30 чэрвеня 2022, Чацвер, 0:54
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+63 +
Спасибо Америке!, 17:37, 25.01

Спасибо Америка!
Прочитал отчёт ИКАО и сразу вспомнил главное ,что надо зделать ,что бы заболтать любой острый вопрос.Что делают все проходимцы ,продажные судьи,адвокаты ....в таких случаях ? Они говорят много ,но не о чем. Они говорят о чем угодно ,но не о главном.Они стараются тянуть время ,а там само рассосётся или еще ,что нибудь произойдет...И весь этот трёп очень хорошо полит финансовыми дождями...Сразу вспомнился коррупционер фазель.Козалось еще чуть -чуть и он попросит политического убежища в Беларусии. Да и фифа при платини ,где подплатишь там бы и провели бы чемпионат мира....Ну посмотрим как теперь примут решение эти 161 страна после как США назвала это актом терроризма.

Адказаць
+53 +
кодекс, 17:49, 25.01

закон должен быть и наказывать нарушивших его не взирая от их местопребывания

Адказаць
+64 +
апр, 18:20, 25.01

Да, что тут говорить!
В плешивой банде сидят наглые забитые колхозаны выросшие среди растений и животных!
Там интеллектом никогда и не пахло, состоит только посмотреть на выражения рожы-лица этих биомасс и сразу все ясно!

Адказаць
+55 +
сержа👊, 19:19, 25.01

Вспоминается в этом случае саддам хусейн , тоже фыркал, носился пену пуская угрожая Америке , а когда эту сволочь вели на виселицу он всё поверить не мог в эту реальность исполнения наказания , так и вам гниды лукашенковские , и тебе лично мразь сипатая, ваша реальность неизбежности наказания будет не фантазия. .

Адказаць
+32 +
Егерь, 19:20, 25.01

И фамилии все на подбор! Любой психолог, тем более который связан со спец службами, знает - фамилия многосторонне указывает как на личность, так и на внутренний мир его владельца. Вот к примеру :шельма, хренин, швед и им подобные балабы!

Адказаць
+3 +
ставь хх, 0:18, 26.01

По ходу надо пол менять этим идиотам, не зря же Лука указ подписывал..)))
ЗЫ. А не хило если все касавцы без яиц останутся!)))))

Адказаць
-7 +
bax, 20:02, 25.01

В конце пресс-релиза оговорка: обвинение – пока просто предположение и все обвиняемые считаются невиновными до тех пор, пока их вина не будет доказана без всяких разумных сомнений в суде.
Я совсем не фанат США, если так в целом. Это очень специфическое государство.

Да это ябатька какая то.
Что она несёт?

Адказаць
+22 +
кыш, 21:23, 25.01

Обвинением создан прецедент-назидание: чтоб отбить охоту у иных тиранов осуществлять подобные деяния.

Просматривается и аналогия, если вместо самолёта подставить страну, а вместо жертв самолёта подставить жертв страны (например - нашей). Тогда смело можно предъявить обвинение в намеренном и спланированном заранее осуществлении действий по захвату и незаконному установлению контроля над страной, повлёкшем масштабные пытки, истязания и убийства граждан мира.

Адказаць
+12 +
сержа👊, 22:04, 25.01

КЫШ, 21:23, 25.01 👍👍👍 Ваши бы мысли, да в Гаагу
для обвинения гауляйтора и
его кодлы холуёв.

Адказаць
+26 +
Stas, 21:42, 25.01

Слава Богу, что есть такое государство США, что там Закон превыше всего, а осознавал ты, что ты творил, это твои проблемы, совершил противоправное действие, будь добрым ответь. Это звоночек для всех холуев самозванца.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны