17 June 2021, Thursday, 21:06
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 36
+148 +
самоха, 10:09, 8.06

Лидка борщеварка, фальсификаторша выборов должна уже как лет 20 сидеть в тюрьме

Reply
+123 +
Синеокая, 10:10, 8.06

Часто цитируют слова сашки-самозванца: она любимая, а любимую не отдают.
Все связывают эти слова со страной Беларусь.
При этом забывают про мозаичность психопата и его неосознанные, поэтому и бессвязные, переключения с темы на тему.
Смысл фразы: любимую ВЛАСТЬ не отдают.
А страну вместе с народцем и ябатьками фашист-террорист ненавидит. Он сдает ее ватнку вовке за возможность еще хоть чуть-чуть "насладиться любимой властью" .

Reply
+48 +
яппи, 11:08, 8.06

"Любимая" ассоциируется не со странрй а с женщиной, еще Родина может подходить к "любимой", но никак не страна. Ну а если говорить об ассоциации женщины с любимой, то какое КОЛХОЗНОЕ РЫЛО поставило в один ряд "любимую" и "отдовать", это что вещь или рабынмя? Безграмотней не придумаешь, ухо так и режет. Хотя что с колхозной власти взять.

Reply
+148 +
Vc, 10:11, 8.06

Выборы были. Пересиделец их проиграл с треском и большинству это понятно. Каких еще моральных лидеров собрался ждать этот господин для новых выборов? И сколько ждать?

Reply
+45 +
Русский, 11:26, 8.06

Большая часть "глистов" в системе управления лукашистов готовы сменить на новый "кишечник" нового хозяина. Главное фиксировать все бумажки с подписью "исполнитель".

Reply
+4 +
Иван, 22:00, 8.06

Лидеры не созрели? Нет, дело в том, что их всех по новой посадили и совсем не ко времени для всех белорусов. Банда предусмотрела революцию и обезглавила её. Террором зачищает политическое поле.

Reply
+96 +
DD, 10:26, 8.06

"Последние выборы были провальными..."
Действительно. До этого все было прекрасно)

Reply
+40 +
Сваяк, 10:40, 8.06

Сініцын, Латушка, Цапкалы...
Усе памагатыя Лукашэнкі пераходзяць на бок народа !!!

Адслужыўшы сіпатаму па 20 год, яны маюць добры досвід, як не трэба жыць.

Reply
+28 +
Русский, 11:28, 8.06

Просто ещё более тупые и беспринципные столкнули этих! У них как в курятнике: "столкни ближнего, гадь на нижнего!"

Reply
+76 +
AN_ANATOLIY, 10:52, 8.06

Пытались кого-то назначить, но не вышло. Поэтому и не получилось. Но вызреет ситуация, появится лидер. Может, и власть поможет кому-то дозреть…
______________________________________
Мог бы сказать пару " ласковых" слов в адрес автора, но не буду. И так все ясно. По существу сказанного : Все лидеры Сопротивления режиму таракана были арестованы или выдавлены в эмиграцию до выборов.
Лидеров, доказавших интеллектуальную ценность и преданность Беларуси в обществе больше, чем в большинстве стран : Пазьняк, Статкевич, Санников, Северинец - только самые проверенные временем. А есть и несколько десятков более молодых, но уже прошедших и тюрьмы и испытания на стойкость и мужество. Дай Бог, чтоб у других нации было столько.
До и после выборов никого в лидеры протеста никто не назначал. С.Тихановская стала официальным претендентом в президенты и выйграла выборы у таракана в первом туре. Ее выбрали избиратели.
После битвы первыми появляются мародеры. Вот такая ситуация крайне не желательна..

Reply
+69 +
Ираклий, 11:01, 8.06

лёник с каких это пор ты на стороне народа ? А как раньше?

Reply
+28 +
овца заблудшая, 11:06, 8.06

"- А раньше я искренне заблуждался..."
Лучше поздно, чем никогда.

Reply
+49 +
swe, 11:04, 8.06

хватало лидеров. Статкевич,Северинец или даже любую домохозяйку все равно лучше!

Reply
+93 +
7, 11:10, 8.06

Лёня , почуяв запах жареного, решил вступить в ряды сторонников запрыгнуть под шумок назревающего шухера на должность повыше .
А вдруг прокатит .
Люди , будьте внимательны .
Такие проходимцы опять всё у вас украдут.

Reply
+36 +
Русский, 11:17, 8.06

Лидеров в стране хватит, народ сам резберется.
Единственно в чем уверен это то что никогда не победит пролукашенковский кандидат и пророссийский.

Reply
+61 +
сержант, 11:26, 8.06

Каких тебе ещё моральных лидеров надо?
Когда даже последний подзаборный алкаш выглядит просто ангелом по сравнению c АГЛ?
Да ты хоть кошку посади на президентское кресло, пользы народу будет в десятки раз больше.

Reply
+69 +
Геррит, 11:27, 8.06

"Но Центризбирком нужно полностью заменить."

Менять нужно всё. Все комитеты и министерства.
Выколупывать из них всех тех, кого назначил мозаичный психопат.

Reply
+38 +
ден, 13:24, 8.06

Запретить вообще людям, которые последние 20 лет учавствовали в избиркомах всех уровней там присутствовать. Листочки персчитать и цифры на бумажку записать, это группа 10-и класников справиться. Тоже мне " великая наука"

Reply
+92 +
просто женщина, 11:32, 8.06

На грамм этому чиновнику не верю. Избрали Светлану на честных выборах как технического президента. А лидеры все в тюрьмах сидят. И не нужен нам никто из их мозаичной вертикали.

Reply
+36 +
Ннн, 12:45, 8.06

Ни одного из команды мозаичного.Выборы захотел честные,а что же ты сам себя с борщеваркой выбирал.С борщеваркой будешь на зоне выборы делать.Народ сам выберет,а ты бандитская рожа не лезь.

Reply
+26 +
Мысли вслух, 13:06, 8.06

Хлавнае,вовремя перакрасицца!Когда видно,что старый Копченый Лось на последнем издыхании!Пока был молодой "некопченый"-все устраивало!Щас ещё какую партию возглавит(пророссийскую?),и вырулит в "нужном" направлении!Хотелось бы веритьчто "на стороне Народа",но 26 лет доказывал обратное,-пока не победил Народ!!

Reply
+25 +
Лол, 13:07, 8.06

Поздно.

Reply
+26 +
михаил, 13:15, 8.06

Сразу виден интеллект и кругозор этих людишек находившихся и находящихся у власти безмозглого крапивника и холуя России. Синицин Леонид говорит о том, что он с народом и для ухода безмозглого нужны только честные выборы и проводить выборы нужно по-честному, а так же нужно полностью поменять центроизбирком. Экс-глава администрации безмозглого знает о чем говорит, значит до этого все фальсифицировалось и было не честно. В будущем для проведения честных выборов в Беларусь никакой обновленной конституции безмозглого по настоянию России, только по конституции РБ от 15.03.1994 года. Нужна честная предвыборная компания, равные условия для всех кандидатов, допуск для агитации всех независимых СМИ, контроль за предвыборной агитацией и подсчете голосов международных наблюдателей за исключением России, которая все фальсифицированные выборы безмозглого признавала законными, а его законно избранным президентом и даже на границы Беларусь размещала свой силовой блок для поддержки и защиты холуя.

Reply
+23 +
Алекс, 14:16, 8.06

Нужно для начала исполнение ЗАКОНА для ВСЕХ в полной мере, Кто фальсифицировал - 15 лет нар с конфискацией и т.д.

Reply
+23 +
пенсионер, 14:30, 8.06

Эта свора преступников, во главе с синипалым и ермошиной, на выборах совершило кидалово всего народа, нагло украв выборы. А когда народ возмутился, их объявили террористами, дескать оплаченные из-за рубежа. Мне, как-то пришлось
объяснять зомбированному ябатьке, который обвинял во всем ЕС, США. Пояснив, что фальсификации, массовые избиения и убийства делали не они, а местные бандиты и садисты.

Reply
+11 +
пенсионерка, 17:00, 8.06

пенсионеру
У меня точно такой сосед по даче. Долдонит, что мол вы ещё не раз будете вспоминать лукашенко добрым словам. Если бы не он. то мы уже давно были бы российской губернией или придатком Польши. А он стремится сохранить страну.
Я ему говорю,Так он сам себя загнал в капкан. Придя к власти размечтался въехать в Кремль главой единого государства и подговорил алкаша Ельцина подписать союзный договор. Но ельцин быстро отбросил капыта , а на его место пришёл ФСБешный , хитрый окурок. А теперь его припёрли к стенке, вот он крутится как уж на сковородке. И думает , как сохранить свою ...пу. А такие как ты , лепите из него героя.
Соседу на это нечего сказать.!

Reply
+26 +
Леокадия, 14:32, 8.06

Ага! Был соучастником, а теперь переобулся. Никто не запрещает быть на стороне народа, но для начала придется ответить за все фальсификации выборов, благодаря которым невинные жертвы и нищета несусветная.

Reply
-4 +
С.Т. 70 %ГОЛОСОВ, 14:50, 8.06

ЛЕОНИД СИНИЦИН, БРАВО !! ЖАЛЬ. ЧТО ПАТРИОТОВ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ В
ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КРОВАВОГО УЗУРПАТОРА ОЧЕНЬ МАЛО !!
ДИКТАТОР ФЕНЦИК -ЛУКАШЭНКА РАСПОЯСАЛСЯ И ПЕРЕПЛЮНУЛ ДАЖЕ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ! ВСЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ И ДРУГИЕ ВЫБОРЫ ИДУТ СО СТРАШНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ : В АВГУСТЕ 2020 года победила ТИХАНОВСКАЯ СВЕТЛАНА ГЕОРГИЕВНА С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ОТ КОЛХОЗНОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ! ПЛАХА КОЛХОЗНОМУ САДИСТУ -ЧИКАТИЛО.....ПАЛАЧ НАРОДА !

Reply
+5 +
13), 15:18, 8.06

этот чел из бывших всё по делу говорит, правильно и про ЦИРК, и про "выборы" и про "пересидевшего".

Так исчо ЕС тока бровки нахмурила, поглядим што после встречи Президентов в Швейцарии она скажет и сделает. Что - то мне подсказывает ножкой будет сильно топать, больно и точно))

Reply
+12 +
xxxxz, 15:22, 8.06

Кого угодно только не маскаля.
Выборы через год , когда шпионов фсб и проросийских выгоним.

И под наблюдением обсе.

Не дайте себя обмануть - последний шанс!!!!
Второй раз Байден от орков не отобьет .

У него президентский срок закончится , там сменчемость власти работает по настоящему !!!

Reply
+5 +
Имя, 16:01, 8.06

Так Синицын пришёл во власть с командой Лукашенко ещё на первых выборах, вместе с Федутой, Гончаром,Захаренко, Лебедько и другими. Но Синицын оказался амбициозным, как Гончар. Поэтому от его услуг быстро отказались.

Reply
+10 +
zzh, 17:55, 8.06

Я всё же думаю что сипатый не уходит по одной причине. Он понимает что в случае его ухода сразу начнутся расследования его преступлений. Он и вся его кодла будет арестована. Запуститься процесс расследования всех преступлений..Он знает что придется отвечать за то что совершал 27 лет. За пропавших политиков и т.д. и т.п. Шлейф преступлений такой что расследование может затянуться очень на долго..Поэтому чего бы ему это не стоило ,ни при каком раскладе он власть отдавать не думает..Ну если только подохнет . Это лично моё мнение.

Reply
+4 +
Чел, 18:30, 8.06

Тут даже и думать особо нечего. Это раньше было проблема, можно было во власти и силовых структурах кого-то честного зацепить. Теперь всё, момент истины прошёл. Все, кто во властных структурах, в милиции и спецслужбах, в сми - это враги народа. Они на пушечный выстрел не должны быть допущены ни к выборам, ни к руководящим должностям, ни к пропаганде. Люстрация и максимум мелкий бизнес, ну и на МАЗах у станков мест много. Не нравится - чемодан, вокзал, Россия.

Reply
+7 +
Ого, 18:42, 8.06

Синицин точно такой же коммуняка как и сипатый. Одного поля ягода. Тьфу.

Reply
+4 +
вясковец, 18:58, 8.06

Табе, Сініцын, толькі ў цырку выступаць з такімі заявамі. Ты як быў прадажны, такім і застаўся.

Reply
+3 +
Иван Глинка, 22:43, 8.06

Из какого-то нафталина достали Леню Синицына , обтрясли немного , дали слово сказать. Честно говоря, думал , что Лёня перешёл уже в мир иной. Однако , жив курилка. И вместо того , чтобы каяться за содеяно , продолжает давать комментарии «космического масштаба». Лёня, ты забыл кому мы обязаны тем , что схлопотали на свою шею это жирное ЧМО с потными ногами? Ты забыл , кто внушил этому ЧМО , что «власть лежит а грязи под ногами», кто вбил в шизофреническую башку про «дранг нах остен»? Если ты забыл, то мы помним, это ты Лёня . Лучше бы тебе не напоминать о своём существовании.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published