19 November 2017, Sunday, 8:05
Comments 14
+70 +
Алексей брест, 11:50, 12.09

Надо давно понять,что правоохранительные органы,уже добрый десяток лет не выполняют свои функции в том,что от них требуется согласно положения о прохождении службы. Причина одна,режим использует правоохранительные органы для защиты существующей верхушки власти,на ключевых должностях находятся люди которые в другое время никак не смогли бы возглавлять эти ведомства и отсюда очень много проблем возникающих внутри самих правоохранительных органов,избавление под любым предлогом неудобных сотрудников,в большинстве своём думающих и грамотных,имеющих за плечами и соответствующее образование и необходимый жизненный опыт,но такие там явно не в почёте. Сегодня всё больше тех,кто прикрываясь своей бездарностью занимается стукачеством в отношении сослуживцев,и благодаря этому повышается по служебной лестнице. Поэтому ждать каких то уступков или признания того,что кто то там незаконно поступает с оппозиционными силами бесполезно,всё направлено в одном направлении на борьбу с деструктивными силами.

Reply
+51 +
Ales, 11:50, 12.09

Якiя законы??--вы у Беларусi....Сакральная фраза усiх чыноунiкау i службiстау у краiне....

Reply
+55 +
Беларус, 11:54, 12.09

Давай іх, Паша, у хвост і ў грыву! Банду гэць!

Reply
+37 +
вася, 12:00, 12.09

о чем Лукашенко с Вакульчиком по телефону говорят
=================
о чем вообще занимается КГБ РБ ...
если посмотреть то этим в нормальной стране занимаются налоговые органы ..

Reply
+62 +
Союз адвокатов, 12:05, 12.09

Павел, подавайте документы на суд!
Это не дело , когда любого гражданина страны любой аноним может подслушать телефонный разговор!
Это что за бардак творится в МВД и на телефонных станциях!
А где гарант и гарантия неприкосновенности личной жизни граждан страны?!
Пусть разбираются- кто в этом виноват и виновные несут заслуженное наказание!

ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЙДЕНЫ И ПОНЕСТИ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ!

ЗА ПРОЦЕССОМ СЛЕДИТ ВСЯ СТРАНА!!!

Reply
+5 +
Occ..., 19:20, 12.09

СОЮЗ АДВОКАТОВ, 12:05, 12.09 Это был не аноним.... Это была та ФРАУ и МИШЕЛЬ из БАДЕН БАДЕН, которые опять подслушали по сделанному
своими руками передатчику из телевизионных ламп, которые приехали на кануне разговора Павла Северинца. Переживают бедные за сВОБОДНУЮ Беларусь!




Reply
+38 +
Я!!!, 12:23, 12.09

Люди!!!Проснитесь!!!О каком законе Вы говорите когда в стране всё незаконное!!!Может хватит биться люом о стены?...может эти стены пора ломать!!!

Reply
+34 +
маша , 12:23, 12.09

Милиция зря ест свой хлеб, если не нашла анонима. И бт тоже , за что зряплату получает? За не проверенную информацию от анонима? Уровень желтой газетенки.... Позор.

Reply
+21 +
Дзядзька Антось, 13:24, 12.09

Уважаемым оппозиционерам, в том числе Павлу Северинцу, да и всем остальным, давно пора перестать быть "динозаврами" в современных технологиях и пользоваться VoIP-связью, которую прослушать невозможно.
В том же Telegram, который уже давно должен быть установлен на смартфоне у каждого приличного человека в Беларуси, есть функция голосовых звонков, причём весь трафик надёжно шифруется, а корректная работа шифрования при желании проверяется обеими сторонами по выводимому при звонке на экран коду в картинках.
Есть и другие сервисы, позволяющие свободно общаться по шифрованным протоколам - тот же Signal, Wickr и т.д.
Наше преимущество перед колхозанской властью в том, что у нас есть мозги, а у них - нет. Давайте же этими мозгами пользоваться, что ли.

Reply
+4 +
Таццяна Севярынец, 17:57, 12.09

Дзякуй за параду, спадар. На тое, пра што вы пішаце, патрэбныя грошы. Не маем такой магчымасці, на жаль

Reply
+1 +
Occ..., 19:32, 12.09

ДЗЯДЗЬКА АНТОСЬ, 13:24, 12.09 Не хотелось бы нагнетать итак негативную обстановку. Если у меня финансы не позволяют иметь те технологии что вы перечислили. то я не приличный Чел. ???

Reply
+2 +
Антосю, 20:31, 12.09

Антось! Не пишите того, в чём не разбираетесь лично!
Зашифрованный разговор "бежит" после прохождения оператора мобильной связи или провайдера. Прослушать довольно просто. Например, написав пост на Хартии по шифрованному протоколу HTTPS, всё сообщение проходит цепочку:
ваш комп-провайдер-оац-сервер например белтелеком-сайт Хартии-шифрование-опубликование:)
Т.е. шифрование есть, но оно происходит после прохождения в открытом виде.
То, что вам кажется шифруется до выхода в открытый мир -ерунда! Т.н. мастер-сертификаты с помощью которых расшифровывается ваша речь - формальность с задержкой с 2-3 миллисекунды.
К сожалению, для массового потребителя реально зашифрованной связи НЕТ. Исключение- программа Ф. Циммермана "PGP" до 6 версии ! Всё! Вам пишет очень уважаемый и авторитетный специалист. спасибо!

Reply
+13 +
Алексей Брест, 16:08, 12.09

Всем известно,кто командовал областным управлением ГАИ Брестской области,сын бывшего губернатора Суммара,спросите как это возможно и чем он так заслужил,спросите у рядового гаишника и он ответит,Андрей этот ни дня в ГАИ не служил,это всё равно что меня хирургом назначить,потому что так надо кому то,дальше возьмите орденоносцев из МВД они где служили и что расскрывали или кого задерживали и чьи они сыновья и вы обалдеете от этих героев,задайте некоторым вопрос о том,чем отличается уголовное дело от отказного материала и они вам не ответят,а вы спрашиваете и говорите что там бардак,а зачем там порядок,хотел порядка Захаренко и его не стало,а ныне царствующим он далеко не обязателен,главное кормиться у корытца.

Reply
+2 +
Почта, 17:28, 12.09

Для шифровки переписки используйте программу PGP

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published