17 June 2024, Monday, 14:29
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 16
+34 +
A, 12:06, 23.01

Жыве Беларусь! ✌️❤️👊

Reply
+18 +
Человек, 12:15, 23.01

Выходим все! :
ЦЕПИ СОЛИДАРНОСТИ С ГЕРОЯМИ ПЕРЕМЕН
Суббота, 23 января, 15:00
Вся Беларусь
Прямо на вашей улице

23 января, в субботу в 15:00 мы выйдем по всей Беларуси на первую общенациональную акцию этой зимой — в цепи солидарности с героями перемен, брошенными в тюрьмы. Многие выйдут прямо на улице напротив своего дома, просто примкнув к соседям (или соседи примкнут к вам). Кто-то скоординируется с соратниками для километровых цепей солидарности через весь район. Водители поддержат сигналами.

Reply
+8 +
Алина, 12:39, 23.01

Спасибо ребята из Копище, Масюков, К.Полигона.

Вы цудоуныя без вредные девушки это правда .

Reply
+6 +
Vasily, 13:23, 23.01

НЯСВІЖСКІЯ АКТЫВІСТЫ ЗАРАЗ У БАРАНАВІЧАХ НА ПРАТЭСТАХ СУПРАЦЬ МЯРЗОТНІКА СА ШКЛОВА І ЯГО БАНДЫ!! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!

Reply
+14 +
elhne, 14:24, 23.01

С нами выходят сегодня люди которые пару месяцев назад были за власть и "прятались в телевизор" у усатого фашиста уже и 3% не осталось:)

Reply
+25 +
Віт, 14:26, 23.01

Выбачайце за балючую праўду, але яе ніхто не кажа.
За паўгады нават да жырафы павінна было б дайсці, што ні ланцугі салідарнасці, ні дэманстрацыі, не спевы купалінкі нездольныя скінуць дыктатуру. Альбо біцца на смерць як вольныя украінцы, альбо далей гніць у саўке. Беларусы, родныя, не падманывайце сябе: ІНАКШ НЕ БЫВАЕ. Свабода пачынаецца толькі там, дзе сканчаецца страх, рэвалюцыянерам, якім у панядзелак на працу, свабоды не здабыць. У той час, калі адныя ўдзельнічаюць у бчб карнавале, іншыя здяйсняюць самаспальванне, самагубства, кагосці катуюць, камусці даюць у плечы прысуды на доўгія гады, кагосці забіваюць, а хтосці з'язджае з краіны назаўжды. Як гэта можа паміж сабою стасавацца? Калі супраць народа разгорнуты тэрор, тое і адказ павінны быць адэкватным - не дэманстрацыі, не спевы і не танцы.

Reply
+4 +
E, 16:15, 23.01

Уважаемый ВIT,всем кого раздражают наши цветочки и нужен радикальный протест,приглашаю вернуться на Родину и показать личным примером как это делается

Reply
+4 +
замечание, 19:25, 23.01

Даже скромный по вашем меркам акт может являться героическим поступком для данного конкретного человека и восхищаться им можно также как подвигом на поле битвы. И бойцы в конце концов появятся благодаря этим "скромным" шагам, их требуется как можно больше. Количество как известно имеет свойство переходить в качество.

Reply
+4 +
An_dj, 19:32, 23.01

В общем одними выходными и вечерними акцииями самозванца не скинуть. Хотя и это сейчас хорошо. У нас много инертной массы. Трудяги, работяги, да и многие с утра каждый день ходят на работу. Бастовать надо каждый день и вообще не ходить на работу, как в августе было. Луку тогда могли додавить. Неделю, две до полной победы,с голоду не умерли бы. Или вариант от запада - на месяц, на два не покупать у Беларуси значимые для бюджета тлвары(нефтянка калий). Тогда и народ остальной выйдет. А так только растягиваем мучения дл страны и Луй разоряет её до дна.

Reply
+14 +
Не позволим, 14:32, 23.01

Крыса сейчас считает, что у власти есть неотъемлемое право убивать. Это как бы само собой разумеющееся.
Все уверены: ну да, они власть не отдадут. Ну, конечно, они начнут стрелять. Это ж их видовая особенность. Это их врожденный инстинкт.
Школьники всерьёз готовятся к тому, что в них будут стрелять.
Она ж, власть, иначе не может.
Дикий зверь, он же убивает жертву не потому что он злой, это закон природы, он иначе не может, даже не задумывается.

Reply
+15 +
Рельсовая война, 16:01, 23.01

Не знаю следят ли за происходящим в России, но там по ходу тоже оливки и черные жестят. При чем боевое обмундирование идентично как в Беларуси. И еще, в Беларуси сегодня как то не сильно слышно о задержаниях. Возникает вопрос - таракан отдолжил что-ли вове пукину своих дебилов, чтобы они зачистили российских протестующих, или это российсские отморозки в Беларуси с августа жестили?

Reply
-1 +
джордж , 11:14, 24.01

Вчера в России был открыт Второй фронт в борьбе за Свободу наших Народов. Теперь не хватит не сил ,не ресурсов у вовы и саши. Переломным моментом в борьбе с фашизмом во 2 мировой войне было открытие второго фронта антигитлеровской каолицией.И гитлер даже ктоме того ,что снимал войска с восточного фронта ,из Африки вернул танковые дивизии. А на ваш ответ ,что и форма одинаковая и все остальное ,могу ответить ,что вы правильно заметили .Это те же я...а только вид с боку.Совсем не удивило ,что это в России появились с наших краев вот эти фашисты. Когда в 2010 и 2011 годах садисты избивали и арестовывали наших людей ,то неоднократно в ровдах во время и арестов и задержаний сами местные менты говорили ...знали бы вы кто вас избивает ...И по той манере разговора тех садистов ,было понятно ,что они не местные.НО тогда мы шли одним фронтом ,теперь открылся второй фронт.И наша победа уже на горизонте.Жыве Беларусь! За нашу и вашу Свободу! Спасибо Россияне!

Reply
+4 +
Менскi Партызан, 18:41, 23.01

"Скотный Двор" в Дроздах,во главе с главным Хряком, будет разрушен!..Федя Повный,готовь уже отходную,-своему..православному атеисту! Отпускать ему грехи будешь вместе с ним-в аду!Заждались вас уже там,нечисти!!

Reply
+7 +
марина, 19:06, 23.01

Выходят самые настойчивые и смелые! Вы молодцы! Спасибо вам!

Reply
-2 +
Вит, 21:37, 23.01

Кто сейчас выходят настоящие бойцы, которые никогда не сдадутся.

Reply
-3 +
Vadim Uk, 0:57, 24.01

Россия пошла тоже по поимеру Беларуси! Время избавляться от диктатуры на пост-советском пространстве. Молодежь хочет жить по-новому, а не как хоият деды-маразматики! Долой путлерлэнд и гулаг!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published