26 November 2020, Thursday, 13:12
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+22 +
Ecce Homo, 12:06, 20.11

Жутко раздражает, когда БОЛЬШИНСТВО называют оппозицией. Народ по определению не может быть оппозицией!!!

Reply
-2 +
Бульдозер, 16:21, 20.11

Совершенно с вами согласен.Тут надо конкретизировать определенные фамилии с кем Лука должен вести переговоры.В первую очередь Тихановская как основной субъект доверия народа, далее Статкевич,как гарант выполнения договоренностей; Северинец, как гарант соблюдения юридического выполнения договоренностей; Санников как гарант дипломатических отношений со странами мира; Позняк как гарант независимости Беларуси; Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич как гаранты стабильности новой политической системы;Бабарыко, как гарант привлечения инвестиций в Беларусь, Цыпкало, как гарант привлечения новых технологий в Беларусь, сам Тихановский как гарант идентификации белорусов, как независимой и демократической нации. Как то так.

Reply
+15 +
Вопросы, 12:11, 20.11

Это уже вопрос репутации ЕС, как демократического института. Неужели у себя "под боком", со своего попустительства, бюрократии, популизма и демагогии, под "чутким" руководством российских властей "Кремля", ЕС вырастил режим, сродни "северокорейскому"? Вот какие, в мире, будут задавать вопросы ЕС.

Reply
+15 +
КЭТ, 12:54, 20.11

Опять какой-то диалог им нужен! Никакого диалога! Хватит давать шанс избежать тюрьмы шкловскому выродку и его бандитам!

Reply
+7 +
Виктор , 13:21, 20.11

Какой может быть диалог С преступниками захватившими госаппарат?
Нужно преодолеть кремлёвской лобби среди высокопоставленных чиновников в ЕС .Через международный суд признать режим виновным в преступлениях против человечности и геноциде народа.Чтобы азиаты и арабы понимали и думали чем рискуют питая фашистский режим валютой

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published