18 October 2021, Monday, 4:59
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 16
+40 +
своими именами, 12:24, 5.08

Не знаю на каком языке говорят евродепутаты выступая в европарламенте, возможно каждый на своём с синхронным переводом на все остальные. Но если действительно там прозвучало слово "клика" на каком-то из языков это уже какой-то прогресс. Вот только когда уже вместо "укушенко" будут говорить криминальный террорист-тиран и психопат (ну и соответственно его преступная клика)?

Reply
+33 +
белорус, 13:02, 5.08

После убийства Председателя ЦИК Гончара ,лукавый продолжил свои выходки неоднократно по сей день.
Выборы-сплошные обманы,инагурация проводится тайно и суды проводят тайно ,а с людей берут подписку о молчании !
Вот до какой демократии довёл лукавый !

Reply
+34 +
Ксения, 13:06, 5.08

Кстати, Европе, да и всему миру уже нужен наглядный пример Трибунала над антинародным режимом. Как назидание новым поколениям того, чего не должно быть. Нюрнберг в 1946 дал прививку тем, прежним поколениям от фашизма, но время берет свое и у человечества иногда бывает короткая память. Нужна ревакцинация от диктатуры и тоталитаризма. Трибунал над режимом Лукашенко смог бы помочь в этом. В его подготовке и осуществлении должны участвовать все прогрессивные силы. Фашизму не место в центре Европы.

Reply
+8 +
Христианка Ксении!, 14:20, 5.08

"Фашизму не место в центре Европы..." не место конечно же, но: "И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут...." (Лк.12,48)
Сердцевед Господь знает, какие народы и отдельные люди обладают наибольшими духовными дарованиями, и к ним направляет Свою благодать обильнее чем на других. Нужно бы молить и просить Его об избавлении нас от Лукавого...

Reply
-3 +
Влад, 15:01, 5.08

Насчёт "прививки" можно поподробнее? В чём отличие красных кхмеров было от нацистов? А чёрные полковники в Греции? А фашистский режим в Португалии?

Reply
+1 +
джем, 18:46, 5.08

После глобальной катастрофы, устроенной нацистами, все деспотические режимы были лишь метастазами зла. С большинством справились. Это эволюция человеческого развития. Но эти метастазы зла ещё есть на планете и есть риск повторения глобальной катастрофы.

Reply
-22 +
Висла, 13:09, 5.08

Процесс над Лукашенко и его кликой неплохо бы провести в Москве. Надо только договориться с Путиным, где проводить и когда.

Reply
+19 +
Андрей, 13:57, 5.08

Ну-ну, вы бы ещё в Северной Корее предложили.

Reply
+7 +
Юрий, 13:33, 5.08

По поводу санкций ЕС, там больше шума, чем санкций. Те санкции, что ввели они практически ничего не дадут. Западный бизнес не очень то хочет отказаться от прибыли, которую имеют здесь. Поэтому санкции чисто символические. Пока не ударят настоящими санкциями ничего не изменится. Но и народ РБ не должен сидеть на диванах и ждать, ну когда они уже введут жесткие санкции. А они смотрят, что здесь тихо, никто не протестует, все попрятались по норам и поэтому желания вводить что то серьезное не хотят. Зачем вводить, если народ РБ все устраивает, судя по обстановке в стране.

Reply
+8 +
очень реал политик?, 14:12, 5.08

Ну вот опять про "народ РБ всё устраивает". Вы сами прошли через всё то, что "эти" творили с арестованными? Или только подстрекаете других? Назвать преступника преступником и соответственно к нему относиться (со стороны Евросоюза) никаких усилий или чего то ещё не требуется, тем не менее не называют уже его "президентом", а по фамилии. Язык не поворачивается назвать тем кем он является?

Reply
+8 +
Юрий, 16:03, 5.08

Ни в одной стране с жесткой диктатурой революции не заканчивались успешно в результате хождения по городу с цветочками, а вечером домой до следующих выходных. Увы, таких аналогов нет. Вспомните Украину. Там день и ночь шло жесткое противостояние на улицах Киева с многочисленными жертвами. Только поэтому революция там закончилась успехом. Но если бы они там тоже ходили в воскресенье с цветочками, а вечером домой до следующих выходных, то и сегодня бы там сидел Янукович.

Reply
+8 +
импотенты, 13:45, 5.08

Хватит уже о своей обеспокоенности.

Reply
+9 +
Боту, 14:15, 5.08

ВИСЛА, 13:09, 5.08
--------------------------
Мроіце "о Висле", а ў саміх за 100 км ад Масквы ўжо няма каналізацыі...

"Да ИШЧО советуете - судить в Москве да ИШЧО и договоритЬся с путиным!
Обманусь снова весь "сьвет" не получится, так как судить будут, именно, сатрапа Москвы, кем является Лукашенко.".

Reply
0 +
не уподобляйтесь, 14:19, 5.08

Ну зачем вы так? Это же вроде ясно, что стёб.

Reply
+2 +
Висла, 14:50, 5.08

"И нереальное иногда становится реальностью".
Кремлю стоит задуматься о поддержке того, кто создаёт проблемы уже всем. Любой очаг напряжённости в транзитной стране не в чьих интересах. Решить белорускую проблему Кремль может в течении одного перелета диктатора в Москву. А Трибунал или Ростов можно решить на месте. За чашкой чая. Какой сорт чая - на выбор хозяина.

Reply
+3 +
Влад, 14:59, 5.08

А до этого год всё хорошо было?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published