5 December 2020, Saturday, 20:46
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 13
+60 +
user, 17:37, 1.10

скорее всего, взяли его за философские мысли. на потоке обычно 2-3 стукача (они потом работают в КГБ). первые их задания - настучать на преподавателей, выявить свободомыслящих, дальше в работу вступают агенты КГБ - направляющая и руководящая сила МВД. кстати, потом доносы этих недоносков читают всем миром. и чем честнее человек, чем более принципиальный - тем больше на него доносов.

Reply
+27 +
BDFY, 17:57, 1.10

user, 17:37, 1.10

скорее всего, взяли его за философские мысли.
==
Мыслепреступление — самое тяжкое преступление в государстве Океания.
(роман Джорджа Оруэлла «1984»)

Reply
+14 +
Джордж Оруэлл, 18:49, 1.10

Три столпа двоемыслия: война - это мир, свобода - это рабство, незнание -- сила.
(Джордж Оруэлл, «1984»)

Reply
+58 +
Ян, 17:39, 1.10

Как раз таким ребятам и работать и строить наше государство. Единственно, таракана нужно изгнать.

Reply
+43 +
КАМРАД, 18:13, 1.10

Если мы не покончим с фашизмом в стране, то здесь будет настоящий концлагерь с газовыми камерами, а на руке у каждого из нас, будет бирка с номером, и самовзрывающий ошейник на шее, а в случае, если кто-то захочет выйти за отведённый ему периметр, то он сработает. Такое вот будущее грезилось таракану, в его «идеальной» по его мнению, стране. Весь этот беспредел 90-х, в отношении политических противников, таракан сейчас пытается применить для всех мирных граждан, и посеять в народе страх, но он, же маразматик, и никак не поймёт, что время уже другое, и мир другой, и люди другие. Сейчас мы видим, перед концом всей этой гэбэшной системы, наступает её агония, то есть, она уже открыла пасть по привычке, а зубов у этой "змеи" уже нет, и яду тоже, только, что ей и остаётся так это шипеть, да принимать устрашающую позу. Но «змеелов» уже рядом и, вот, вот, он её поймает, и посадит в мешок, и на этом всё для неё закончится, как впрочем, и самим тараканом, и с его всеми преступниками!

Reply
+47 +
azhbeta, 18:36, 1.10

Мне надоело уже читать про "Весь этот беспредел 90-х, в отношении политических противников"...
И кто это вам напел про беспредел 90-х? Когда в 90-х мы люди более старшего возраста устраивали любой пикет на любой улице и никто нас даже пальцем не тронул никогда - это было при Шушкевиче и при оппозиции БНФ - Позьняка в парламенте. Тогда уже был как раз закон и его исполняли милиция и суды и были они с народом, а не с бандитами. И КГБ сидела как мышь под веником и никого не трогали, и по-моему и не было уже у них никаких прав. Все началось с выборов 94-го года, когда выбрали своего парня в президенты. Когда в 96-м он ввел в парламент войска и избили депутатов - вот с тех пор все и началось. Поэтому перестаньте писать про лихие 90-е, а пишите про страшные 2000-х тысячные и 2020-е - это будет справедливо.

Reply
+21 +
упс, 18:46, 1.10

Человек пишет о беспределе 90-х после 1995г. Когда мусора выкинули депутатов из здания Парламента.

Reply
+17 +
ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ, 19:11, 1.10

Очевидно, здесь подразумевается, про пропавших политических деятелей, которых похищали средь бела дня неизвестные, которыми тогда руководил Павличенко, и про депутатов, в общем, про весь этот террор 90-х, дошедший теперь уже до наших дней, принявший окончательно своё фашистское лицо, уже без маски добродетели.

Reply
+1 +
Oleg S., 9:05, 2.10

Павліченко і його колеги з банди МВД-КГБ мають обличчя звичайного нквдшника . Користучись нагодою хотів би би запитати в них , невже ви розумніші за Єжова , Берію ? Впевнений що Лука і його режим зробить крайніми вас , а сам накиває п'ятами до донецького брата про розуму в Ростов .

Reply
+1 +
Oleg S., 8:59, 2.10

Перш ніж " покончить с фашизмом в стране " вам треба знищити комунізм , котрий будував протягом 26 років колгоспний генсек , та його попередники . Нині згадана вами гебешна система створює ГУЛАГ в центрі Європи .

Reply
+17 +
Адам, 18:43, 1.10

як гэта за што? За тое, што беларус. За тое, што сумленны. За тое, што свабодны. За тое, што проста чалавек. Бачыце, колькі зачынстваў ён здзейсніў? Вось такія людзі і замінаюць розным гнідам у пагонах і без. Толькі мазгоў у іх не хапае ўсведаміць, што час іх ужо даўно прабіў, і знікнуць яны як неандэртальцы ў свой час, і ўспамінаць пра іх будуць толькі ў страшных казках, якія маці сваім дзецям нават на ноч не будуць расказваць

Reply
+18 +
Иван, 19:00, 1.10

Жаль, не дожил Джордж Оруэлл до августа 2020

Reply
+15 +
Птица, 19:23, 1.10

В 90х такого беспредела не было, да были бандиты, да бандитам платили, но бандиты могли защитить, а сейчас никто ниможет от бандитов защитить, хотя мы сейчас платим, только якобы по закону налоги и т. Д, но законы только для народа и все,для власти и кто даже при маленькой власти, для них один закон, больше брать и им ничего не будет.,парадокс.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published