26 September 2020, Saturday, 21:30
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+16 +
вася, 9:39, 6.07

Несмотря на принятие некоторых, не слишком успешных, мер по борьбе с распространением заболевания, китайские правительственные должностные лица решили не информировать ВОЗ о резком росте количества инфицированных жителей и до февраля 2003 года ограничивали освещение средствами массовой информации фактов обнаружения и распространения данного заболевания в целях сохранения доверия общественности к способности властей быстро справиться с проблемой.

Отсутствие открытости и своевременности подачи правдивой информации привело к значительной задержке начала усилий мирового научного и медицинского сообщества по борьбе с нарастающей эпидемией и повлекло массовые смерти. В результате правительство Китайской Народной Республики подверглось резкой критике со стороны международного сообщества. Впоследствии правительство КНР официально извинилось за медлительность, блокирование информации и непринятие мер по борьбе с эпидемией ..
========
2020г. РБ ..приплыли.

Reply
+31 +
Эпидемия, 9:46, 6.07

По сообщениям минздрава рб каждый день делают больше чем 8000 тестов за день. Кому их делают и по сколько раз? И протестированных в рб уже больше ,опять по сведениям мз, больше 1млн

Reply
+31 +
Людмила, 10:05, 6.07

Лукашенко в последних своих выступлениях акцентировал внимание на том, что "они" решили не делать упор на тестировании, потому что по их мнению, тесты малоинформативны. " Они" рассматривают пневмонии ( как рассматривают?) и выносят решение о том что это за пневмония. Мы, единственная страна в мире, которая изобрела НЕЧТО, что позволяет врачам "на глазок" определять что за пневмония и как ее лечить!!!

Reply
+52 +
777, 10:23, 6.07

Мы -единственная страна в мире, которая не просто не борется с эпидемией, а планомерно её распространяет при помощи указов караника и лукашенко.

Reply
+25 +
вася, 10:17, 6.07

По сообщениям минздрава рб каждый день делают больше чем 8000 тестов за день.
==================
условно ..
есть бассейн с грязной водой ..все знают вода грязная .там вирусы. бактерии и проч. гадасть ..
но каждый день вся страна идет купаться в этот бассейн . на работу .. а потом медики ..с тестами проверяют заболели или не заболели ..
это же шизофрения ..
надо просто слить воду ..и почистить стенки и дно бассейна ..карантином ...
псих 0,3% в стране.

Reply
+30 +
Между дел, 10:35, 6.07

Главная заповедь врача "не навреди иесли для врача, какой-то там приказ, является приоритетом перед клятвой, то, это коновал, а не врач, это мясников и это дура которой жить здорово(забыл её фамилию) в одном лице! Совершая подобные бессовестные, преступные действия, они, кроме того что совершают преступление, наносят значительный вред населению страны!

Reply
+28 +
Саша, 10:52, 6.07

В Солигорске мою дочь мурыжили почти месяц, пока не появились платные тесты, когда сделала тест, хотя признаки были с самого начала, тогда рвачи смиловались. Коллективы "Калинки" и "Купальники" отправили на две недели в отпуск, хотя все годы отправляли в августе. Работники говорят, что там половина больных и половина контактов. Все замалчивается, а об этом надо КРИЧАТЬ на каждом углу, иначе нам к осени не понадобится и второй волны!

Reply
+4 +
Белоруска, 16:16, 6.07

В Заславле тоже не ставят диагноз коронавирус

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published