20 November 2017, Monday, 5:13
Comments 22
+89 +
народ, 12:36, 14.09

ДАЙ

Reply
+110 +
народ, 12:37, 14.09

ВЕРИМ !!!!!

Reply
-37 +
Дударев К.И., 12:43, 14.09

Взрослые люди. Смешно читать. При смене власти попадут доказательства в суд. Подайте в Беларуси во все инстанции. Подайте в ООН. Знаете,что сейчас происходит. Приходишь к правозащитнику с доказательствами на банду Луки. Для подачи в ООН. На бандитское Государство. Получаешь отказ. А после вообще забудут.

Reply
+34 +
КАЗІМІР, 14:44, 14.09

Выбачайце, але я прааналізаваў каментар Дударава. Бо ўзнікла пытанне, за што вядомага каментатара на "Хартыі" замінусавалі. І мне здаецца за тое, што з доказамі на злачынствы дыктатара ён звяртаецца не ў беларускія суды. І не ў міжнародны суд. Ён перакладае гэта на нашых праваабаронцаў. Вядома, што тыя і без яго маюць гэтыя доказы. І яны і так знаходзяцца пад пастаянным прыцэлам сілавікоў. А ўзяць на сябе міссію "заявіцеля" гэта ўжо павышанная ўвага да праваабаронцы. Відаць не дарма толькі маці аднаго Захаранкі не пабаялася накіраваць туды сваю заяву! Калі я памыляюся ў чым- та, то згодны прыняць крытыку.

Reply
+144 +
кыш, 12:49, 14.09

Косвенные доказательства, также, как и прямые, содержат в себе сведения об обстоятельствах, входящих в предмет доказывания.

Расследование убийства по косвенным доказательствам более сложно, чем по прямым. Но, при тщательности и добросовестности вывод о причастности к убийству можно сделать и по косвенным доказательствам, тем более, что их предостаточно. Вот некоторые:

1. Пахан блокирует следствие, устраняет тех, кто на верном пути.
2. Почти 20 лет дело висит для того, чтоб только не признать факт смерти исчезнувших.
3. Пахан вопит, что Захаренко в Германии, хоть не проблем, убедится, что его там нет. Это - преднамеренная ложь. Зачем? А чтоб отвлечь от фактов.

Улик крайне много, чтоб только по одним косвенным доказательствам открыть дело универсальной юрисдикции в какой-либо стране (например, в США) и выявить причастность к тому режима.

Юристы, не надо слов, обществу нужны реальные ваши действия. Не надо ждать смены власти, препятствий уже и так нет.

Reply
+160 +
бчб, 13:06, 14.09

Проклятое зазеркалье.........Все знают заказчиков и исполнителей!....А те живут себе припеваючи..!.......И ухмыляются......Мир сошёл с ума!....

Reply
-20 +
Бефар., 14:24, 14.09

По косвенным никого не посадишь. Может он кого то выгораживает. Так что без прямых улик или чистосердечного доказать ничего не получится

Reply
+45 +
простой , 14:34, 14.09

Бефар., 14:24, 14.09

Если возбудить дело, то подтянутся и прямые улики. Тут главное - возбудить. Кыш прав, косвенных улик достаточно, чтоб начать процедуру.

Reply
+43 +
пенсионерка, 16:03, 14.09

Сюда ещё приплюсовать взрыв в метро.Ведь народ и не сомневается чьих рук дело.

Reply
+82 +
ТАКЛЮСЯ, 13:03, 14.09

Я таксама не зусім разумею, чаму нельга копіі следчых дакументаў па гэтых справах адразу пераслаць у міжнародны суд па правах чалавека. Туды ўжо накіраваны дакументы на Захаранку, ад імя яго маці. Бо невядома колькі беларусам яшчэ прыдзецца чакаць той змены ўлады. А калі зоймецца міжнародны суд то тады і змена ўлады пачне набліжацца

Reply
+36 +
люд, 13:24, 14.09

ДУДАРЕВ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
+30 +
ris, 13:48, 14.09

ДУДАРЕВ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вне сомнений прав! Непонятно только чем думали, когда его минусовали.

Reply
+38 +
су, 13:27, 14.09

Надо быстро принимать меры!

Reply
+60 +
пенсионер, 14:10, 14.09

Уверен вся банда во главе с диктатором, будет осуждена за похищения и издевательства людей
ЭТОГО МЫ НИКОГДА НИ ЗАБУДЕМ.

Reply
+23 +
Buba, 16:06, 14.09

Чем больше проходит времени и сменяется поколение, склеивают ласты исполнители и заказчики,тем уменьшается вероятность,что эти доки будут опубликованы.
Сколько прошло времени со времён инквизиции НКВД,ЧК а до сих пор многие документы остаются под грифом секретно.

Reply
+25 +
Куфарчык, 15:06, 14.09

Ходили слухи, что тела где-то на "Северном", а документы по этому делу спрятаны, и есть не косвенные а прямые доказательства. НО, видимо, нельзя пока рассекретить, где или у кого спрятаны документы и доказательства.

Reply
+24 +
индеец, 16:14, 14.09

Почему нельзя рассекретить? Почему нельзя документы хранить заграницей? Наоборот надо поднимать шум и бить доказательствами. Посмотрите, как Навальный в России долбает - роет факты, снимает кино и постоянно долбает. Если есть факты они не должны ждать. Режим конечно же сменят рано или поздно, но вопрос кто будет этот сменщик.

Reply
+25 +
alex-2, 16:59, 14.09

КГБ никогда не уничтожает документы, а консервирует их на годы, а то и десятилетия. Вопрос лишь в том, как добиться смещения с престола Самозванца? Ведь он прекрасно понимает, что его ждёт в этом случае. Убийства политических противников - это одно. А преступления против суверенитета государства в угоду иным странам - это серьёзнейшие обвинения! Фактически - измена Родине. Потому и понятны кадровые бесконечные перестановки, которые Самозванец осуществляет постоянно, чтобы обезопасить себя от дворцового переворота.

Reply
+9 +
Prijatel, 19:49, 14.09

Цікава што перашкаджае стварыць свой суд ??? І Cудзіць гэтым судом ворагаў нашай дзяржавы ??? Думаю і выканаўцаў прысуду знайсці будзе не цяжка. Ды і асабліва зарвавшымся лукашыстам даслаць чорную пазнаку ад такога суда як папярэджанне было б не дрэнна. Астудзіць прыслужнікаў рэжыму. А то яны на нашай зямлі жывуць і нам гадзяць. А павінны жыць і трэсціся ад нашага гневу.

Reply
+10 +
Бефар., 20:11, 14.09

" При смене власти материалы с доказательствами быстро попадут в суд " - вот об этом и Лука хорошо знает, вот поэтому у нас выборов не было и не предвидится... Держаться за кресло усато-плешивый будет всеми способами (преступлениями) - уж очень не хочется на нары... Но мы должны помочь ему сменить кресло на нары !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
+18 +
Бефар., 20:16, 14.09

Хочу заметить - Лукашенко будет тихонько подленько молчать и не реагировать вот на эти факты и информацию Поганяйло, а ведь логично защитить свою честь от "клевитников" - подать в Суд и наказать..., но нет - лучше промолчать, а то ведь в суде ВСЁ откроется ... Вот кого мы терпим... и чего-то ждём... А надо давно очистить Беларусь от банды преступников... Кто ЗА !?

Reply
0 +
S., 7:46, 15.09

Конечно известны, потому что за любыми преступлениями стоят те, кому они были выгодны и потому нужны. И материалы расследований есть (рукописи не горят), и "расстрельный" пистолет лежит там же, где ему и положено, и ждёт приведения приговора в исполнение.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published