22 September 2021, Wednesday, 23:19
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 30
+129 +
Кузя, 8:25, 29.07

Таракан уже заждался нового пакета санкций.Не затягивайте с этим.Сделайте этот пакет самым масштабным,чтобы он стал и последним.то что сейчас творится в нашей стране будут и через тысячу лет вспоминать.это период мракобесия.такого не должно больше быть никогда

Reply
+14 +
Tim, 19:39, 29.07

Светлана вместе победим эту кремлядскую хунту и их маньяка!
Жыве Беларусь!
⚪️🔴⚪️

Reply
+86 +
www, 8:27, 29.07

Очень правильно сказано, что мы сейчас находимся на передовой борьбы демократии с автократией, а точнее добра со злом. Хунта в её нынешнем состоянии это абсолютное зло. И ещё раз было подчёркнуто - сейчас наша общая цель - освобождение всех политзаключённых, наказание виновных в репрессиях и проведение честных прозрачных выборов. Нам всем надо сконцентрироваться на достижении этой цели. Всё остальное будет потом - и какая форма правления, и какая конституция, и кто будет следующим президентом ... Безусловно об этих вопросах нужно думать уже сейчас, но в данный момент это не главное. Пока мы едины мы непобедимы.

Reply
+5 +
Сергей, 9:37, 29.07

Кто будет следующим Президентом??? По моему народ страны уже ответил на этот вопрос!!!!

Reply
+16 +
2, 9:54, 29.07

Так она же отказалась.

Reply
+49 +
овен, 10:22, 29.07

У нас должна быть парламентская республика.

Reply
+48 +
Poison, 11:05, 29.07

Мы всё это решим на референдуме. Парламентская, или президентская. На настоящем, без дерьмошиной и сиплой гадины. А потом выберем и президента. Например, Северинца))...

Reply
+24 +
михаил, 12:31, 29.07

Я прошу народ чтобы не позволить лицам которые сегодня у руля голосовать на выборах в нашей республике,лишить их права участвовать в этом !!!

Reply
+12 +
Петрович, 17:43, 29.07

Никаких референдумов! Путь к подлинной демократии и внутренней свободе тернист, что кстати и доказали выборы 1994-го года, которые были свободными, но сознание большинства было далеко от объективной оценки ситуации. Поэтому ближайшее будущее Беларуси должны решать не референдумы, а избранные нами политики, специалисты, экономисты, грамотные люди, патриоты Беларуси.

Reply
+11 +
пенсионерка, 18:51, 29.07

Петрович
Согласна с Вами, но здесь сыграла злую шутку с беларусами полученная свобода. Народ , столько лет угнетаемый коммунистами , вдруг обрёл независимость, а что с ней делать не определился. .И тут как чёрт из табакерки появился рубаха -парень, обещающий бороться с коррупцией. Да и Кремль помог.
А то, что этот парень "бежал"из совхоза в депутаты от статьи за избиение тракториста, народ не знал.А односельчане с радостью голосовали за его депутатство, чтобы только избавиться от деспота-директора распускающего руки.Да и жена отказалась ехать с ним в столицу сказав: "Саша больше двух лет нигде не задерживается ". Увы, здесь ведь над ним нетначальников, он никому не подотчётен.Что хочет , то и творит. Болен властью.

Reply
+7 +
Партизаны, 19:19, 29.07

Никаких референдумов и никаких парламентов в первые года три как минимум.Нужна совершенно особая форма управления на период противостояния внутренней и внешней контрреволюции.Иначе опять проиграем советско-фашистским силам,своим и восточным.

Reply
+7 +
егор, 12:30, 29.07

Золотые ваши слова.

Reply
+13 +
Там им место, 14:29, 29.07

Если сохранять должность президента в стране, она должна быть представительской, а все кто за независимость, за беларусов, должны иметь дома оружие, как охрана края. Чтобы иметь возможность отстреливать по ночам оккупантов. Земля для них здесь должна быть горячей.

Reply
+71 +
Ян, 9:08, 29.07

Это признание, обратного пути нет. Мировой лидер признал Светлану Георгиевну выбором народа.

Reply
+27 +
007, 10:36, 29.07

Знать бы ещё,что признал этот лидер на встрече с "Владимиром".

Reply
-1 +
Всё нормально, 14:32, 29.07

Он признал Путлера убийцей. Недостаточно?

Reply
+13 +
Пагоня, 19:32, 29.07

Ремарка ваша наивна,как и множество других,написанных людьми,в очередной раз пришедших в состояние эйфории от встречи Тихановской и Байдена.Но попытаюсь объяснить:в этой десятиминутной беседе,где каждое слово на вес золота,Тихановская посчитала нужным сказать о том,что происходящее в Беларуси это не вопрос геополитического выбора.Т.е. как бы успокоить Байдена.Почему она это сделала?Не потому ли,что вопросы геополитики были решены с "убийцей" в Женеве?И что-то мне подсказывает,что решены они были не в нашу пользу.Так что наша программа остаётся прежней:надеятся на себя,выходить,БАСТОВАТЬ!

Reply
+28 +
mixa, 9:34, 29.07

давно пора раздавить эту усатую гниду.

Reply
+36 +
Сергей, 9:35, 29.07

Уважаемый господин Президент Великой Америки, народ нашей многострадальной Родины ждет от Вас более конкретных действий!!!

Reply
+17 +
хаха!, 9:43, 29.07

Геббелс-банда злопыхая на желчь изойдет в адрес белорусов и Джо Байдена, хваля своего пахана-террориста, известного на весь мир.

Reply
+11 +
Христианка ХВЕ, 9:50, 29.07

Оглавление статьи: "Джо Байден: США поддерживают народ Беларуси в его стремлении к демократии..." Поддержит наверное и это буцдет правильно! Но ведь и мы сами должны хоть что-то же делать. Ну вот в сухой пустыне под Хоривом возжаждал народ израильский, а воды не было. И весь народ стал укорять Моисея, зачем он вывел их из Египта. И что ещё хуже, народ стал сомневаться в Боге, в помощи Божией. Тогда кроткий Моисей возопил ко Господу: "Что мне делать с этим народом? Ещё немного, и побьют меня камнями" (Исх. 17, 4). Господь услышал его и помог иссечь воду из скалы Хоривской и напоить народ. Согрешивший народ должен был искупить грех роптания и сомнения в Боге. Это закон греха и наказания за него. Ну вот почему мы терпим над собой "крестоломца"?!

Reply
+10 +
Виктор, 11:47, 29.07

Сейчас наш народ переживает очень важный период в своей истории. Период очищения, осмысления себя и становления как нации. Кто мы есть и куда идем.
Сейчас происходит почти библейская борьба Добра со Злом. Не стоит торопить события. Все произойдет в своё время и так, как должно быть. Но это не значит, что мы должны "сидеть у реки и ждать, когда мимо проплывут трупы наших врагов", как говорят на Востоке.
Словом и делом ежедневно приближаем нашу Победу!

Reply
0 +
Сергей Эйнштейн, 7:07, 30.07

Так не говорят "на Востоке",так сказали когда то в кинофильме.

Reply
+12 +
Самое главное, 12:08, 29.07

С колоссальными возможностями США -это сделать просто.Главное чтобы слова не расходились с делом.Внутри страны следует работать над сжиманием всех пальцев в кулак ✊,чтобы нанести в челюсть фашизму сокрушительный удвр

Reply
+13 +
вадим, 12:32, 29.07

Поддержка это хорошо, но нужны конкретные эффективные действия.
Для ЦРУ раскопать и заблокирровать личные счета синепалого раз плюнуть, было бы желание.

Reply
-8 +
секретарь Пеструхин, 13:35, 29.07

Наверное, «раскопать и заблокировать личные счета» чиновника с сомнительной легитимностью «раз плюнуть» и для белорусских многочисленных «компетентных» органов, следствия, контролирующих комитетов, прокуратуры, судов, армейской разведки со всевозможными средствами слежения и прослушки, где «работают» белорусы, не немцы с французами, а еще есть так называемые «депутаты», исполкомовские газеты, гостелевидение, где главные «редакторы» и «журналисты» могут провести свои собственные «расследования», чтобы найти чиновников, возможно, уклоняющихся от уплаты налогов и незаконно прячущих деньги за рубежом. Что белорусам мешает «раскопать и заблокировать личные счета» любого? Разве это не «раз плюнуть»? «Было бы желание». Почему ЦРУ должно этим заниматься на деньги американских налогоплательщиков?

Reply
-1 +
unlimitzoom, 13:46, 29.07

Теперь главное всем миром вдарить по безграмотному колхознику самозванцу... и бить бить и бить.. по самому больному по финансам, по экспорту.. Ведь как выше написали, если захотеть то можно вычислить бабло трасянщика.. не важно где оно, сейчас так просто большие бабки не спрячешь.. Видно что просто не было приказа на поиски этого.. Короче, бьем дальше. Жыве Беларусь! Ай да Света -- туристка по системе All inclusive Super cool.))) наш президент.!))

Reply
+2 +
BaoBab, 14:47, 29.07

Цель - Новые Честные Выборы, правильно?
БЕЛАРУСАМ уже сейчас должен быть представлен Новый Механизм Выборов, где каждый сможет анонимно проверить и доказать Свой ГОЛОС 💌. Пришёл, проголосовал, по желанию оставил половинку "лотерейного бюллетеня" и проверил результат в общей базе - украли Голос, доказал махинацию (через штаб своего кандидата), получил денежную компенсацию... а кто-то из избиркома получит срок за обман.
Очень интересно будет участвовать в таких Выборах ;)

Reply
-1 +
Николай, 18:23, 29.07

Для шкловской плеши эти встречи все равно, что кулаком в морду, хуже всех забастовок вместе взятых.

Reply
+8 +
Элли, 20:32, 29.07

Просто обрубить свифт,для начала,а все деньги оставшиеся в западных банках от продажи леса,калийки,нефтянки заморозить до возвращения Народу-эдинственному правообладателю всех богатств Страны.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published