20 траўня 2024, панядзелак, 18:05
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+17 +
Apocalypse please, 15:45, 25.02

Мембарцы мембарцами, а на самом деле все очень просто. Вся уникальность россии состоит просто в том, что из-за многовековой резни, и проведения чудовищных социальных экспериментов, впервые в мировой истории, появилось государство-территория. На которой численность особей извращенных, с инверсией, перверсиями и девиациями - достигла свыше 70% от населения. Такие особи, аморальные, с отсутствием чувств, присущих людям, существуют во всех без исключения обществах. Иначе откуда берутся трампы и орбаны? Но! В нормальных обществах они ограничены законами и порядками, и составляют лишь долю маргинализированную, сидящую по тюрьмам и в изоляции. И лишь в россии-тартарии они составляют правящую клоаку, и существенную часть населения. Тогда, как нормальные люди - наоборот, - маргинализированы, и их называют террористами и экстремистами, иноагентами.
То, что россия аномалия - понимали многие классики. Толстой, Чехов, Ильин, Достоевский, Горький, Солженицын, Бунин, Блок, Маяковский, Есенин.

Адказаць
+8 +
, 15:55, 25.02

1 . Не сработала первая ракета по тепловой ловушке ! Это утверждение базируется исключительно на словах коментатора ( который в выходной , праздник навеселе само собой ) . Просто гсн не зацепила цель и была подорвана оператором наведения Смотрите видео внимательно .
2 . Опыт войны в Афганистане показал полную безполезность тепловых ловушек . Если вспомните кадры этой войны то постоянно самолеты пуляли эти искры . В Чечне этой фигней никто не страдал.
Причину просто обяснил росийский разработчик ПЗК ( возрастом ближе к 70 годам ) . Задача решалась в одно действие . Добавили ик сенсор друго диапазона . И гсн стала отличать тепло ловушки от тепла двигателя .
У последней Стрелы 3 тепловых сенс разных диапазонов . У Вербы 4 один утьтрафиолет .
3 . Операторы смогли бы определить цель только в одном случае . Если сигнатура ( совокупность отличительных признаков и параметров ) уже была в базе данных выч системы . Раньше неоднократно наблюдалась аналогичным бортом .

Адказаць
0 +
Профан, 17:51, 25.02

Статья и комментарии подтверждают, что эксперты бывают четырех видов : профессиональные специалисты, просто специалисты, дилетанты и профессиональные дилетанты. По специалистов сказал Козьма Прутков — они подобны флюсу, их познания односторонни. Они обладают знаниями на момент окончания обучения. Профессиональные спецы учатся всю жизнь. Дилетанты же выхватывают инфу из слухов или из одного источника. Проф.дилетант — это человек, который хочет разобраться в данном вопросе и использует максимально возможное количество источников, благо интернет даёт такую возможность.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны