26 September 2020, Saturday, 20:14
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 10
+47 +
Правый Борис, 14:36, 6.07

Чиновнику главное сам процесс (при этом чтобы что-нибудь и в карман упало-хотя бы командировочные), а итоги-дело десятое, по концу года или за пятилетку.
Вот например знаю одну начальницу: парикмахерская-салон красоты-зал тренажерный-бассейн-баня в рабочее время, зато подчиненные отчитываются ей после 19-00.

Reply
+76 +
Добрый, 15:00, 6.07

Оооо нет! Если падение будет 10%- это будет плохо.. необходимо падение процентов 30-40, чтобы разбудить заводчан и уменьшить число штрейкбрехеров, чтоб активировать забастовки! Стоп усатое недоразумение!!

Reply
+70 +
1212, 15:04, 6.07

учителя врачи и работники убыточных предпреятий послушайте умного человека раз ввп упадет вам не из чего будет зарплату платить.вы не на первом месте .а после ментов вояк и райспалкомовцев вам ничего не достанется.от слова совсем .думайте что творите.голосуйте по зову сердца а не из под палки.и еще раз вам повторю не лукашенко платит вам зарплату а мы граждане страны.по себе скажу доходы резко упали.думайте

Reply
+18 +
зам. по идеологии, 16:37, 6.07

Удивляюсь, когда призывают «думайте что творите.голосуйте по зову сердца а не из под палки, учителя врачи и работники убыточных предпреятий…, вам не из чего будет зарплату платить». Можно поинтересоваться окладами руководителей не только школ и «райспалкомов», от чего мало кто откажется, или количеством «святых» денег за «работу» в избирательных комиссиях с «бонусами» в дальнейшей «карьере» после «выборов», которые давно, наверное, не назовешь «честными», когда арестовали самых интересных и популярных лидеров еще на стадии сбора подписей, а ведь в нормальных странах есть возможность говорить, доказывать кандидатам свои идеи и на телевидении, и через печать без страха попасть в тюрьму почти весь предвыборный цикл, то есть годами, а не несколько дней и минут перед «досрочным голосованием» бюджетников, студентов, в воинских частях, как это происходит более четверти века под руководством и «методами» с «опытом» бывшего секретаря колхозного парткома развалившейся с позором КПСС

Reply
+24 +
1212, 17:27, 6.07

идеологу объясню.прогноз по ВВП это вам не хухрымухры коврижки коврижками но если нет бабла значит и коврижек нет уже резервы тают.а с такими показателями по ввп и демократическим государствам кредитов не дадут.и я обращался к рядовым людям которых заставляют голосовать и сидеть в комисиях..тех нач комисий уже ничего не проймет они погрязли в своих преступлениях и у них нет обратной дороги бо порвут

Reply
+34 +
русский, 15:04, 6.07

Ну кто-нить, навскидку, сможет фамилию премьера назвать сейчас? ))))
Лично для меня на памяти "Рома нулевой".

Reply
+42 +
Leon, 15:24, 6.07

А по поводу убыточных предприятий отлично высказался в свое время Анфимов: Хорошо сделали, что не закрыли убыточные предприятия". Полный абсурд.

Reply
+39 +
Barista, 15:46, 6.07

Не на Канары их, а на галеры надо отправить "отдыхать". Вот огда всё будет хорошо.

Reply
+39 +
Vlad Canada, 16:52, 6.07

Да и на галерах толка от них будет мало, просто отправить их всех на свои малые родины, вместе с главным конюхом, свиньями хвосты закручивать.

Reply
+19 +
Вячеслав, 17:42, 6.07

"А, как говорил Александр Григорьевич министрам, мы знаем, кто врет, а кто не врет."
Сказано было "кто врот, а кто не врот..."( ро-поводу пунктуации...ну кто же знает что там в воспалённом мозгу...)

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published