5 March 2021, Friday, 6:42
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 9
+65 +
Евгения, 12:52, 24.11

Неправильно излагаете— что значит, вечером туда приехали неизвестные...????? Очень даже известные мокрушники— Дмитрий Басков и Дмитрий Шакута— посередине где то болталась алкоголичка Эйсмонт— теперь весь мир знает убийц в лицо— а вы продолжаете писать « неизвестные»(((((— называйте убийцы из именами— фашисты!!!! Вечная память Роману Бондаренко! Смерть его убийцам!!!

Reply
+52 +
Представитель, 13:11, 24.11

Гр.лукашенко сейчас не является законным представителем Беларуси! Этот гражданин обманом захватил властные структуры страны, которые поставил их себе в служение.И сейчас ,просто, уничтожает Народ Беларуси, т.е.является мировым преступником, со всеми вытекающими последствиями из данного положения!

Reply
+35 +
SOS , 13:29, 24.11

Санкции!
Санкции!
Санкции!
Немедленно!
Сколько еще посреди Европы кучка оборотней во главе с Главным Паханом будет уничтожать белорусов???

Reply
+30 +
22, 13:32, 24.11

будущее Беларуси зависит от нас. не над расчитывать на европу или тем более на рашку. рашка показала своё лицо такое же как у луки будем стойкими до конца. а это наступит непременно ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ

Reply
+17 +
23, 13:45, 24.11

А никто и не рассчитывает, просто народ не хочет , чтобы режиму помогали те кто поднял знамя демократии и верховенства закона .
Если не введут экономические секторальные санкции,то можно смело подавать на них в суд тоже же ЕС

Reply
+29 +
Евг, 13:50, 24.11

Тихановской пора подняться на уровень более отвечающий тому, что реально происходит: нужно заявлять, что в Беларуси - не какое-то банальное "нарушение прав человека", в Беларуси - установился режим махрового фашизма! Европа, ау, очнись, протри же глаза!!!

Reply
+22 +
КАМРАД, 13:51, 24.11

Спасибо Европарламенту, за то, что реагирует на данную ситуацию, по правам человека в Беларуси! Прав у народа, сейчас никаких нет, при этой фашисткой, нелегитимной власти! Это организованная преступная банда, которая незаконно и полностью захватила власть в стране, и подвергает насилию, и террору весь народ, нарушая при этом свободы и права мирных граждан! Поэтому от вас требуем принять превентивные меры, против всех этих преступников! Это касаемо, введения против всех них, всевозможных экономических санкций, закрытия всех их счетов, и счетов их компаний находящихся вне страны! Пора на них уже, обрушить весь ваш гнев, и всю вашу мощь всего Евросоюза, и всех Западных стран, которые остаются неравнодушны, к нашей судьбе всего белорусского народа! Заранее благодарим вас, за оказанную нам помощь! Победа будет за народом! Верым! Можам! Пераможам! Жыве Беларусь!

Reply
+8 +
Странный комрад однако, 14:24, 24.11

КАМРАД, 13:51, 24.11
Поэтому от вас требуем принять превентивные меры, против всех этих преступников! Это касаемо, введения против всех них, всевозможных экономических санкций, закрытия всех их счетов, и счетов их компаний находящихся вне страны! Пора на них

Никаких превентивных! Только swift
И секторальные,а личные само собой..если найдут счета.

Reply
+4 +
инсургент, 16:37, 24.11

Давай, мальчиш-кибальчиш макей, запугай европарламент: не будем вам отгружать растворители-разбовители, не будем переваливать санкционку из Европы в Россию и, ваабшчэ, закроем границу для грузоперевозок!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published