8 жнiўня 2022, панядзелак, 10:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+11 +
Никола, 22:16, 16.05

Тех кто выступает против 6 пакета санкции ждёт самое интересное.ЕС это объединение общих прав и свобод.Украина борется за европейские ценности такие как демократия и свобода слова.За свой народ который армия РФ уже 3 месяца уничтожает.Благо ВСУ стоят на защите и дают отпор.
Поэтому Венгрия,Австрия на выход!Вступайте в ОДКБ раз вам нравится нефть,а не права человека на жизнь.

Адказаць
+2 +
df, 23:50, 16.05

и 900 млн. в день дает фашистской России за энергоносители, поощряя дальнейшее ведение войны

Адказаць
0 +
nb, 0:08, 17.05

Как продавить Венгрию? С каких пор мадьяры продались русским фашистам, от которых сами пострадали в 1956 году. Без эмбарго мафиозная путинская шайка будет продолжать купаться в деньгах, используя их на свои бандитские проделки по всему миру, на войну, убийства мирных жителей, на хамовато-ксенофобскую пропаганду. И всё это будет оплачиваться европейским налогоплательщиком

Адказаць
+1 +
SCORE 12905, 7:05, 17.05

Это по теме той же гнилостности ЕС 27, Вы понимаете в чём фокус ? ЕС выделил, не конкретно страна а ЕС. Тогда скажите мне, кто конкретно и сколько выделил ? Была одна строительница ЕС меркель, теперь киндер сюрприз Макрон пыжится, мы свой мы новый мир построим... Бред сивой кобылы. Правильно Великобритания вышла из этой конторы, это Меркель понятно что строила, Елизавета ещё в самом начале была права... Вот потому Шольц и тянет енота за одно место, ЕС же выделил, а мы в ЕС. Централизация власти это всегда коррупция, это аксиома.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны