25 June 2019, Tuesday, 5:40
We are in the same boat
Categories
Comments 23
+98 +
Сява, 9:13, 8.04

« Избави нас от лукавого!» Лично я бы провалился под землю, или умер бы от стыда на месте, услышав такое в свой адрес.

Reply
+69 +
всепросто, 10:12, 8.04

Так вы же не мозаичный псих , который дорвался через гэбе к "рулю")))

Reply
+96 +
журналист, 10:14, 8.04

Депутат Марзалюк дал свою оценку сносу крестов в Куропатах

Лукашенко нашёл ИУДУ для оправдания .Почему тогда Лукашенко и его ИУДА боятся по телевидению в прямом эфире обсудить ситуацию со сносом крестов в Куропатах?? Что этому мешает?? Чего Лукашенко боится если он прав?? Пускай пригласит на телевидение представителей церквей Дашкевича Статкевича Северинца и в прямом эфире обсудят тему Куропат. НЕТ ЭТОГО БОИТСЯ ЛУКАШЕНКО И ЕГО ИУДЫ

Reply
+21 +
Мужик, 12:28, 8.04

Последний раз что-то с кем-то он обсуждал в 1994 году перед выборами. После этого- как обрезали. Так уж устроена его извращенная психика: " По любому вопросу могут быть разные точки зрения: одна- моя, остальные- глупые".

Reply
+26 +
ГОША, 13:40, 8.04

Марзалюк, это назначенец, а не историк, который может давать какую то оценку исторических событий. Если сможете найти и почитать его, так сказать работы, то сами поймете - кто (что) это за историк. Я бы сказал так: Это не научные работы, а сочинение, в лучшем случае, троечника. Назвать это историческими исследованиями, я зык не поворачивается.

Reply
+13 +
КЕН, 15:53, 8.04

ПЛЕШИК ---- Ш.О.С.

Reply
+115 +
тур, 9:18, 8.04

Спасибо всем, кто вчера нашёл дорогу к Храму!

Reply
+85 +
Дед, 9:26, 8.04

Благодарю людей за соболезнование беларускому народу! Благодарю за их реакцию на антинародные действия властей Беларуси из за уничтожения установленных святых крестов в память о невинно убиенных сотен тысяч человек!
В Курапатах покоятся останки людей различных национальстей, разного вероисповедания. Но они должны покоиться в тишине и быть напоминанием о том ,что происходило когда-то, и не должно произойти никогда!
Само избранная власть Лукшенко показала, что ей необходимо уничтожить это захоронение, уничтожить народную память о зверствах НКВД! Министр МВД Шуневич на параде был в форме НКВД , возможно даже по приказу Лукашенко, в его присутствии.
Все должны обьединиться и свергнуть эту ненавистную антинародную власть!
Беларусь должна жить и помнить!

Reply
+127 +
Иса, 9:23, 8.04

Народ Беларуси! Сколько же мы ещё будем молчать? Наших детей закрывают в кутузки, безработные (не по воли своей) платят дань на содержание режима. Медицина и образование уничтожены. ЖКХ и цены не поддаются никакой логике. Молодежь уезжает. А мы все думаем: может так и треба?
И вот дошло до КРЕСТОВ. Оберега нашего. И ещё, смирно ждем сентября, когда нас сдадут России через референдум. А не пора ли нам на площадь? Гомель, покажи пример Минску. Живе Беларусь!

Reply
+91 +
Дед, 9:42, 8.04

Сталинисты - сатанисты, убивали лучших. Умных боялись всегда. Боялись на их фоне быть очевидно глупыми, недалекими, прошлыми.. Поэтому и истребляли интелегенцию, честных : попов, учителей, врачей, инженеров, даже командиров...
Сейчас лукавый проводит такую же политику, поставил на руководящие должности глупых, но жадных до чужих, народных денег, вороватых, но восхваляющих лукавого
И воруют они уже больше, чем им лука позволил. Поэтому и пошла якобы борьба со взяточниками и расхитителями. Себе стали оставлять больше, чем луке отдавать.
Все повторяется на витке истории.
Но ответ держать придётся всем. И народ страдает. И менты, и те кто сейчас пока, у власти тоже будут страдать. Особенно, за уничтожение святости, за кресты, за веру, за наше уничтожаемое отечество!
Менять надо все! Лукашенко судить! Систему ломать надо, а не кресты!
Только тогда наши дети будут жить лучше!
Менты! Даже ваши дети, внуки,вас проклинать будут!

Reply
+86 +
БАСТА, 10:02, 8.04

НАЧИНАЕМ ВСЕОБЩУЮ БЕССРОЧНУЮ НАРОДНУЮ ЗАБАСТОВКУ! Хватит терпеть эту хамскую власть.НАРОД МЫ ИЛИ НЕ НАРОД? Забастовку начать 1 мая и до полной ПОБЕДЫ.!

Reply
+11 +
Тунеядец, 13:21, 8.04

Чушь несеш. Умные уже выехали. А кто на ферме да у станка . Абы на пожрать хватило. Остались пинсионэры да прихлебалы

Reply
+62 +
Хартман, 10:53, 8.04

Такого бардака, разрухи, деградации везде и всюду не было никогда. Рыба давно уже сгнила с головы. Все держится непонятно на чем.

Reply
+41 +
Марина, 11:42, 8.04

Вырожденец Лукашенко подтвердил все свои диагнозы и успешно прошел точку невозврата.

Reply
+39 +
Хартман, 11:53, 8.04

У власти должен находиться, хотя бы адекватный человек, который сделает парламетскую республику, один срок правления президента, не более 5 лет ( что бы такого не повторилось, как сейчас), независимый суд, сделать реформу МВД, как в Грузии, отменит рабский, переделанный тысячу раз декрет, разберется с нашей " бесплатной медициной", " бесплатным образованием", и. т. д., с агрогородками, уничтожившими деревню. Со всего якобы бесплатного и выходит коррупция. Человек без блата никуда не устроится, даже с двумя высшими образованиями, а дурачек с блатом, будет на руководящей должности. К сожалению такая коррупция везде. Если бы брали людей по уму, способностям и самое главное, моральным принципам. Порядочный человек или не порядочный, остальное зачеркнуть.

Reply
+25 +
Сергий, 12:18, 8.04

Спасибо Статкевичу, Некляеву, Дашкевичу и другим лидерам, не жалеющим себя в борьбе за страну! Жаль что мы не можем их защитить от произвола властей...

Reply
+15 +
Бармалей, 12:33, 8.04

Если и после кощунства в Курортах на выборы пойдет хоть один человек,я беларусов просто презирать начну...

Reply
+23 +
илля, 13:09, 8.04

Господи, избавь нас от лукавого, Амин!

Reply
+8 +
Чалавек, 13:21, 8.04

ЧАЛАВЕК ГУЧЫЦЬ горда. ЧАЛАВЕК сам гаспадар свайго лёсу - самі і пазбаўляйцеся!!!

Reply
+30 +
Александр, 13:38, 8.04

Самое противное -это реакция БПЦ на снос крестов ! Что бы было в мусульманских странах за оскорбление Ислама?Какое время он бы оставался у власти?

Reply
+14 +
ЯСЬ, 14:16, 8.04

У краіне, дзе ўлада ўтойвае ад народа акты сталінскіх рэпрэсій над беларусамі. да гэтага часу не рассакрэчаны архівы 38-41 гадоў! Дзе прэзідэнт-гісторык, як бы не прызнае адказнасць за рэпрэсіі НКВД і самога І.Сталіна! У краіне дзе адбываюцца рэгулярныя акты вандалізма з боку ўлады на могілках масавых захаванняў растрэляных нашых продкаў! Апошнім вандалам на "Курапатах" апынуўся сам прэзідэнт РБ! Бо па яго прыказу адбыўся той бязчалавечны і бязбожны "крыжапад"! Ці гэтым ён хоча сцерці памяць аб убіенных у галовах суайчыннікаў! Альбо ў чарговы раз паказаць які ён "вялікі" і "магутны"!
У такой краіне не могуць адбывацца ніякія масавыя міжнародныя мерапрыемствы! Якія могуць быць спартыўныя гульні, калі паводзіны ўлады пярэчаць міру, вяселлю і спаборніцтвам. Бо маральна і духоўна яны далёка не дацягваюць яшчэ і ўзначальваць такое мерапрыемства!

Reply
+9 +
Prijatel, 16:20, 8.04

Іх там нет і тут так сама як бы няма.
Але ўсе наша роднае ворагі зруйнавалі не здарма.
Што не зрабіў расейскі штык на маёй Радзіме.
То зрабіла нквд з царквойі школкай у цяжкай гадзіне.
Вораг бязлітасны б'е ва ўсе роднае і святое.
Пасля яго застаюцца руіны, пустазелье пустое.
Мы як тыя індэйцы, яны за трапкі і бусы сгубілі Радзіму.
Нас за мнімае братэрства знішчалі ў цяжкую гадзіну.
Больш як за сто крыжоў павалілі варьяты ў Курапатах.
Сядзяц на нашых плячах міліцыянты пры вялізных зарплатах.
Ты я, хто абавязан бараніць нас ад ворага і бандыта.
Дапамагаюць хапаць патрыётаў, іх сумленне і памяць адбіта.
За месца ля карыта яны ў народа і сваіх дзетак будучыню скралі.
Праклен ім ад народа будзе за іх сярэбраннікі і медалі.
Жыве Беларусь!!!

Reply
+17 +
mikalai, 17:33, 8.04

Как паразит на теле ,может сам уйти,исчезнуть?От него нужно избавляться силой.Так и здесь,паразита надо ,выжегать что угодно,договориться с ним не получится, и сам он не уйдёт.25 лет гноения,может пора ампутировать этот гнойник?Или как?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published