23 May 2018, Wednesday, 14:14
Categories
Comments 9
+61 +
007, 16:15, 9.02

Только общеколлективная забастовка может что-то исправить,не откладывая...

Reply
+23 +
В чем смысл?, 16:33, 9.02

А какая разница разрешит профком уволится или нет?Кто захочет-просто уйдет и все и по-барабану что по статье.Знакомого из автопарка не отпускали,а он на фуре нашел лучше оплачиваемую-предупредил что не придет и уехал.Ну а что?Обратно он не собирается в автопарк идти,трудовую даже не забирал.

Reply
+7 +
Stan, 19:20, 9.02

Мне не подписали заявление на увольнение, я во всеуслышание объявил, что с первого числа следующего месяца просто не выхожу на работу. Целый месяц каждый день пугали, что запишут в трудовую книжку прогул, я только посмеивался - одной такой записью больше, одной меньше. За день до назначенного мною срока вдруг оказалось, что "подписали"!

Reply
+15 +
111111, 16:53, 9.02

ну что я могу сказать....
куда идти в Минске специалисту найти можно....
это ударит по молодым работникам и по пенсионерам....
по закону несогласие работника с колдоговором и др внутренними документами ведет к расторжению трудовых отношений....
останутся на Мтз неопытные работники пенсионеры бывшие уголовники и алкаши...я не думаю что такую продукцию будут покупать охотней чем прежнюю....
директор мтз сам себе копает могилу....молодца!!!!!

Reply
+42 +
KWA, 17:22, 9.02

Что МТЗ, что МАЗ практически мёртвые предприятия и нуждались в обновлении ещё при СССР. Пока из сельчких хозяйств можно было вытрясти деньги путём кредита или лизинга, причём жэсточашаго, они ещё как-то жили. А сейчас их не закрывают лишь потому, что половина Минска сразу придёт на площадь и порвет там всех. Вот и режут собаке хвост по кусочку. Поэтому не стоит ждать пока Вас будут по одному лишать куска хлеба и в конечном итоге закроют заводы. Время и место втречи вы надеюсь уже знаете.Я не хочу сказать что потом придёт добрый дядя и даст вам денег на реконструкцию, нет но посмотрите сколько денег легло на Дворцы спорта, резиденции и дожинки и пр. Я считаю столько что уже ваши заводы могли бы стоять в черте второй кольцевой и выпускать КОНКУРЕНТНУЮ продукцию, а их место заняли бы жилые застройки.

Reply
+28 +
Слесарь МТЗ, 17:24, 9.02

Неизвестно о каком профкоме идет речь. А если я вступлю в профсоюз РЭП и профком РЭПа разрешит мне уволиться? Похоже, что директор - деревенский дурачок. Официальной монополии на госпрофсоюз не существует пока. Директор еще и заводской профсоюз угробит. Все, кто захочет уволиться, будут вступать в РЭП.

Reply
+18 +
оптимист)), 17:26, 9.02

Скоро трактора начнут печатать на 3Д принтерах и большинство работников вообще окажутся не у дел... вместе со своими начальниками... в том числе и директором МТЗ.

Reply
+10 +
Что-то не то?, 20:09, 9.02

Может пора начальство менять? Всё и везде.

Reply
+1 +
ЕГОР, 8:32, 10.02

А можно таких директоров как директор мтз назначать по своему усмотрению?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published