23 верасня 2021, Чацвер, 20:52
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+11 +
самолет возьми меня , 17:51, 23.06

А вот ряженые генералы клоуны из маски шоу в Беларуси уже озвучили причину посадки самолета! А на самом то деле любое черезвычайное происшествие требует по крайне мене во временном интервале не менее 2-3 месяцев

Адказаць
+8 +
беларус, 18:25, 23.06

Элементарная логика: Допустим,что парень хотел взорвать самолет с собой,своей девушкой, пассажирами и экипажем,но не взорвал. Но,когда последовала команда на разворот самолета и посадку в Минске он сделал бы это обязательно! Терять ему было бы уже нечего.Следовательно тот, который дал команду на разворот и посадку в Минске погубил бы всех пассажиров и экипаж. Он то и есть настоящий преступник.

Адказаць
+7 +
sabre, 18:46, 23.06

Хотел взорвать, но подментованный диспетчер своевременно прочёл его мысли.

Адказаць
+2 +
No tust = no safety, 0:07, 24.06

Супер важный документ. Ждем с нетерпением.
Диванным аналитикам: в воздухе решения принимает капитан (КВС) а все наземные службы предоставляют ему помощь. Уже известно, что капитан запросил прямую связь с руководством своей компании. Эту помощь минские не предоставили! Остатка топлива до Вильнюса плюс обязательного резерва топлива было много. Капитан мог выбрать много аэропортов в Литве, Польше, Украине. Ждем фактов. Хотим узнать был ли перехват (приближение истребителя)?
Люди! Вы не видите? Все нитки паутины сходятся к пауку! Причина всех бед - подозреваемый Лукашенко!

Адказаць
-1 +
оце, 12:00, 24.06

здесь и без отчета все ясно

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны