21 January 2022, Friday, 8:31
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 54
+94 +
бука, 14:53, 8.02

Отличная идея, теперь все тролли всплывут как г…. Хм. Ну, вы меня поняли! Да, как же Интернет очиститься! Появится возможность спокойно и приятно общаться на сайтах.

Reply
+126 +
Вася, 15:17, 8.02

личности комментирующих в интернете не секрет для органов ни одной страны . но давыдьке, проживающему в параллельной реальности этого знать необязательно. его задача - удержать граждан в дурмане, в матрице, в виртуальной реальности (без вникания в размышления о реальности вообще, речь о виртуальной реальности созданной правящим классом для рабов). это ответ на вопрос почему во "власти" в рб сплошняком дауны и дебилы - типа изображают государство, не понимая что они делают и соответственно не могут повлиять на реальное управление а просто тупо выполняют указивки. и плеш - самый главный из них.

Reply
+150 +
anonim, 15:45, 8.02

Я требую запретить анонимность в жизни, пусть все министры покажут свои расчетники, а так же декларации с указанием всего их имущества и их родственников.

Reply
+27 +
секретно, 18:26, 8.02

Гипноз на Народ перестает действовать?)Скоро смена власти!!!

Reply
+40 +
lit, 14:53, 8.02

а хто у нас думкай багацея...

Reply
+109 +
лунь, 15:02, 8.02

"Что на зеркало пенять, коли рожа крива"©

Reply
+85 +
qwerty, 14:55, 8.02

Ты смотри гусь какой - шипит.

Reply
+28 +
сосед по работе, 18:27, 8.02

6 шестерка на премию работает!

Reply
+232 +
Сергей_Брест, 14:57, 8.02

Товарищ Давыдько, если у человека не хватает мозга почитать интересующую его информацию из нескольких источников и он доверяет только одному, то такой человек называется вашим зрителем. Все остальные нормальные люди критическую информацию ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ. Поэтому не дурите голову, знаем мы кому вы лижете.

Reply
+13 +
Илья, 22:44, 8.02

Во как разаряется, на службе его хоккейшиства!
Господин Давыдько, а чего вы так занераничали? Не вы ли разве ранее утверждали, что у так называемых независимых СМИ и прежде всего электронных, самые низкие рейтинги и их читает пару отщепенцев? Так кем там можно тогда манипулировать, если их всего пару десятков, от силы сотен? Так что же, выходит вы соврали и люди, тысячи граждан читают и доверяют этим СМИ, а не вашему Геббельс-ТВ? Вы господин Давыдько порядочно спалились! А прежде чем кивать на Германию с её чистатой в том числе и политической, стоит посмотреть на правительство этой страны, между прочим сменяемое: за последние 20 лет там уже третий канцлер и пятый федеральный президент, не считая исполняющих обязанностей на это должности! Никто там к трону своей широкой задницей не приростает. Для примера отмечу, что вы бы там в Германии, на нынешней должности как здесь и недели не просидели!

Reply
+98 +
Шпагатыч, 14:57, 8.02

А ведь в самом деле пора избавиться от анонимности! Пусть задел кагэбэ и меведе сотворят, опубликуют для начала стукачей времен СеСеСеРа, потом долукашистского и лукашистского периода.

Reply
+45 +
я, 15:41, 8.02

а ведь в новой Беларуси так и придется сделать,думаю многие будут удивлены увидев своих друзей и возможно даже родственников в стукачах

Reply
+122 +
Антон, 14:59, 8.02

"По его словам, те, кто преднамеренно занимаются провокационными вбросами в медиасферу, отрабатывают определенный заказ."

а вы значит замыливая острые и неприятные вопросы ни чей заказ не отрабатываете?
клоун. на мыло со всеми остальными пойдёт!

Reply
+41 +
наступление на тыл, 15:32, 8.02

А петька прокопович на 4 съезде лукабеларусов, как его за язык кто тянул, народец будет получать по тысяче в месяц. И ведь мерзавец до сих пор не ответил за брехню. А тут анонимщиков руки чешутся причесать

Reply
+207 +
василий алибабаевич, 15:00, 8.02

Требуем запретить БТ.

Reply
+37 +
123, 16:25, 8.02

я заблокировал БТ на своем тв

Reply
+9 +
Jahlil, 18:15, 8.02

заблокировал телевизор в своей квартире d-_-b

Reply
+132 +
Cтас, 15:00, 8.02

Предлагаю отменить анонимность при создании ТВ программ всех на БТ. Пусть будет список с фото и адресами тех, кто производил "шедевры".

Reply
+76 +
рор, 15:00, 8.02

ещё одна колхозная идея

Reply
+103 +
ttt, 15:03, 8.02

Ужесточай, не ужесточай.Люди и так видят какой здесь беспредел творится.

Reply
+95 +
Налог на воздух, 15:06, 8.02

Предлагаю запретить зомби тв,т.е.БТ как вредную и порочащую достоинство людей!Ну правда,нельзя же так лизоблюдствовать.Стыдно!

Reply
+68 +
хххххххххх, 15:08, 8.02

Дядя, у тебя есть работа? Вот и занимайся ей, делай ее качественно. Делай то, за что тебе деньги платят и не лезь куда не просят. А, то будет как в песне группы Несчастный случай "...Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель...".

Reply
+92 +
EU, 15:12, 8.02

Ну раз куча шестерок каждый день воет и ноет про интернет,то вскорости плешь что-нибудь опять введет(налог) и запрет!
А я требую за недостоверную информацию,которую передают белорусские гос СМИ и транслирующие росс.пропагандистские каналы наказывать руководителей этих белорусских каналов штрафами,и публичными опровержениями,вплоть до блокировки этих лживых каналов!
Зачем нам нужна ватно-российская программа Вести недели с Киселевым,где каждое второе слово ложь или мы уже в составе РФ?
Нужно запрещать "новости" на таких каналах,как РТР,НТВ,ОРТ,если и дальше будут передавать ложь,эти каналы следует закрыть!

Reply
-2 +
bel, 15:15, 8.02

Видно человек давно невыездной в нормальные страны-так вот давыдко:в Германии ничем не чище чем у нас.А в остальном как обычно-дебилизм!

Reply
+6 +
Fedja, 20:08, 8.02

А в Германии от штрафа за бычок только анонимность и спасает.

Reply
+43 +
лайдак, 15:21, 8.02

" ..... повернуть таким боком , чтобы взбудоражить сознание " . Гена , мы твое нездоровое сознание будоражили , будоражим , и будоражить будем ! Ты , главное от наших "будоражений" , как говорят беларусы : " Па полi не паляцi " .

Reply
+45 +
Спайс, 15:25, 8.02

Видно почитал комменты тут )))

Довод вообще убил. В Германии чисто тк наказывают так давайте же запретим у нас в нэте анонимность

Reply
+84 +
z, 15:25, 8.02

качанова расписалась в своей тупости и глупости,то,что в новополоцке давно знали,то сейчас узнали и остальные нормальные жители Беларуси
застабилы ничего знать не хотят,"чарка и шкварка" их мечта

Reply
+22 +
беженец, 15:36, 8.02

Из записи звонка Давыдько в милицию:

- Ми-ли-цы-я! Ми-ли-цы-я!!!! Па-ма-ги-тя!!! Спа-си-тя!!! Тут хто-та нехароший меня на (censored) послал!!!
- Што? Как завут? Не знаю - vskrivatelDbIro4ek какой-то!!!
- Немедленно поднять по тревоге ОМОН, Альфу, пограничников, Следственный комитет и группу быстреого реагирования!!!
- Жэстачайша наказать, пока я в пути, идти буду!!!

Reply
+40 +
Алесь, 15:39, 8.02

А как тогда быть с объективностью взгляда на тот или иной предмет,публикацию,высказывание и т. д.. Или сей персонаж таких слов не знает и БТ с его субъективным видением, у него как высшая инстанция в освещении ситуации в стране имеет право на ложь и подачу недостоверной инфомации,этакий монополист "правды",которая все больше в последнее время,отдает тухлятинкой и смрадом трупного разложения,никак неупокоющегося с миром саветскага СМИ. В котором по накатанной схеме, виноватые во всех грехах Беларуси ,живут у Америке с Еуропай и все никак не сгниють,тем самым не давая цвести сасуту. При этом скромно так умалчивая и пытаясь заткнуть рты другим,кто 20ть лет пытается донести до населения,что ваш хрустальный сасут,на самом деле является ночным горшком,который присвоил себе (приспособил под собственные нужды) и в который ходит по нужде каждый день, один возомнивший себя богам.

Reply
+38 +
енот, 15:45, 8.02

Требую запретить Давыдько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
+37 +
Сварожич, 15:46, 8.02

Давно нужно запретить услужливым дуракам занимать в РБ любые руководящие должности, особенно публичные, потому что своей деятельностью они наносят непоправимый вред репутации государства. А это кредиты, контракты, партнеры, доверие на международной арене...
Или нынешнее изгойство России так вдохновляет на подвиги, что хочется ее переплюнуть?

Reply
+40 +
Busel, 15:48, 8.02

Как эти полуграмотные холуи уже надоели.В каждую дырку свое рыло суют,ждут их там или нет.

Reply
+35 +
Артем, 15:54, 8.02

Что это они повылазили на защиту этой Качановой? Та ляпнула не подумав, а теперь лизоблюды стараются прикрыть ее своей опой, чтобы от корыта не отстранили? Я думаю, что Качанову за такой опус снимут с должности, хотя гавнокомандующий постоянно лепит опусы и похлеще ее, но почему-то его никто не снимает....

Reply
+27 +
ИНЕЙ, 15:58, 8.02

Похоже для лукашистов интернет это ахиллесова пятка. Так давайте надавим на слабое место. У всех читателей Хартии есть странички в соц.сетях а в конце каждой статьи есть кнопочки поделиться. Может активней пользоваться этими кнопочками. Мои друзья медленно но прозревают и только один удалил меня из друзей.

Reply
+35 +
олег , 16:07, 8.02

Ох как не нравится небожителям , что их , ихними же харями да в ихнее же де..мо . Кто же вам ВИНОВАТ , ЧТО ВЫ САМИ СЕБЯ , НА ПОСМЕШИЩЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ИЗО ДНЯ ВДЕНЬ . НЕТ УМА , СЧИТАЙ КАЛЕКА .

Reply
+34 +
Алексашка, 16:21, 8.02

ну тогда и анонимность судебных процессов тоже отменить!!Что б люди видели как у нас инакомыслящих сажают и штрафуют!!
А то суды тайные а в интернете отмену анонимности им подавай !!!

Reply
+43 +
злостный туниядец, 16:31, 8.02

Давыдько, Качанова и прочие прикорытные журналисты. Ваше БТ, СБ никто из нормальных людей уже давно не смотрит и не читает. Мы всё видим своими глазами, так что слушать вашу откровенную ложь, простой народ не хочет. Задумайтесь о том, что в Свободной Беларуси вы будете осуждены за ложь и клевету!

Reply
+2 +
Почти безработная, 9:44, 9.02

А я вот. в последнее время .Люблю БТ..Там рекламу все время показывают, о какой то волшебной стране для жизни..Может вдруг скажут как туда попасть ..Так пожить там хочется и работу найти ..А то в этой стране на частных предприятиях уже работать не дадут ..

Reply
+39 +
ЯДviga, 16:47, 8.02

"Некоторым важно просто вытащить из контекста фразу, которую можно двояко расценить или повернуть таким боком, чтобы взбудоражить сознание, увеличить тираж или испортить кому-то настроение".
----------------------------------------------------------------------------
А не фиг такими фразами бросаться, которые можно "двояко расценить" или "повернуть боком", если стал публичным человеком! А то наговорят всякой хрени, завалят всё пространство словесным мусором безо всякого проблеска мысли, а потом еще возмущаются, что всю эту словесную дрянь за них не вылизали и не отредактировали, а, по сути, заново не написали, как это делают холуи из госизданий! Сначала говорить научитесь, а до этого - думать, а заодно - за всё это нести ответственность! А то, может, еще из Шнобеля или Котковец Цицеронов делать прикажете?! Тогда берите на государственный баланс всю независимую прессу! А если не берёте, то нечего на зеркало пенять, если в головах ни шиша при врождённом косноязычии!

Reply
+42 +
Капитан, 16:49, 8.02

В первую очередь надо " запретить анонимность доходов,имеющейся собственности" чиновников. И пусть народ увидит скромность, бережливость давыдзек,ананичей,щеткиных,повных и др. А может,действительно, высказывания в интернете не имеют под собой почвы? А если всерьез, то я на месте Давыдьки озаботился тем росийским мусором, которым наполнен беларуский телеэфир: вот где ужас!

Reply
+30 +
владимир гомельский, 17:03, 8.02

Давыдько. Твоя г-жа министр заявила, что журналистика должна быть профессиональной. Учитесь профессионализму у своих западных коллег. Там подают новость без комментариев. Умный человек сам разберется. При необходимости, найдет другой информационный ресурс. А на кого рассчитаны комментарии твоих комментаторов? Типа " у нас все хорошо, а в США опять снегопад". От такой подачи новостей только смеятся. Давыдько, прояви мужество и уйди.

Reply
+34 +
клим, 17:14, 8.02

Гена Давыдько! Ты рассуждаешь как пятилетний пацан.
Запомни, если прочитаешь, что когда человек на ответственном посту, что -то говорит в общественном месте,на публике, он должен владеть словами и фразеологией умного и грамотного человека соответствующего своей должности. Если он этого не может делать по своему уровню умственного развития, то тогда ему там как недоразвитому не место. Смысл слова или фразы каждый может истолковать по своему. А вот только Давыдько и Ананич в отличие от ВСЕХ поняли их почему-то не так как ВСЕ. .Я вас лично понимаю, конечно сытый голодному не товарищ . МЫ НАРОД и "вы" - это жизненная несовместимость во всем. А статья все же была написана правильная.

Reply
+12 +
Sifaka, 18:31, 8.02

Запрет анонимности "по Давыдько" - поставить по менту возле каждого пользователя сети интернет.
Дядя-динозавр болен, как и его хозяин. Курс солей лития и электропроцедуры исправят ситуацию, если нет, то лоботамия точно.

Reply
+15 +
palashuk, 19:09, 8.02

В Германии чисто (было, до наплыва мигрантов) не потому что наказывают, а потому что не сорят, стыдно бросить окурок.
И мне стыдно, что у нас такие люди руководят СМИ. Позор. Непонимание природы интернета. Непонимание технологий.
Возможность анонимности открыта для любого, было бы желание, но зачем, если ты не преступник? А преступник найдет выход.
Высказывание Давыдько может быть либо вбросом, прощупыванием масс на предмет их реакции, либо он выслужиться захотел, потявкал чтобы принимающие решение заметили его рвение.
Вспомните мои слова, господин Давыдько, заметят и скоро используют вас по полной, с позором сольют, и захотите выскочить из темы, да не выйдет.

Reply
+17 +
Петруха, 19:51, 8.02

То, что изрёк сей руководитель не надо переиначивать, все предельно ясно: исключить анонимость в интернете и карать за информацию, которая идёт вразрез с той, которую нам преподносит давыдьковское ТВ. А может пора уже спросить с самого давыдько за ту ложь которая распостраняется по БТ? Сколько можно дурить людям голову. Я лично, даже прогноз погоды по БТ не смотрю, а уж новости или политические программы, так это вообще не для меня. Даже в СССР не было столько лжи на ТВ.

Reply
+5 +
alex-2, 20:42, 8.02

По крайней мере, благодаря интернету, власти могут знать истинное отношение людей к себе. И не суть важно кто выразил данное отношение: Гриша или Ваня. Что это меняет? Ничего. Например: президент (в смысле самозванец) считает,что за него проголосовало 80% избирателей. А посмотрит сайты на интернете и убедится, что кроме прикорытников, за него ни один приличный белорус не голосовал. По крайней мере не будет заблуждений.

Reply
+8 +
Семен, 20:47, 8.02

Ну будет интернет несвободным. Ты думаешь ты станешь другим или я стану думать о тебе без матерных выражений?

Reply
+11 +
Яна, 21:09, 8.02

Мы тоже хотим, чтобы все было открыто, честно и справедливо: и выборы, и суды, и доходы и расходы чиновников, и расход бюджетных средств.Мы имеем право требовать отчета за использование средств налогоплательщиков. А еще очень хотелось бы, чтобы все-таки правильно посчитали коммунальные расходы и обосновали свои расчеты.

Reply
+8 +
Cerber, 21:24, 8.02

А как это сделать? Если я захочу остаться анонимным, то им и останусь. Есть столько способов. А если использовать их все сразу... В общем, нечего клянчить деньги на очередной распил.

Reply
+2 +
Sandy, 23:12, 8.02

Геннадий, анонимность неприемлема при подписании документов, но является гарантией свободы совести при общении в интернете. Иначе явится дядька с большой дубиной и "жастачайша" изобьет, пользуясь своей дурной властью. А не хочется, понимаете, глубокоуважаемый? Хотя вы бы на эту картинку с удовольствием посмотрели. Ну, так я вам удовольствия не доставлю.

Reply
+1 +
Владимир, 8:52, 9.02

Запретить главу БТ.

Reply
+2 +
Zритель, 11:00, 9.02

Этот человек - исполнитель не своей воли, он марионетка, не судите его строго. А он знает про "Декларацию независимости киберпространства", написанную в 1996 г. Джоном Перри Барлоу, со-основателю Electronic Frontier Foundation ( группу защиты прав в интернете) и по совместительству поэтом группы Grateful Dead?

Чётко сказано в ней :
"«У вас нет морального права управлять нами, как не имеете вы каких-либо методов исполнения своих требований, которых нам следет боятся. Правительства получают свои полномочия только с согласия управляемых. Вы не запросили и не получили наше согласие. Мы вас не приглашаем. Вы не знаете нас, вы не знаете наш мир. Киберпространство не находится в пределах ваших границ. Не думаю, что вы можете построить его, как будто это проект государственного строительства. Вы не можете. Это акт природы, и он растет сам через наши коллективные действия."

Reply
0 +
***, 13:43, 9.02

А ещё, как в северной корее, запретить на окнах шторы, чтобы все стукачи видели чем ты дома занимаешься...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published