24 чэрвеня 2024, панядзелак, 2:54
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 41
+61 +
ты, 15:05, 23.04

Только недавно ласюга картапляны утвер
ждал, что они никого не держат. И это в
21 веке . Точно "выпускники" Новичок ру
лят.

Адказаць
+38 +
Доброжелатель, 16:19, 23.04

На счёт техникумов правильно подмечено. Техникум - это убийца образования и между прочим … детства. Моя мамаша решила поскорее на мне деньги зарабатывать в виде повышенной стипендии. Меня почти отличника выпихнула в техникум, а классная даже не сопротивлялась. У меня в конечном итоге надеюсь все получилось, но я до сих пор чувствую пробелы в своём образовании - химии, биологии, астрономии, физике и белорусском и русском. В техникуме это никого не интересует. Им важно детей напичкать напильниками и станками. Вашим чадам будет очень сложно поступить в ряд институтов типа медицинского после технишита. Родители не бойтесь! Если не отдадут аттестаты ваши дорогие дети любой экзамен сдадут если решитесь уехать. Лучше конечно победить это чудище и остаться. Мечты!

Адказаць
+10 +
И-на, 20:27, 23.04

Не думаю, что недостаток часов, по перечисленным вами предметов, как-то сыграл роль в вашем обучении. Да и мама, видимо, материально была ограничена, раз так вышло. Но это никак не должно было вам помешать в дальнейшем выучить все недостающие предметы и закончить хоть 5 высших образований. Не нужно свои неудачи перекладывать на маму. Мама это единственный человек, который любит вас просто так, безусловно, не за что-то, а просто за то, что это вы и вы есть.

Адказаць
+31 +
Талаш, 21:04, 23.04

Не вышли в 2020?
Теперь тряситесь в своей крайней хате!

Адказаць
+1 +
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, 1:51, 24.04

Вы видимо большая фанатка самообучения? Я небольшой фанат такой формы. Особенно школьной программы. Назовите мне одного кто в школу не ходил, а чего то добился. И особенно когда твоё мнение не спрашивают. Мне например пришлось 2 месяца к репетитору по физике и математике ходить после такого вот среднеспециального. А про то что я хотел быть юристом или врачом пришлось быстро забыть, так как надо было знания за 3 класса по новой приобретать. А про материнскую любовь… Давайте вспомним - благими пожеланиями вымощен путь в ад. Сложная это тема. Давайте не отклоняться от темы. В сша если например нет школьного никто в колледж Даже не возьмёт. Они вот такие глупые.

Адказаць
+41 +
Тилипили, 16:36, 23.04

так он-то не держит. учителям приказ дал, те намертво вцепятся в подтяжки и фиг откроешь в нужный момент парашют. они ж все у него на довольствии.

Адказаць
+32 +
фома, 18:24, 23.04

Что не доделал ... штык — доделает ... чиновник, ... школа и ... поп»

Адказаць
+41 +
Шабашил в рашке, 16:51, 23.04

"Только недавно ласюга картапляны утвер
ждал, что они никого не держат. Ну даже и не знаю...." В назидание нынешним выпускникам! Кажется что только вчера на выпускном тебе сказали, что перед тобой открыты все дороги. А уже сегодня ты - старый никому, кроме разве что своего котяры-приблуды не нужный алкоголик....

Адказаць
+2 +
Ппр, 18:26, 23.04

+++

Адказаць
+25 +
Ник, 18:19, 23.04

Будет виртуальный аттестат, действующий на территории "дружественных государств".
Пападос. Козел в огороде не только это устроит. Сочувствую тем, кто за него не голосовал.

Адказаць
+6 +
GIS, 23:20, 23.04

Спасибо, друг, за сочувствие. И тебе аналогично. Жаль, что нас оказалось меньше.
А совконым дебилам - поделом. Впрочем, многие из них даже сегодня не понимают, что наделали.

Адказаць
+64 +
пан алешь, 16:14, 23.04

Такое уже, было, только с паспортами в колхозах, держали народ на привязи, чтобы не бегали в города.
Создавали видимость социально-ориентированного НЕдогосударства. Не удивлюсь, если эта хунтовская шобла, сделает, что-то подобное и с рабочими. , народ бежит от таких "бешеных" заработков, за миску баланды будут пупки надрывать. Один уволился, его работа раскидывается на бригаду (прошёл этот тернистый путь). Всё впереди, если не сломаем хребет гидре. И ябатьки "запоют" соловьями. Хунте ничего позитивного делать для батракой не собирается, только "закручивание гаек".Что-то подобное мы и ожидали от режима. Молодёжь уезжает потоком из "королевства кривых зеркал".

Адказаць
+18 +
P, 18:00, 23.04

Подмечено правдиво:
" КОРОЛЕВСТВО КРИВЬІХ ЗЕРКАЛ". И короли ГОЛЬІЕ (хотя денег наворовали)

Адказаць
+49 +
OSS117, 16:16, 23.04

те, кому в аттестаты пишут плохие оценки, те эти аттестаты не повезут показывать в какие-то иностранные вузы. Аттестаты имеют ценность только для умных людей, они могут показать какой-то документ, подтверждающий свои способности.
Таким образом, система образования подавляет людей, лишает их прав. Поразительный феномен: чем лучше ты учишься, тем больше система заинтересована ограничивать тебя в правах. И такая же история с работой и предпринимательством.
Паразиты захватили власть и издеваются над людьми.

Адказаць
+13 +
И-на, 20:31, 23.04

Может я вас огорчу, но оценки в аттестате, никаким образом не отображают действительные знания ребенка. Очень уж все предвзято и, во многих случаях то занижено, то натянуто. Это же а сигма школьного образования

Адказаць
+19 +
ЛІТВІН, 21:29, 23.04

На последнем субботнике, человек, исполняющий обязанности главы государства, заявил средствам массовой информации, что нужно посылать школьников на поля собирать камни, чтобы "дурь из них вышла". Это означает, что в школах ничему не учат (если в головах только дурь вместо знаний). Анализируя такое высказывание, можно сделать вывод: 1) В школах недостаточно поставлена система обучения и как следствие - "дурь в голове" учащихся. 2) Вышеназванный человек является инициатором использования несовершеннолетних детей в качестве бесплатной рабочей силы, что является преступлением, наряду с перевоспитанием незаконно перемещённых украинских детей.

Адказаць
+68 +
мама, 16:38, 23.04

В Польше уже врачам не нужно подтверждение диплома из Беларуси, значит скоро и для школьников сделают не обязательным аттестат.Мои дети отсюда уедут при любых условиях и запретах лукашизиков.Я уверен что уедет много детей.

Адказаць
+28 +
белАруска, 16:39, 23.04

а ШТО хочуць у канцлагеры БелАрусь 🤷‍♀️⁉️
даўно пара паняць, што вам ужо доўно забаронена самастойна думаць і вырашаць свой лёс… таму і патрэбна бегчы з гэтага балота гаўляйтара мафіёзі табара, які абабраў усіх, каго мог 😿

Адказаць
+16 +
ака Вася Рогов, 16:50, 23.04

На основании какого недозакона они собираются не отдавать школьные аттестаты?

Прокурору...

Заявление

Директор школы #... Иванов И.И. не вручил аттестат моему ребенку несмотря на то, что государство ОБЯЗАНО дать среднее образование в соответствии с Конституцией РБ.

Проигнорировав Конституцию РБ директор школы #... Иванов И.И. совершил госизмену.

На основании вышеизложенного прошу
Привлеч Иванова И.И. к уголовной ответственности.
На время следственных действий содержать директора Иванова И.И. под стражей.

дата подпись ФИО

Опер из народа.

Адказаць
+27 +
Ну да ну да ну да!, 17:31, 23.04

Не смешите людей - вы как-будто только вчера родились! Завтра покажут бумажку - просто сегодня секретарша ещё грамматические ошибки в ней исправляет и кернинг шрифта в соответствие с протоколами приводит… На худой конец - есть ведь еще самый главный - основной закон этого царства безумцев (кто-то думал, что выше Конституции по уровню ничего нет - пн нет, тут снизу постучали, как говорится): “Иногда - не до законов!”
“И шо ви, собственно, хотели?” - спросит вас прокурор?

Адказаць
+20 +
Нуненада, 17:41, 23.04

ну вы прям как маленький. вот введут электронный аттестат и привет всем законам. скажут:
- а чё его выдавать? предъявляйте прям в электронном виде.
вот и получится, что нигде кроме рб ваши документы не действительны. ну и куда после этого писАть? кому жаловаться? вот вам и вся опера для народа.

Адказаць
+9 +
Вобла, 18:33, 23.04

"Проигнорировав Конституцию РБ директор школы #... Иванов И.И. совершил госизмену"
Кроме того, тот же Иванов И.И. принимал участие в зазвате и удержании власти группой лиц по сговору в 2020 году.
Ой! О чём это я? Это же индульгенция на все последующие правонарушения, включая невыдачу аттестата. У-у-пс..

Адказаць
+6 +
ака Вася Рогов, 21:14, 23.04

НУ ДА НУ ДА НУ ДА!, 17:31, 23.04
НУНЕНАДА, 17:41, 23.04
ВОБЛА, 18:33, 23.04

Сидите дальше и клацайте посредством клавы и мышки, а мои единомышленники продолжат сталкивать лбами ябатек. И пусть грызя друг друга 3% превратятся в 1.5%.

Для тех, кто не желает для своих детей продолжение учебы в "хрусталнам сасуде": учите язык и узнавайте, каким образом можно подтвердить полученное образование за границей (мне известно, что такое возможно).

По поводу электронного аттестата: это будет очередной виток репрессий со стороны лукабанды, которая таким образом проверяет протестные настроения. А тролли, озвученные в первых трех строчках данного сообщения, пытаются скрыть и задавить эти протестные настроения.

Опер из народа.

Адказаць
+1 +
Мекс, 3:31, 24.04

Образование дать - обязано. Аттестат - не

Адказаць
+37 +
Егерь, 17:15, 23.04

Как ябатьки настроение!? ваш недоразвитый фенцик вместе с его бандой управленцев - скатил некогда цивилизованную страну и её народ - к уровню Зимбабве и другим попуасам! Лижите и дальше синепалую опу!

Адказаць
+28 +
Граждане белорусы, 17:35, 23.04

Что вы все жалуетесь, то плохо,это не так!Какой то ублюдок захватил Вашу страну и диктует вам эту ересь.Вместо того что бы жаловаться в пустоту,может пора уже свернуть ему башку и жить по своим правилам??? Или просто тяните молча свою лямку…"

Адказаць
-2 +
Укр, 18:36, 23.04

Это вы фильмов типа "V- значит вендетта" насмотрелись???

Адказаць
+15 +
Сеня умныц, 17:40, 23.04

Ой. А где Коля? С..а.

Адказаць
-11 +
Не прокатит., 17:51, 23.04

Дело в том, что тысячи внуков этих шкловскомогилевских пацанов- прикорытников тоже учатся в школе.
Дети ментов и военных. Внуки.
А так же этих палаточников- депутантов.
Такой закон НЕ ПРОКАТИТ!

Адказаць
+33 +
Ольга, 19:51, 23.04

Не переживайте вы за них, кому надо, тому всё выдадут

Адказаць
+14 +
Дауж, 17:59, 23.04

Зачем им на фронте аттестаты.

Адказаць
+3 +
Зачэм? зачэм?, 22:38, 23.04

У мех положить потом для идентификации.

Адказаць
-15 +
мама моет раму!, 18:05, 23.04

Удивительно. сколько людей с минимально средним образованием и с интернетом в кармане в XXI не понимают - что такое электронный документ и как он функционирует.

Кстати, уже много стран не выдают на руки документы разных видов, а организация, который они необходимы сама их запрашивает у тех, кто их "выдаёт", без посредника - гражданина, который на побегушках курьером у чиновников.

Классика: "Докажи, что ты не верблюд!"

Адказаць
+22 +
форд, 18:40, 23.04

Так в этом же и фокус.
Приходит запрос из Польши к фенцику на аттестат, а в ответ - отказ.

Адказаць
+31 +
тюрмила, 18:50, 23.04

для того чтобы подобные документы признавались другими странами необходим двусторонний договор. как считаете, рб заинтересовано в подобных договорах? так что нечего тут другие страны прикручивать. пока весь мир плотным потоком идёт вперёд, беларусь звонко пятится задом, присосавшись к горбу своего восточного соседа. вот там, судя по всему, ваши электронные аттестаты точно признАют. у них там как раз уже эксперимент по их введению стартовал.

Адказаць
+19 +
Все вам вернется, 18:23, 23.04

Когда уже эти старые гадины неремнут? Сначала пр.рали все что только можно, а теперь поняли, что совсем скоро останутся без содержания и пенсий и думают, как бы так себе батраков насобирать!
Умно! Гениально! Только не прокатит и карма им еще даст так по старым зубам, что мало не покажется.

Адказаць
+24 +
Мх, 18:48, 23.04

Заўтра на самой справе, могуць увесці электронныя атэстаты, а захочаш выехаць - толькі пасля кампенсацыі за 11 гадоў навучання. Задача ябацек - вырасціць РАБОЎ ўжо ў ПРАМЫМ СЭНСЕ гэтагага слова.

Адказаць
+23 +
Сан Саныч, 19:32, 23.04

За 30 лет правления луки, страна откатилась на 50 лет назад. Мало кто помнит, что при СССР сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год для переезда в другую местность колхозникам требовалась заменяющая удостоверение личности справка от колхоза.

Адказаць
+4 +
поезд не ушёл, 6:43, 24.04

Это уже их внукам будет подарок. Будут вживлять чип, и очередной председатель будет в монитор наблюдать как его холопы передвигаются по его владениям.

Адказаць
+22 +
Клопа, 20:14, 23.04

Бегите из этого колхозного рая!
На ближайшие 15 лет там нет никаких перспектив и пережидать нечего, считайте свои годы.

Адказаць
+21 +
Шыышшка, 21:49, 23.04

Валить надо было из этого дурдома еще в 2000х. Вот я умная, у моих детей таких проблем нет и быть не может. И, кстати, нет ни одного моего однокурсника в сасуте - мозги все давно утекли, нормальные люди дебилам подчиняться не будут.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны