральный статус - это не "дружить со всеми по периметру", а готовность воевать со всеми. Вы знаете, какая в Швейцарии армия? Вы знаете, сколько там резервистов? Вы знаете, как моментально закрываются кантоны в горных перевалах в случае угрозы? Вы знаете как часто проходят там учения? А вы знаете, сколько это удовольствие стоит? Да, Швейцария богатая страна и может себе позволить нейтралитет. Беларуси, увы, такое счастье даже близко не светит. Ну как-то нужно мозг включать, когда вы пытаетесь сравнить Беларусь со Швейцарией.

Адказаць
-3 +
Той каторы.., 22:48, 8.04

Нажаль у той часткі Еўропы дзе мы знаходзімся так не атрымаецца.Мусім далучыцца да адной з цывілізацый.Так як Фінляндыі нам не пашанцуе.

Адказаць
+1 +
з, 1:48, 9.04

Фінляндыя таксама апошнім часам падвысіла хуткасьць узбраеньня - напэўна, тое аб чымсьці кажа.

Адказаць
-6 +
разжуйте, плз, 20:28, 8.04

А что такое "союз с ЕС"?!

Адказаць
+5 +
Hello, 20:40, 8.04

Ассоциация с ЕС как Украина, Грузия, Молдова.

Адказаць
+27 +
Некакеист, 20:47, 8.04

Хочу принести извинения многим спортсменам!!!Среди вас очень много оказалось умных людей и патриотов Беларуси,что меня приятно удивило.Ведь я раньше считал,что среди вас одни ябатьки.В этом виноваты и СМИ.Ведь там писали исключительно о прикорытных азаренко,соболенко,домрачевой,глебах,недосеке да какеистах!!!За редким исключением!

Адказаць
+20 +
Biathlete, 21:33, 8.04

Молодцы наши спортсмены, не то что солдафоны.

Адказаць
+2 +
shadow fury, 0:50, 9.04

Поддерживаю

Адказаць
+2 +
Фома, 11:20, 9.04

Построить загон для 2-х обнулёнышей, соорудить там фанерный рейхстаг, картонный Капитолий, дать им оловянных солдатиков и мультиков с вундервафлями и пусть там воюют. Только памперсы вовремя им менять.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны