21 чэрвеня 2021, панядзелак, 5:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+54 +
Гы-гы , 11:01, 8.05

Первый раз что ли этот девальвец? Вспомню молодость, когда курс рос в течении дня, с утра один курс, в обед другой, к вечеру третий)))

Адказаць
+54 +
Из лицея, 11:01, 8.05

Как вот говорит моя мамка, в Беларуси есть традиция: правительство заявляет, что девальвации не будет, но в течение года рубль девальвируется - виноват же народ.

Адказаць
+74 +
Для "Из лицея...", 11:37, 8.05

Молодой человек!!!! Ну вот как я могу верить властям у которых: - избыточная смертность в год минимум 30 000, а от ковида умерло только 2 500....
- митинг который фактически блокирует столицу - это всего-то 200 человек.
- выплат ветеранам: сегодня нет, а завтра белпочта срочно ищет деньги на "запланированные" выплаты.
Ну и ещё множество пунктов, доказанного вранья.
Теперь же вот эти же люди мне говорят, что у них откуда-то 440 млн. долларов появилось в ЗВР, и причем ответить откуда, не могут. Будет вот заморозка вкладов и выплата их белками по самому низкому курсу...

Адказаць
+52 +
Звр, 12:07, 8.05

Гнездо тараканов посчитало оставшиеся валютные вклады физических лиц и причислило их к своим звр.

Адказаць
+18 +
ы, 13:41, 8.05

Отсутствие беларуской власти.

Адказаць
+62 +
?! ?! ?!, 11:06, 8.05

А вот о какой такой экономике можно говорить, если долг только одного предприятия страны равен седьмой части ЗВР стран?! .Долг вот БМЗ перед банками где-то 1 000 000 000 $(!) , да и весь же Ждобин с окрестностями столько не стоит....

Адказаць
+45 +
?! ?! ?!, 11:14, 8.05

С курсами будет происходить то, что происходило все 27 лет праления Лукашенко, только разве что гораздо быстрее, чем ранее. Стабильность же и развитие же...

Адказаць
+31 +
AN_ANATOLIY, 12:00, 8.05

Денежная теория гласит : цена национальной валюты зависит от количества денежных агрегатов М0 + М1 + М2 + М3 + Мn. Работа печатного станка определяет судьбу бел. рубля. В стране зеленых памидоров ( не проведенных реформ ) одни проблемы заменяются другими. Если Банк включает станок на всю дурь, денег хватит всем, но относительная цена падения покупательной способности по отношению к денежной массе примет форму белки в колесе, которая догоняет свой хвост. Если деньги печатать в соответсвии с законами рыночной экономики, денег относительно выпуска призведенной и не имеющей спроса продукции будет мало. Начнется долговой с перспективой банковского и финансового кризиса, переходящего в экономический коллапс. Выхода нет. Надо проводить очень тяжелые и переспевшие реформы или уступить место другим для решения этой проблемы.

Адказаць
+27 +
ы, 13:44, 8.05

Ну и какие реформы в концлагере?

Адказаць
+24 +
W, 14:47, 8.05

Как какие?
Подъём в 5 утра.
Отбой в 12 ночи.
Хлеба 150 гр, вместо 300.
Чтобы экономить на отоплении, 5 бараков вселяются в один.
Гири и кандалы теперь один комплект на двух человек.
Ну и никакой зелени, деревьев, а то поливать дорого.

Адказаць
+50 +
Егерь , 12:52, 8.05

В этом виноват не только скудоумный фенцик! В этом больше всего виноваты терпилы, холуи и ябатьки - которые 27 лет поддерживали бандюгу - упыря и не поддерживали основную, здравомыслящую категорию Народа!
Теперь-то пожинаем плоды все вместе!

Адказаць
+15 +
Олег, 20:25, 8.05

Абсолютно верно! Лично я к фенцику испытываю отвращение, не более того. А вот холуёв, ябатек люто ненавижу. Это они фальсифицировали выборы. Это они творят правовой беспредел с одной лишь целью, чтобы подольше чавкать у корыта.

Адказаць
+30 +
Эксперт, 13:07, 8.05

Не девальвация, а жопа 76 размера.

Адказаць
+25 +
Внук партизана, 15:19, 8.05

Лука-фашисты сами себя закопают. (уже закапывают). И чем активнее мы, белорусы будем сопротивляться этой оккупационной, людоедской, фашистской "власти", тем старательнее они будут рыть себе могилу своей непробиваемой тупостью, паталогической трусостью и зашкаливающим непрофессионализмом (а в первую очередь выкопают глубокую яму для своего безумного агрофюрера, похоронив его на радость миллионам жителей Беларуси). Раздавим лука-фашистскую гадину! Все на борьбу с фашизмом!

Адказаць
+29 +
Увы, 18:23, 8.05

Теперь чем хуже - тем лучше для будущего Беларуси. Я уже ощутила существенное ухудшение своей жизни: на самые дешевые продукты питания уходит гораздо больше денег, ремонт квартиры и уж тем более покупка новой мебели и техники ушли в неопределенное "какнибудьпотом". Но при всем этом лично я готова сцепить зубы и извлечь из своей памяти навыки выживания при совке, потому что только ПОЛНОЕ отсутствие бабла в стране заставит эту фашистскую наволочь исчезнуть из нашей жизни. Все эти лукашенковские выродки беспределят исключительно за бабло, нет там никакой идеи. А мы восстановимся очень быстро - выйдут из тюрьмы наши лидеры,приедут выдавленные в эмиграцию наши молодые умники и умницы, в демократическую некоррумпированную страну пойдут инвестиции. Так что я за всеобъемлющие санкции и за отключение от свифт. И не надо Западу прикрываться фальшивой "заботой о беларусах", все мы прекрасно здесь понимаем, что эти чиновники от Евросоюза пекутся о своем кошельке.

Адказаць
+10 +
ВІТАЎТ, 18:39, 8.05

Дэвальвацыя. Вось да чаго давёў дыктатар-тэрарыст Лукашэнка сваім бязглузным жаданьнем адвярнуцца ад Захаду, ад дэмакратыі, ад свабоднай рынкавай эканомікі і павянуцца на Ўсход да таталітарнай Масквы, улезьці назад ў некі «саюз» з Расеяй. Вынік — катастрофа, бядота, крах эканомікі і ўсё гэта рабілася бо лукашэнкаўскі рэжым анты-беларускі, про-маскоўскі.

Адказаць
+11 +
контак, 19:30, 8.05

Зато на Дажынках плясали-святкавали..

Адказаць
+1 +
Май, 8:12, 9.05

Будет-небудет девальвация неважно. Важно Когда!!! хотя, думаю, прибыль уже все зафиксировали в эту длинную-длинную налоговою неделю....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны