8 August 2022, Monday, 12:46
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
+21 +
Sергей, 14:39, 26.01

Смена ДНС уже не погает. Массово переходим на VPN-сервисы.

Reply
+16 +
TOR, 15:28, 26.01

Зашёл через TOR браузер.Наберите в поисковике браузер tor зайдите на официальный сайт и скачайте,работает без проблем.

Reply
+6 +
Sергей, 15:39, 26.01

Не всегда хочется менять привычный браузер.

Reply
+12 +
Like, 15:40, 26.01

Уважаемая Хартия! Пожалуйста, на лайках, на которых мы ставим плюсики и минусики, измените программный код, так, чтобы при щёлканьи лайка распознавался не IP адрес, а МАС адрес.
Это необходимо сделать потому, что сейчас многие сюда заходят через зарубежные прокси сервера и все их лайки Хартия видит, как один и тот же адрес внешнего прокси сервера.

Reply
+27 +
Александр, 15:50, 26.01

ХАРТИЯ! Спасибо тебе за мужество, за борьбу, за ПРАВДУ! Читал всегда и продолжаю читать тебя.И только то, что прочитал здесь-рассказываю другим...Только "хартия97 - самый достоверный, объективный источник информации о том, что творится в стране... А с" белорусского ТВ смеемся и угораем не только мы, но и все наши гости. Для них - лживая, тупая пропаганда властей-это какое-то средневековье. Для нас-это большая беда. Только "хартия97" - единственный и независимый источник ПРАВДЫ!

Reply
+18 +
Мальвина, 16:22, 26.01

Согласна,Александр.Начало новостных программ с поучанием гражданином Лукашенко уже всеми воспринимается как анекдот.Так и хочется сказать ему:"Поучайте лучше ваших паучат!"

Reply
+7 +
Прогресс, 16:48, 26.01

Сначала блокировка, потом декрет N 1.

Reply
+3 +
Вячеслав, 17:20, 26.01

Скачал в плеймаркете обычный популярный браузер UCWEB от китайцев. Пишу тут без лишних танцев с бубном.)

Reply
+14 +
да, 17:42, 26.01

Когда уже заблокируют Лукадрыща? ((:-{

Reply
+4 +
ну и чего добились?, 17:55, 26.01

Я старый человек, живу давно. Помню, как глушили "Голос Америки", как запрещали А.И.Солженицина, В.Войновича, запрещали мальчикам отращивать длинные волосы,девочкам запрещали носить мини, то запрещали носить узкие брюки, то брюки клеш, потом запрещали надевать джинсы на работу. Так много всего запрещали. Все было напрасно.
Тот цирк уже уехал.Мир изменился. А клоуны остались. Только у клоунов мозгов нет понять, в эпоху интернета нет смысла запрещать. Плевала я на клоунов и их запрещения, у меня есть окно в мир - мой компьютер

Reply
+2 +
Алесь Мухин, 18:14, 26.01

Эти потуги режима просто смешны, сайт легко открывается через тор. У кого тор не хочет запускаться просто пропишите другие мосты взяв их с сайта программы. Я неладное почувствовал еще когда начали базовые мосты тора блокировать год назад. Потом потратил 5 минут времени и разобрался что все это легко обходится. Можно сказать что благодаря всем этим действиям с блокировками система сама повышает технологическую граммотность населения. Не удивлюсь если белорусы в ближайшее время по этому показателю обгонят многие страны=)) Уже сейчас многие знакомые перешли на тор и оперу, так что скоро и блокировки эти многие просто перестанут замечать. Поражает какие же дебилы сидят в министерствах если они способны только на то, чтобы внести сайт в список запрещенных.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published