21 May 2019, Tuesday, 21:09
For our and your freedom!
Categories
Comments 13
0 +
kom, 17:46, 13.03

Очень интересует, а этих людей из "живого щита" по этим же статьям привлечь по попытаются, в ходе следствия?

Reply
0 +
Андрей, 18:00, 13.03

Уррра!!!!! ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ !!! РЕЖИМ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ!!! Пора налаживать контакты и вести диалог....

Reply
0 +
kom, 18:13, 13.03

то есть работник милиции человек, а остальные "пушечное мясо" и "живые щиты"

Насилие либо угроза применения насилия в отношении работника
милиции или его близких наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет.

а давайте вы объявите ему выговор, строгий или уволим
Что он сделал словесно угрожал?

то есть парням в форме выговоры, за то что они людей физически уничтожали,
да только Бог этих несчастных пожалел и они выжили
а человеку за то что якобы угрожал ему шесть лет?
ну ребята вы даете

НАУМОВ ПОШЕЛ ВОН В ОТСТАВКУ

Reply
0 +
kom, 18:20, 13.03

Организаторам «живого щита» на трассе Слуцк-Минск пока вынесены только строгие выговоры. Генералы МВД уверены, что этим дело и ограничится. Однако в уголовном кодексе Республики Беларусь есть несколько статей, по которым могут быть привлечены к ответственности сотрудники ГАИ.

Reply
0 +
Ганна, 18:47, 13.03

Абавязкова трэба ўсім сумленным людзям прыйсці на суд.
Прадпрымальнікам прапаную мітынг правесці у абарону Парсюкевіча пад вокнамі пракуратуры. Нельга дазваляць так здеквацца з людзей. Гэтыя фашысты нікога не шкадуюць.
На "партызане" http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=23025&newsPage=0есць артыкул"Судебный прецедент":
:В Шарковщине к 2 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима осужден старший сержант милиции Александр Бабич. Осужден за то, что 22 мая 2007 года задержал местного «авторитета» на месте совершения преступления (реализация похищенного дизельного топлива). Документов на приобретение топлива законным путем и лицензии на право реализации солярки у «мафиози» не было. Но у него были хорошие друзья.

Руководство Шарковщинского РОВД за столь непотребное служебное рвение работника с десятью безупречными характеристиками на следующий же день из милиции уволило, предварительно разъяснив ему политику «партии и местного правительства. Но Бабич, проигнорировав столь веское предупреждение, обратился в суд с иском о восстановлении на службе. Взбешенное подобной наглостью начальство милицейского райотдела провело широкомасштабную операцию по восстановлению пошатнувшегося реноме: с целью демонстрации общественности своей безнаказанности, сотрудники Шарковщинского ОВД вышибали окна и двери в домах деда и отца Александра Бабича (дед -- участник Отечественной войны, а отец - офицер Вооруженных сил). А 16 октября прошлого года старшего сержанта «заковали в кандалы» и водворили в следственный изолятор.
Следствие и судебный процесс длились почти пять месяцев. «Мафиози», безнаказанно, как выяснилось в суде, ворочающий дизтопливом, присужден к административному штрафу в размере, эквивалентном стоимости канистры дизтоплива, и конфискации бочки солярки. Причем, привлечен к ответственности не за сбыт солярки неизвестного для налоговой службы происхождения, а за... нарушение порядка перевозки жидкого топлива. Работника же милиции, задержавшего нелегального торговца соляркой на месте преступления, суд приговорил к двум годам и двум месяцам пребывания в «местах не столь отдаленных» (государственный обвинитель требовал 2,5 года). Приговорили аж по двум статьям: «Злоупотребление властью или служебными полномочиями, совершенное из корыстной или личной заинтересованности» (ч.2 ст.424 УК) и «Превышение власти или служебных полномочий, также совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью» (ч.2 ст.426 УК).

Reply
0 +
Алесь, 19:26, 13.03

Оккупационный режим продолжает себя показывать во всей красе. Надо обязательно составлять списки нелюдей, которые учавствуют на разных уровнях в преступлениях оккупантов. Кстати, фамилии сотрудников ГАИ, которые приказали остановиться машинам на трасе Минск-Микашевичи до сих пор не названы. И не случайно. Боятся эти вертухаи не зря. Суд обязательно будет!

Reply
0 +
Ігар, 21:03, 13.03

ГАИ создало прецедент. Теперь автовладельцы должны быстро и оперативно соображать - стоит ли бездумно подчиняться приказам ментов. Если что-то чувствуеш не то - сворачивай к обочине и дец! Когда в центре проводятся манифестации с выходом участников на проезжую часть, гаишники умышленно создают пробки, останавливая машины (правда, для чего, я так и не пойму). Может, чтоб какой-нибудь переодетый долбанул в стекло или ещё что-нибудь выкинул... А потом по БТ покажут разбитое авто и пострадавшего от озверевшей толпы оппозиционеров.

Reply
0 +
pr, 21:06, 13.03

ну уж нет -наумова не в отставку -сначала в суд затем в тюрьму преступник должен быть наказан

Reply
0 +
kom, 21:23, 13.03

почему так неприятна ложь?

да это тысячелетняя истина которая у нас в подсознании работает что бы не дать погибнуть, это инстинкт самосохранения

ходите в Церковь? тогда наверное слышали

«Поведение лживого человека, - пишет мудрый Сирах, - бесчестно, и позор его всегда с ним» (Сир. 20: 26).

Апостол Павел пишет о том, что Бог карает лживого человека: «Открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою», - говорит апостол (Рим. 1: 18).

Reply
0 +
3, 22:00, 13.03

Надо спасать человека, наравне с Козулиным !
Иначе режим будет продолжать сажать менее известных людей.

Reply
0 +
Велик, 23:59, 13.03

Режим никогда не простит человеку, решившему очиститься от его грязи. Таких случаев полно, милиционеры сидят за неповиновение или за честную работу. А бандиты на свободе. И самый главный пахан страны тоже.
Надо спасать людей не только с известными именами. Нужен пересмотр дел, а судьи должны сесть за решетку за неправедные приговоры.

Reply
0 +
Сергей, 2:04, 14.03

Менты уже переходят в категорию БРАТКОВ ... ну доиграетесь ребятки ... найдутся и на вас СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКА, только это уже будут СВЯТЫЕ ИЗ МИНСКА!!!

Reply
0 +
Александр , 10:49, 24.03

они уже аринели . с камеры сам прапорщик его вывел .приэтом он я вно был огрисивено настрин . я са боялся за свою жизнь . боялся что счас придут и за мно . Я ЭТАМУ СВИДЕТЕЛЬ

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published