22 April 2019, Monday, 13:58
For our and your freedom!
Categories
Comments 19
+83 +
Уехавшая повариха ((, 9:08, 17.10

Подсчёт крепостных начался?! Лукашенко уже решил проблему с безработицей?! Сам же в Орше заявлял про то, как много людей уезжает из Беларуси в поисках работы и их же теперь в тунеядцы записывает. Как в некоторой степени гастарбайтер я понимаю, куда клонит наше государство. Но ведь если затраты на проживание в РБ возрастут, то на кой человеку сюда возвращаться (читай, везти деньги), если он может прекрасно жить и поблизости от работы? Или вот в очередной уже раз всё снесёте мои вы белорусики-терпилы?!

Reply
+23 +
ГЕНА ЦИД, 11:06, 17.10

По поводу возвращаться - быть не должно, это будет такая страна для деятелей всего снге и кроме покорного обслуживающего персонала никто не нужен.
Да все они отлично понимают и даже преступность этого бреда, но что им делать остается, ведь они сами преступники которые развалили и уничтожили страну - им нужны крайние. Мол - людишки в трудный час не захотели работать за миску похлебки и развалили страну, а мы аки пчелы все трудились для сохранения до последнего и даже на крайние меры вот такие пошли, а теперь вынуждены все отдать за долги, ну и себе конечно взяли, мы же трудились.

Reply
+40 +
вася, 11:23, 17.10

УЕХАВШАЯ ПОВАРИХА ((, 9:08, 17.10
Плешь много чего заявляет! Беда в том, что через пять минут он уже не помнит, что говорил. Может ляпнуть совершенно противоположное. Шизофрения она такая.

Reply
+72 +
Верно, 9:11, 17.10

А компенсировать должен Лука с кодлой.Лука и лукашисты должны будут вернуть все уворованное у.народа.

Reply
+40 +
Вячеслав, 9:17, 17.10

Д.....к,породивший этот декрет ещё раз подтвердил свою дееспособность.(ну и все остальные "министры" и "палаточники").

Reply
+45 +
тунеядец, 9:21, 17.10

..у меня уже собраны документы с печатями ,фамилиями,датами и др.доказательства

. короче-за 20 лет по самым скромным подщетам режиму(чиновники,менты, лука. и тд...) придется компенсировать мне от 200000€ долгов всевозможных...

Reply
+75 +
налог на жизнь, 9:43, 17.10

Как я понимаю, кодла не собирается отказываться от этого безумия с играми в тунеядцами,хотя по сути тунеядцы благо для страны и в частности для диктатора.Во первых ничего не просят для себя у государя.Во вторых везут в страну заработанное тяжелым трудом.
Затраты на коммуналку от Балды не имеют предела,поэтому будут расти бесконечно,что приведет к непосильной ноше для не только тунеядцев,но и простых работяг.
Короче если мы будем терпеть и хавать,то скоро все будем жить на улице.

Reply
+43 +
777, 10:28, 17.10

звонили из сель совета по поводу тунеядского сбора сказали мы от вас не отстанем всеровно когда зашел к ним их было человек пять только после четвертого раза на мой вопрос кто звонил одна дама ответила мол я спросил как фамилия тоже не сразу ответила ,они сами понимают что нарушают боятся

Reply
+41 +
Вилкин, 10:39, 17.10

Видео! Видео вашего разговора где??? И как это вы обсуждали свои личные дела с группой посторонних, неизвестных вам лиц???
Вашей первой реакцией после такого звонка должно было стать обращение в прокуратуру с просьбой выяснить, откуда этой комиссии стали известны ваши персональные данные. За это даже уголовная статья есть. Без вашего согласия никакие сведения про вас собирать и тем более куда-то передавать никто не имеет права!

Reply
+35 +
Ленин муж, 10:44, 17.10

Когда скажут явиться в эту комиссию, вилы с собой брать? Или памяркоуныя рабы будут слёзно умолять понять и простить?

Reply
+21 +
твп, 10:55, 17.10

как они могут безработным платить, если уже технопарки задерживают и не доплачивают. и это не смотря на то, что некоторые никаких там высоких технологий в своей деятельности не показывают.

Reply
+39 +
тунеядец, 11:16, 17.10

Чего ждем? Чего выжидаем? Не ПОРА ли выходить на Площадь?Сколько будет эта власть издеваться над нами.трепать всей стране нервы.Занялись бы экономикой. Кто дал право нарушать конституцию.? Это ж надо Народ называть тунеядцами.Вы(власть) жируете за счет народа.Уже обобрали людей до нитки.своими поборами.Народ-когда начнем себя уважать?

Reply
+31 +
иди к чавесу, 11:18, 17.10

На наглость нужно отвечать обычной грубой физической.

Reply
+41 +
Иван, 11:18, 17.10

Ни в одной стране мира нет такого состава преступления - неработающий человек (уникальную Северную Корею не считаем). Подогнать под эту "статью" сотни тысяч человек - безумная идея изначально. Контролировать все перемещения миллионов граждан (сегодня человек работает, завтра уволился, послезавтра уехал в Таиланд) невероятно сложно, будет масса ошибок. Нужна целая армия надсмотрщиков, которым потребуются солидные ЗП. Даже экономика богатой страны вряд ли вынесет подобные издевательства, а у нас точно половина доходов государства уйдет на содержание охраны "идеального" колхозного концлагеря. Обычным рабочим и рядовым специалистам останутся копейки с барского стола и постоянный страх - вот и все перспективы для 80% жителей РБ.

Reply
-8 +
))))))))))))), 12:20, 17.10

проблемы индейцев не волнуют шерифа))))))))))))))

Reply
+11 +
Чинуши тунеядцы , 13:08, 17.10

Если бы пособие выплачивали Половино от заработанной платы, тогда бы чинуши шевелились!!! Нашли бы способ трудоустроить , чтобы не платить. А работать чинушам ох как не хочется.

Reply
+4 +
чипс, 17:12, 17.10

"Опять же, идет дискуссия о том, что нужно ввести повышенную оплату для неработающих граждан. Извините, они что, будут «проездной тунеядца» вводить в обиход? Каким образом идентифицировать контролеру в общественном транспорте «тунеядец »перед ним, или нет?"
----------------
Как, как... Да приказать нашивки на рукав нашить...
Правда, когда-то уже что-то подобное было....

Reply
+5 +
Бармалей, 18:05, 17.10

Более маразматичного ничего не видел))))банда ОПГ захватившая власть в РБ пытается превратить людей в настоящих рабов. По ходу весной опять будет буча...дойдет до того,что менты придут отбирать имущество у якобы тех,кто им якобы должен и начнут потиху получать вилы в бок...ну а дальше хуже...и по сценарию либо полное порабощение народа либо война....короче зад....а полная впереди. Страна для жизни .......

Reply
+6 +
Анатолий, 18:20, 17.10

Министр труда не думает как обеспечить работой людей, ее потерявших, а как обобрать этих безработных, будто они виноваты, что министр труда
не думает как их трудоустроить. Это уже не министр труда, а грабитель последних средств к существованию.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published