1 June 2020, Monday, 3:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+13 +
Коха, 9:59, 27.02

В Беларуси вся экономическая модель не имеет ничего общего с экономикой,на копейках ,,экономят",а на всякую чушь тратят миллионы,и всем всё пофиг.

Reply
+13 +
геноцид , 10:10, 27.02

Зато платить за чужую гибридную войну будут простые белорусы из собственных карманов. Скоро им придётся зарабатывать не на хлеб, а на дорогущую электроэнергию, которую государство-монополист втюхает памярковным без их согласия. А в случае серьёзной аварии на БелАЭС они станут еще и покорными жертвами этой гибридной войны.

Reply
+5 +
Влад, 10:24, 27.02

Белоруские чиновники тоже люди. Отщипнуть от $10 млрд. тоже есть резон и свой интерес. И чтобы протолкнуть свой проект, Россия щедро делится с белорускими партнёрами. Надо будет дать ещё $10млрд., дадут, но план по размещению грязной атомной бомбы на границе с Западом выполнят. Беларусь для России не страна, а буферная зона.

Reply
+14 +
V, 10:24, 27.02

А зачем против Луки снимаются санкции?
А зачем к Луке зачастило США?
А Зачем к Луке постоянно приезжают парламентарии?

Разве все это не плевок в лицо Беларусскому народу?

Reply
+9 +
любопытный, 11:38, 27.02

Кремль предложил Лукашенко деньги на строительство АЭС которая абсолютно ненужна была белорусам. Но она нужна Путину, а Лукашенко нужны были деньги, которые он успешно про...л. Лука заглотнул наживку и сегодня крепко сидит на крючке у Кремля. Сегодня у Лукавого патовая ситуация, с одной стороны ни кому ненужная АЭС, электричество которой никому не продашь, а самим столько не нужно. С другой стороны Москва , требующая расчёта по долгу за АЭС. А с третьей стороны нарастающая волна протеста со стороны ЕС, требующие прекратить строительство АЭС. Встаёт вечный вопрос как у Достоевского- Что делать?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published