18 October 2021, Monday, 3:31
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 45
+149 +
123, 8:03, 5.08

Создавая миграционный кризис, Таракан пытается привлечь внимание Евросоюза к себе и заставить разговаривать с собой, - собственно, в том и состоит весь миграционный кризис. Но если начать говорить с Тараканом о нелегалах, он захочет своего участия и в других делах. Чтобы пойти на переговоры с Тараканом, надо признать его президентом Беларуси, но позиция Евросоюза принципиальна: он не воспринимает Таракана президентом и намерен решить миграционный кризис без посредничества Таракана.

Reply
+166 +
Guest, 9:19, 5.08

Да ничего он не пытается. просто-напросто он - мстительная злобная мразь, готовая на любую подлость, лишь бы насолить оппонентам.

Reply
+100 +
Русский, 9:54, 5.08

И это верно! )))
Только в силу своей тупости, колхозенфюрер не учел, что ЕС с Ираком может напрямую общаться, и те Европе будут смотреть в рот. Это будет элегантное решение проблемы по-европейски.

Reply
+43 +
Подпольщик, 11:09, 5.08

Мал клоп да вонюч. Надо бы найти тоого "крутого" многодетного иракца, который заправляет у нас в Минске чем-то туристическим и встречает соплеменников в а/п. Лишить гражданства или ВНЖ и пинком в Багдад! Слишком много вреда нанес нашей стране.

Reply
+88 +
Удав, 10:04, 5.08

То что он мразь, никто не сомневается, но плешивец не упустит ни единой возможности закосить бабла. В данной ситуации он использовал слабую охрану литовской границы и мягкую политику по отношению к нелегалам со стороны Литвы. В Польшу не всунет пачку мигрантов, там старая ещё советская граница и поляки при таком объеме мигрантов катапультой зашвырнули бы их обратно в сасут.

Reply
+23 +
?! ?! ?!, 10:56, 5.08

Яму не копай другому -
Можешь сам в нее упасть.
Не кати валун на гору -
Не успеешь убежать.
Если станешь строить ближним козни,
Пожалеешь рано или поздно.
(Рыжов Александр)

Reply
+43 +
Мужик, 11:16, 5.08

Абсолютно с вами согласен, только, считаю, не насолить, а нагадить. Логику психопата (вернее, отсутствие всякой логики) нормальному человеку постигнуть невозможно по умолчанию. Признаёт он только силу, направленную персонально на него. Тот факт, что накрывается не только экономика, - медным тазом накрывается все сферы жизни страны - ему абсолютно безразличен. У него по воспаленным извилинам мечутся две мысли: удержаться у власти и мстить. Мстить этому ненавидимому им народу, который его внезапно разлюбил, а подумавши - так и не любил вовсе.

Reply
+11 +
12, 12:14, 5.08

Создавая миграционный кризис, Таракан пытается

Нихрена он не пытается.
Не он принимает решения.
Умные люди решают, как лучше макнуть его в говно, и он радостно бросается выполнять их решения.

Reply
+138 +
1, 8:43, 5.08

Ничего этим паскудством он не добьется, только еще больше загонит себя в политическую ловушку.

Reply
-87 +
Mike, 8:58, 5.08

Пусть летят в РФ , а оттуда в Беларусь , а из РБ в Литву

Reply
+47 +
Галина, 9:16, 5.08

Если поток мигрантов полетит в РФ,то кой черт им Беларусь сдалась?Это уже будет проблема РФ!

Reply
+27 +
Я, 9:16, 5.08

А где нишим иракцам вщаиь еше пару тысяч долларов на усложнившубся схему ? Может льготный кредит ? Бугага

Reply
+29 +
Хороший маршрут, 9:17, 5.08

А из Литвы домой!

Reply
+22 +
Русский, 10:00, 5.08

Пустые борта в Вильнюс, обратно полные...? Великолепная экскурсия во время отпуска!

Reply
+68 +
или как? , 9:23, 5.08

Майк!
Литва небогатая страна, а ночи становятся всё холоднее. Среди нелегальных мигрантов много детей и подростков, так что по ночам нелегалам придётся разжигать костры, а это привлечёт лишнее внимание пограничников с той и другой стороны. Или они замерзнут намокнув в болотах. Так что реагировать придётся! Если литовцы завернут "беженцев" обратно, это будет уже головная боль белорусских погранцов, продавших свою честь и совесть.
Если поток нелегалов не прекратится в ближайшие две недели благодаря участившимся авиарейсам Ирак - Россия - Беларусь, как вы предлагаете, значит, Россия в доле в этой торговле людьми.

Reply
+56 +
Dd, 10:12, 5.08

Россия не в доле, она это организовала.

Reply
+43 +
Vc, 11:16, 5.08

Скорее помогла организовать и старается остаться сторонним наблюдателем. Типа я не я и хата не моя. Ну и излюбленое не забываем:"это не мы!".

Reply
+20 +
вошь блохастая, 9:35, 5.08

Тролль, твою кормушку уже прикрыли.
Не старайся ))))

Reply
+76 +
Федя, 9:49, 5.08

ну какой же вы тупой!
Сказано же - из Литвы всех выдворяют в Беларусь. Ираку тоже не нужна головная боль со своими гражданами и плохие отношения с ЕС. В отличии от белоруских недоумков власть держащих, в Ираке страной управляют вменяемые люди (судя по их реакции на переговоры с ЕС)
Заметьте! С плешивым никто говорить не хочет! Его просто игнорируют как пустое место....

Reply
+33 +
Мужик, 11:19, 5.08

Изумительно сказали - именно как пустое место! А этот ингор приводит его в бешенство.

Reply
+10 +
Vc, 11:12, 5.08

А что рф так же легко выдает иракцам визы? И где гарантия, что они не осядут в москве? Опять же возникает вопрос логистики, а именно доставка из рф в рб. Ну и политические риски для рф из-за шизанутого пердуна никчему.

Reply
+18 +
Tuk, 11:16, 5.08

MIKE, 8:58, 5.08
Пусть летят в РФ , а оттуда в Беларусь , а из РБ в Литву.
-------------------------------------
К тебе домой на содержание, так веселее умник.

Reply
+73 +
Дора Евлинская, 9:31, 5.08

Типерича синелапай гарыле нужна наладиць трафик ебацяк у Ирак.

Reply
+20 +
Жвырбалевич, 9:32, 5.08

"Он добавил, что официального сообщения об этом от Иракских авиалиний еще не получил
<...> ЕС в последнее время включился в переговоры с Багдадом, чтобы <...> убедить Ирак уменьшить объемы полетов в Минск."
____
Т.е. ещё ничего не решено!
А судя по темпам и результатам переговоров о сбитом боинге украинских авиалиний с Ираном, переговоры с Ираком будут не менее затянутыми.
Прекращать полеты очень не выгодно ни ИРАКУ, ни ИГИЛ, ни Москве, ни Хезболле, ни Талибану, ни спецслужбам кремля ...
При 4 тыс задержанных и, понятно же, при почти стольких же не задержанных обязательно есть диверсанты, разведчики спецслужб и фанаты террористы. Уже в органы власти Литвы приходят внутренние письма с угрозами защитить "право" братьев-мусульман ходить без спросу где им угодно и делать что им вздумается. Значит уже из проникших нелегалов сформировалось достаточно боевиков.
Пока же власти им смотрят в попу вместо решительного жесткого силового отпора, прописанного в Конституции ЛР. Ждут ЧП?

Reply
+7 +
Ж, 10:16, 5.08

Сопли жуют,

Reply
+10 +
Виталик, 10:53, 5.08

Сопли не жуют, а готовят новую пакость. Диктатура без пакостей не диктатура!

Reply
+45 +
Чук и Гек, 10:05, 5.08

Тему с мигрантами, необходимо рассматривать, как неудавшуюся. В ответ Таракан начнёт бесится и делать новые ошибки..

Reply
+16 +
финансы, 10:45, 5.08

Чтобы продолжать авантюру с нелегалами нужны деньги. А их у диктатора нет.

Reply
+14 +
фи, 12:19, 5.08

нужны деньги. А их у диктатора нет.

Их есть у него.
Это у тебя нет денег.
У него ВСЕ деньги Беларуси.
А у тебя карточка. В любой момент - пустая.

Как сказал т.Ким, "Мой народ будет есть траву, но атомная бомба у меня будет!"

Reply
+23 +
точно, 11:21, 5.08

Мржно сказать что проблемы Литвы решены, а вот проблемы режима только начинаются - это и деньги, и неоправданые ожидания, и возврат людей без денег и документов, и горячность обманутых.

Reply
+5 +
НннМоо, 13:26, 5.08

Пропаганда быстро перекрасит мигрантов из друзей и жертв во врагов, направляемых западом и получит повод ввести чрезвычайное или схожее «положение». При любых раскладах мигранты в проигрыше. Им бы это понимать, но что ожидать от людей, мечта которых социальное жилье и пособие в бедном квартале развитой страны Центральной и Западной Европы. Даже если они просто будут находиться в Беларуси в ожидании счастливой оказии, им придётся изрядно раскошелиться. Языка они не знают вообще. Часто это люди и без среднего образования. Проще проскользнуть в Москву и попытаться затеряться среди подобных себе и через пару лет пытаться опять.
Поэтому я не вижу проблем у властей. Это проблема приехавших сюда мигрантов на все 100%, ведь можно, даже в результате оказаться на кирпичных заводах Кавказа.

Reply
+4 +
Рр, 11:50, 5.08

Теперь упор на афганских турислов ляжет

Reply
+12 +
Семен, 11:52, 5.08

Отмена рейсов не вяжется с электронными письмами на литовские электронные адреса о мести за каких-то там братьев с Востока, которых якобы обидели и не дали на халяву обосноваться в ЕС. Короче, и тут обо...сь! Бу-га-га!

Reply
+18 +
!!!!, 12:01, 5.08

Похоже,что припадочного уже начало припекать потихоньку-в российских СМИ уже обсуждается тема его совещания-приказал закрыть границы,чтобы "ни одна нога не прошла на территорию РБ ни с Запада,ни с Юга"!-наверно имеет ввиду мигрантов,которых обобрал!

Reply
+22 +
Vc, 12:29, 5.08

Ха-ха-ха. Давай, давай, раскачивай лодку. Теперь подставил пограничников. Супер. Сначала команда ничего ни делать и пропускать туда, а теперь обозленных нелегалов не пускать оттуда, любыми способами и никого. А-а-а... А если будут переть назад, будете стрелять? Будете уподобляться литовским "подонкам", непускающим мирных граждан? А как же "беларусы и иракцы - братья на век!"? Класс, класс, класс!!! Пограничники, защищайте и дальше шизанутую задницу. Будте туалетной бумагой.

Reply
+7 +
русский, 12:34, 5.08

Похоже на заметание следов наперсточниками!
Умные ходы и придурок - вещи несовместимые.

Reply
+9 +
Шилов, 12:39, 5.08

Просто азиатским мигрантам нужно создавать условия пребывания в Литве ещё "лучше", чем для политических зэков на Окрестина, и они сами толпами побегут обратно в Беларусь и своим все расскажут какое мошенническое дерьмо этот батька Лу и его банда.

Reply
+10 +
про это, 12:39, 5.08

ОНО привыкло с детства кулаками махать и эту модель перенесло на межгосударственные отношения. Мысль с их стороны правдоподобная паралельна такая как мигранты на лодках в италию перебирались! Но не учел одногочто где перелет и где вплавь.Не предвидел умный прациональный ход литовских властей.Респект.Откуда пришли туда и идите.А теперь если денег нет у мигрантов,будут нромить возможно все вокруг....И эта проблема местная будет и оного оно

Reply
+7 +
чым далей у лес..., 12:44, 5.08

Странный... сюр с "убитым иракцем, умершем на руках белоруссских пОграничникОв"...
Похоже, что убийство белоруса в Киеве, бандиты решили "перешибить" убийством иракца...

Reply
+10 +
721, 12:55, 5.08

"МИД Ирака призвал граждан страны не быть мишенью для лукашенковской торговли людьми."
-------------------
Значит и в МИД Ирака уже знают, что имеют дело с Сумасшедшим!

Reply
+11 +
мда, 13:28, 5.08

Граница в Беларуси имеет еще и приграничную зону, это может быть и до 20 км. Свободный вход только местным жителям и по письменным разрешениям. Пограничники должны задерживать посторонних, а не сами их встречать и провожать на границу. Это белорусское законодательство и Литва сдесь ни при чем. Представьте всю извращенность этой хунты которая называет себя "государством" и это только один пример.

Reply
+9 +
Элли, 13:44, 5.08

Большая просьба к Литовцам...Соберите всех нелегалов с Евросоюза и отправте в Беларусь,тут же границы нет,как решето.Ответный ход так сказать!

Reply
+6 +
SA, 14:20, 5.08

Надо литовским пограничникам просто выполнять требование таракана- НИКТО не должен незаконо пересекать границу.

Reply
+5 +
русский, 14:38, 5.08

А вот сейчас бы и таблички на арабском "Заминировано!" начали работать!

Reply
+9 +
прейскурант, 14:36, 5.08

Теперь все возвращенные мигранты хлынут в Россию. Удружил Саша Вове. Опять дурня на ковер в Сочи попросят.
Ну и дурнем Бог Беларусь наградил!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published