18 жнiўня 2022, Чацвер, 18:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 33
+112 +
Мудрость народная, 7:48, 18.05

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Народная мудрость.

Адказаць
+30 +
😎, 8:15, 18.05

Для расстрела луки применить машинку для подачи мячей в большом теннисе и зарядить его отборной картошкой! 😈

Адказаць
+78 +
Гражина , 8:31, 18.05

Извините, пане, но несмешно. Столько, сколько по его приказу убито и покалечено беларусов, и каких - цвет нации, там на десять высших мер тянет.

Адказаць
+22 +
Ему чхать, 9:45, 18.05

Всё так, но никто не может добиться признания лукашенко террористом на международном уровне (хотябы структур, которые осуществляют террор в Беларуси, населения, по его приказу), а, в Беларуси, пока, он определяет кто - террорист, а кто нет, подписанием таких поправок.
В данном положении груз сдвинется тогда, когда международное сообщество признает его и его структуры террористическими. Наши комментарии нужны, но их маловато.

Адказаць
+10 +
Мнение, 8:57, 18.05

Вначале гнилой расстреливать, а потом отборной семенной

Адказаць
+9 +
dfcz, 9:53, 18.05

— А может, проще повесить тебя, голубчик?
— Так… Ваше сиятельство… верёвку-то ведь фальшивой не сделаешь!
— Для такого дела и настоящей не жалко.

Мерзляев

Адказаць
+47 +
От кармы не уйдёшь!, 7:50, 18.05

"...в новой редакции кодекса указано, что смертная казнь назначается «за особо тяжкие преступления, сопряженные с умышленным лишением жизни человека при отягчающих обстоятельствах некоторые иные особо тяжкие преступления»."
Суицидник.

Адказаць
+80 +
Zhive vechna, 7:54, 18.05

Слабоумный таракан уж очень сильно боится своего народа…

Адказаць
+91 +
Василь Пупкин, 7:55, 18.05

А с учётом, что "не до законов" - все признаки страны - террориста!
А что на это скажет ЕС или ООН (организация озабоченных наций)?
ИГИЛ отдыхает!

Скоро введут смертную казнь за мысли.

Адказаць
+44 +
Xenos WIGHT, 8:05, 18.05

"А что на это скажет ЕС или ООН" - как обычно, озабоченность выразят.

Адказаць
+34 +
михаил, 8:26, 18.05

Будем протестовать с шариками - введут.

Адказаць
+51 +
Федя, 8:32, 18.05

В ИГИЛ по принципу "Словим подлеца - убьем"
А в сасуте вам приведут 10 прикорытников, которые подпишут все, что им предложат - "свидетелей" вашего "преступления" - и все.
Мало того, что диктатура. Мало того, что рабское государство. Так еще "узаконили" убийство неугодных. Теперь можно пачками расстреливать.
Блин, уж лучше война: можно легально удрать за границу и тебе обязаны помочь. Тебе дают оружие и есть возможность хотя бы защитится. Ты видишь твоего врага и имеешь право с ним бороться.
А сейчас - тебя могут в любой момент вытащить из постели за шиворот, притянуть в СИЗО и "пришить" тебе статью, после чего спокойно убить. А твоя семья может пойти "по этапу". Как супруга Андрея Зельцера.
Украинцы, не завидуйте беларусам. Вам сейчас лучше, чем нам.

Адказаць
+12 +
ДВП, 9:05, 18.05

Федя! Куда ты "убежишь легально за границу и тебе обязаны помочь"? Не сравнивай с Украиной. Там 1) безвиз, 2) пограничники украинские. Тут: 1) нужна виза, 2) пограничники путиновцы. Они нелегалов в рамках "спецоперации" против ЕС готовы через забор подсаживать, а нас встретят по всей строгости. Особенно если мы будем с шариками и цветиками.

Адказаць
+19 +
Федя, 9:40, 18.05

Читайте внимательно: "Блин, уж лучше война: можно легально удрать за границу и тебе обязаны помочь"

Поэтому считаю, что лучше война, чем жить в концлагере. Есть возможность жену, детей, стариков-родителей отправить в ЕС и быть уверенным: там они в безопасности. А в диктатуре - ты должен молчать, иначе с твоей семьей может случиться самое страшное.
Украинцы (и не только) не могут этого понять, поэтому равняют беларусов с плешивым психом. Не знаю что они бы выбрали, окажись на месте беларусов: кровавую войну за свободу при поддержке всего мира или концлагерь. Беларусы точно выбрали бы войну.

Адказаць
+12 +
Эдгар, 10:04, 18.05

А мне кажется, что это и есть смертная казнь за то, что ты подумал или представил в голове.
Т.к. под эту катушку можно расстреливать всех подряд без доказательств, ведь можно на любого показать пальцем и сказать, что он ни так думает.
Представте ситуацию, отказался идти на субботник, покушение на государственный приказ, а значит расстрел.
Я еще год назад говорил, что мы вернулись в 39 год, где людей по канонам расстреливали.

Адказаць
+64 +
Лазутчик, 8:09, 18.05

Ну ок. Тогда по закону расстреливай омон, который в 2020 избивал иностранных граждан и сажал их в тюрьму. И вообще причинил кучу ущерба жизни и здоровью граждан. Потом тех, кто отдавал приказы по цепочке до самого верха. Хороший закон при правильном приминении.

Адказаць
+20 +
***, 8:31, 18.05

а теперь то, как он собирается применять эти законы: любой, кто обмолвится о том, чтобы пойти в батальон Кастуся Калиновского, будет признан как планирующий преступление против иностранных граждан (ака россиян) и расстрелян. Не говоря уже о тех, кто уже воюет. Этим ребятам надо быть особенно осторожными, когда они вновь вернутся в Беларусь.

Адказаць
+32 +
Всё придёт, 8:49, 18.05

Просто зайдёт батальон Калиновского и будут им расстрелы и кто кого расстреляет. Всё в своё время. Пусть придумывают какие угодно статьи, пилят сук на котором сидят.

Адказаць
+3 +
Александр , 12:20, 18.05

Всё придёт, есть такая народная мудрость, прежде чем на кого-то надеяться, нужно самому не плошать. А то 10% выходят на площадь, а остальные за занавеской наблюдают и хотят счастливой жизни.

Адказаць
+26 +
историк, 8:52, 18.05

диктатура она такая, что хочу то ворочу, только ведь денюх не будет, а хотелки у психопатов ну очень дорого стоят.

Адказаць
+12 +
Сашуньчик, 9:00, 18.05

И без закона ни кто бы его не спрашивал.По закону просто тянет в могилу прокурора за бездействие.

Адказаць
+16 +
Da, 9:01, 18.05

Территория мракобесия под гнетом безумного, трусливого персонажа.

Адказаць
+17 +
Хунта жмёт, 9:14, 18.05

Не прогодайте расстрельщики, можете и на себя это навести, игра с огнём. Придёт против вас конечно из вне, на вооружённых вооружённые. А так, вы херои только против безоружных гнобить и убивать. Но чем больше жмёте - тем больше ненависти к вам. И в ответ больше белорусов вступит в батальон Калиновского.

Адказаць
+16 +
Стары i нягеглы., 9:25, 18.05

Лукашенко подписал закон, по которому его могут расстрелять
***********************************************************
Не "могут", а "должны" будут расстрелять!
А лучче - повесить на фонарном столбе и пусть висит, пока вороны не расклюют!

Адказаць
+10 +
Vasilij , 9:34, 18.05

Но перед тем,как его уберут,отправит на тот свет не одного человека

Адказаць
+10 +
Пишут против себя, 9:42, 18.05

Пишущие террористические законы и есть террористы. При том ещё мировое сообщество объвит влать лукашистов террористической. А террористов уничтожают.

Адказаць
+10 +
777, 9:45, 18.05

Больно жирно ему -- расстрелять.
Лиц холопского звания порют до смерти на конюшне.

Адказаць
+8 +
Егерь, 9:53, 18.05

Даже нет смысла что-то комментировать по поводу каких-то там подписаний этого психически больного лукашизика которого навязал нам кремль! Это существо уже давно сто процентно заработал для себя несколько растрелов!

Адказаць
+4 +
Лучше без саши, 10:21, 18.05

Таких как Саша - дурачок я считаю нужно уничтожать, он очень большие убытки стране принес, даже не считая тех кого он уничтожил. Когда он только пришел к власти он начал строить домики в деревне, не взирая на то, что населения страны уменьшалось, а ему тогда открыто говорили и сам он процитировал : "Может кому нибудь эти деньги лучше подарить, раздать". Сейчас он требует демонтировать ветхие строения, а это обходится бюджету от 2000-2500 byn.

Кроме ущерба, этот ничего не может произвести, создать.

Адказаць
+4 +
Марта, 11:07, 18.05

Таракана надо самого расстрелять за все, издевательства которые совершает это существо на беларуской земле, над людьми боясь за свою исключительно опу.

Адказаць
+4 +
Удав, 11:35, 18.05

Всем этим телодвижениям одна причина - животный страх Луки и окружения, что население( простое, рабочее, которое вне политики) перестаёт бояться и задумывается, что завтрашний день можно прожить и без лукашизы. Небо на землю не свалится, соль и сахар не закончатся совсем и навсегда и так далее по списку. Короче "стабильнасць" пошла тонуть, это прекрасно и я очень этому рад.
А если конкретно по этому очередному законодательному идиотизму, так надо помнить простую вещь, что абсурдная строгость законов компенсируется необязательностью, а часто и невозможностью их исполнения. Я плюю на лукашистов с 2008 года, ничего им не плачу, никому из них не подчиняюсь. Если бы так сделало большинство, их бы давно уже не было. Растворились бы как утренний туман...

Адказаць
+2 +
127, 12:24, 18.05

Дурань Шклоўскі - ўсе запалохвае "народец" - ўсе застрашвае!!.. Да што ўзяць з дурня апроч аналізаў?!!

Адказаць
+3 +
Пенс_1953, 13:39, 18.05

Все "депутаты", кто голосовал за этот закон, все, кто его подписывал - должны будут ответить за пособничество в развязывании террора против населения и общества.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны