21 October 2020, Wednesday, 8:03
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 14
+38 +
вася, 8:14, 4.08

«Сейчас его сторонники не могут собрать даже маленький пикет в его поддержку»,
============
Сми лукавого вешали .что противников лукавого единицы ..
Народ верил .. когда противники стали собирать подписи и образовались очереди .когда противники стали собирать тысячи людей .а лукавый не может собрать к 3 августа зал проверенных товарищей .все всем стало понятно…

Reply
+47 +
аналитик, 8:47, 4.08

Ну сегодня начинается досрочное голосование, 3% начнет "стремительно" расти, среди кучки маргиналов и прикорытных сми.

Reply
+71 +
##, 8:59, 4.08

10 августа за Лукашенко должен приехать автозак с конвоем.

Reply
+76 +
ъ, 8:50, 4.08

Власть лукавого держалась, только на страхе. НАРОД потерял страх, а лукаый, потерял власть. Он не общается с народом, он жмется к сапогам силовиков и надеется на их защиту. Стало быть, он строил не народное государство, а полицейское, такого количества погононосцев нет ни в одном другом государстве, потому что он — трус.

Reply
+9 +
Zzz, 11:37, 4.08

Он банкрот, страна в долгах, поддержка силовиков дорогое удовольствие, а в нынешней ситуации баснословно дорогое, сам не потянет

Reply
+68 +
м., 8:57, 4.08

Седой и плешивый одышливый старикан ведёт себя как маленькая капризная девочка. Чуть что не по его хотелкам - громкая сопливая истерика и топанье ножками: "тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня, как миленькая!" (ц) Тот самый случай, когда старость и мудрость где-то в дороге разминулись. И старость к персонажу пришла одна.

Reply
+40 +
Лекс, 9:22, 4.08

М . д@к с возрастом не становится умнее,
он становится старым м . . . . ом. (РНП).

Reply
+35 +
Иоан, 9:29, 4.08

Аналитику и всем большой РЕСПЕКТ.

Особенно остро чувствуется боль за невинно убиенных Захаренко Ю.Н., Гончара В., Красуцкого, Завадского Д.
Постоянно мучает вопрос: когда же наконец злодеев (убийцев и организаторов) постигнет Божья кара и кара судебная новой и свободной Беларуси.

Жыве Беларусь!!!

Reply
+38 +
Прохожий, 9:36, 4.08

Лукашенко за все свои проделки уже должен отбывать срок в ИК строгого режима, а я смотрю, он в президенты лезет.
Люди, запомните, это наш шанс именно теперь, а если он проидёт, то этот идал сделает Беларусь нищей в полном смысле слова и изменит Конституцию под семейную династию.
Он хорошую и красивую страну загоняет в вечные долги.

Reply
+26 +
аминь, 9:53, 4.08

Не верит оно,что народ отвернулся. Всё как по лекалу. Каддафи тоже говорил своим приближенным, когда народ штурмовал дворец.---"Это не народ- народ меня любит! Это грязные собаки, убейте их!"

Reply
+16 +
Бьо, 10:28, 4.08

Неужели это д*****, не поймёт что Народ уже от него отвернулся. Это разве президент, вытворять такие чудеса. Да народу уже настолько это противно стало,что народ готов любого выбрать только не его. А оно Это чудовище всё ещё карабкается. Куда бы не ехал везёт за собой автобусы с людьми, потому что знает что никто к нему не хочет идти, и слушать его поносный бред. Убирайся вон, будешь сегодня лапшу вешать людям . Тебе уже никто никогда не поверит, Ты убийца, ворюга и большой брехун. За 26 лет ни одного слова правды народа тебя не услышал, ничего не сделал за 26 лет для народа. Зато обокрал со своей семейкой страну.будет твой следующий срок на нарах , вместе с борщеваркой. Не получится уже борщеварке тебя продвинуть, а если продвинет сейчас страна поднимется против тебя. Жыве Беларусь без маньяка!!!

Reply
+14 +
злая бабуля, 11:07, 4.08

А кровь невинно убитых Коновалова и Ковалева тоже на его совести.

Reply
+14 +
ден, 11:12, 4.08

Лукашенко очень слаб. Кроме пару десятков тысяч прикорытных гавок ща ним нет никого, да и те переобуються в воздухе в секунду т.к многих он даде из них достал. Он настолько слаб, что не может даже позволить Тихановской провести еще один пикет на Бангалор. Т.к. знает, что там будет не мешьше 100 тыс. Он мнит себя чемпионом мира по боксу, а сам боиться уже выйти на честный бой с женщиной. Старый, трусливый, больной дед. И это все видят и в Беларуси и за ее пределами. Для того чтобы забить "шайбу" ему уже нужно чтобы варатарь ушел за ворота и еще ктото от борта его подтолкнул и то может не попасть, желательно чтобы чуть что ворота подвинули в нужном направлении.

Reply
+10 +
Ведун, 13:10, 4.08

А трупы всё идут за ним.. Убитых политиков и оппонентов.. Всё ближе идут... Днем и ночью... Приближаются..

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published