20 October 2018, Saturday, 3:55
We need your help
Categories
Comments 18
+61 +
Trust, 9:36, 10.10

Это какое-то щипачество со стороны государства

Reply
-4 +
Беларус, 15:32, 10.10

Читайте внимательно статью и вам все станет ясно: "Естественно, далеко не все сделки были прозрачными перед государством." Еще есть вопросы?

Reply
+94 +
123, 9:39, 10.10

Вот все хорошо, но как это позволит выяснить криминальное прошлое авто?

Reply
+82 +
124, 10:12, 10.10

Никак и они даже этим не озабочены, безопасность покупателя очередная сказка гос. уровня.
Пример, который был недавно рядом - человек купил машину на белоруском учете у частного лица, приехали в гаи заплатили, осмотр, сверка номеров, все якобы нормально (это же гаи), сняли с учета, договор купли продажи, в путь. При постановке на учет в другом городе (на следущий день) и осмотре номер рамы не найден, на экспертизу, коррозия съела, постановка на учет без права продажи на 3 года. А ведь машину не должны были так снять с учета и он бы ее не купил. Конечно, где были твои глазки и ручки, но если ты сам автоэксперт-юрист зачем тогда гаи, зачем им платить, налоги зачем платить, за что?
Все эти поборы только для функционирования системы и банки еще заработают на конвертации.

Reply
+145 +
кыш, 9:42, 10.10

Очередной запрет - очередной профит для госутвари, влекущий гражданам очередные потери.

Жизнь за счёт вставления палок в колёса - современный вид паразитической жизни, мутировавшей от примитива (кошелёк или жизнь) до идеала "сами придут, сами всё отдадут, да пощады за то попросят".

Сделать всех безработными, вменить им вину за то, да обязать ещё и платить за то. Вставить госрыло во все взаимоотношения и сосать сразу с двух концов...

Пришёл последний пир. Мерзотный слой невероятного объёма требует своё. А своё для него - всё то, что есть у нас, включая наши жизни, судьбы, тела. Мерзота вошла в безнаказанный раж, растёт и пухнет на глазах, плодит Зло и упивается им. Ей всего уже мало. И она не становиться сама.

Обросли паразитным госдерьмом. Нет на теле места, где бы уже не сидел госклещ. Уже и клещедетки подрастают. Им тоже смачно жить хочется. Продолжаем подставляться их челюстям?

Reply
+39 +
бари, 9:44, 10.10

всё это ерунда. часть денег будут переводить через банк а остальные налом.

Reply
+11 +
Xenos WIGHT, 10:17, 10.10

Я как-то вообще дарением оформлял, было дело :)

Reply
+1 +
Юрист, 9:26, 11.10

дарение тоже облагается налогом, если не от близких родственников

Reply
+27 +
Андрей, 9:51, 10.10

Автохаусы позакрываются.

Reply
+22 +
!, 10:02, 10.10

А кому они надо? У Этого Майбах.

Reply
+71 +
pz, 10:09, 10.10

Я хочу купить авто у ип. На моём счету нет денег - я ложу на счёт нужную сумму. Имею минус банку за операцию. Перевожу сумму на счёт ип за авто. Имею минус банку за операцию. ИП снимает эту сумму. Имеет минус банку за операцию. От 5 до 10 % от стоимости авто будет иметь банк (государство) от каждого проданного. Это всё без учёта прочей шняги связанной с изменением владельца. БАНДУ НА НАРЫ !!!

Reply
+7 +
вася, 11:21, 10.10

Имеет минус банку за операцию. От 5 до 10
% от стоимости авто будет иметь банк (государство)
от каждого проданного.
==========================
если платежная система. и деньги ,которые используются в этой системе, имеет такие потери при переводе ..то автоматом и система и деньги. обесцениваются на сумму потерь. при платежах.
что приведет участников купли-продажи на переход оплаты с меньшими потерями , на использования платежной системы и валюты другого государства ...

Reply
+27 +
Эд, 11:35, 10.10

Уважаемый, вы забыли еще про налоговую, которая включится сразу помле того, как вы деньги положите на счет в банке. Где вас сразу начнут спрашивать: откуда деньги взяли на покупку авто? И тут начнется самое интересное! Вам будут говорить о том что вы не смогли заработать эти деньги и значит вы их заработали не честным путем, не платя налоги. Вам сначала насчитают налог, потом конфискуют деньги и в нагрузку, суд определит ещё бешенный штраф.
Все это делается для того:
1) изьять валюту у населения, которая так необходима для погашения госдолга, перед кредиторами.
2) вывести на полный контроль все денежные массы, которые находятся у населения.
3) заставить людей хранить деньги в банках, которые на сегодняшний день и так страдают от того, что в хранилище не имеется денег, для того, что банки могли нормально существовать.
4) заставить всех хитрых граждан ездющих на российской регистрации, по доверенности, перерегистрировать ТС на беларускую регистрацию, что те оплачивали

Reply
+15 +
Ух ты, 10:15, 10.10

Как я понял - физ лица между собой смогут налом рассчитываться, прикроют перекупов продающих по ксерокопии паспорта ну и тех кто оформление делал быстро в любое время, а в автохаусах придётся по безналу, на всех рынках перекупщики продают авто по ксерокопии паспорта хозяина, они не знали как это прикрыть - вот и придумали

Reply
+1 +
ё, 13:32, 10.10

Физ лица между собой также будут по безналу

Reply
+63 +
Українці, 10:47, 10.10

Запрещать ,запретить , запретили , запретят ....
Другие слова в Беларуси под "запретом"?

Мы , в Украине , с нетерпением ждём перемен в братской Беларуси !

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !

Reply
+23 +
Bielarus, 12:10, 10.10

Слава Україні!

Reply
+3 +
а., 16:36, 10.10

ДЕГРАДАЦИЯ системы управления!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published