2 March 2021, Tuesday, 7:59
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+18 +
Евг, 8:36, 25.11

Требовать - это хорошо, но если требование не удовлетворяется, что вы можете?
Можете вы приостановить торгово-экономическое сотрудничество?
Временно. А иначе зачем пальчиком грозить?
Только полный бойкот профашистского режима способен образумить зарвавшихся нелюдей, возомнивших, что они НАД народом, что они Отцы (батьки) народа. Кстати, Лукавый намедни заявил, что его отстранить от управления страной может только народ. Народ, видимо, в его понимании, это не те сотни тысяч, что выходит на протест, не те 80 %, что проголосовали против него, а те, кто сидит скромно в своих квартирках и не высовывает нос на улицу.

Reply
+13 +
arelav, 9:31, 25.11

Зато страна израиль прислала посла, вот воистину не извлекли уроков фашизма, не смотря на геноцид своего народа.

Reply
+5 +
минск, 10:28, 25.11

Израиль мог бы вообще разорвать дипотношения с режимом Лукашенко, после его многократных оскорбительных антисемитских выступлений о том, что евреи превратили Бобруйск в свинарник, что он поручил своим холуям взять всех евреев под контроль в Беларуси и после его восхвалений в адрес Гитлера.

Reply
+5 +
Агония, 10:11, 25.11

Нефтепродукты у упыря и дальше покупаете?

Reply
+2 +
123, 10:20, 25.11

Глава МИД Великобритании заявил: "Я призываю к немедленному освобождению всех журналистов, произвольно заключенных в тюрьму в Беларуси, и к снятию с них обвинений. Это трусливая попытка режима Лукашенко заставить их замолчать и прекратить сообщать о нарушениях прав человека в отношении белорусского народа".

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published