20 October 2021, Wednesday, 19:47
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
-54 +
Bilibons, 14:12, 21.09

Эта лавочка прикроется в ближайшие дни.
Мигранты не хотят умирать от холода и рванули обратно в Минск.
Они понимают, в какое го... они вляпались и наверняка запомнят на всю жизнь слово "кидалово". И другим соплеменникам расскажут.
Лучший выход для тех кто прорвался - получить от Литовцев 300 евро билет на самолёт домой.
Для тех кто не прорвался - падать на колени перед белорусскими солдатами, плакать и просить милости. Иначе смерть от холода.

Reply
-54 +
БЕФАР, 14:56, 21.09

Мы привыкли к холоду, к зимам, а они могут умереть от переохлаждения, это факт! Пока ещё не поздно, им лучше "сматывать удочки"! Европа может, принять такой закон, что не один мигрант не сможет незаконно "просочиться" в Евросоюз, а значит, для всех их, будет от ворот поворот! А с другой стороны, оборванные и голодные, и шатающие по чужой стране мигранты, могут объединиться и поднять бунт, а оружие добудут в том же рукопашном бою, у многих из них за плечами военное прошлое. Так, что для таракана, на ближайшее время, всё это может оказать непредсказуемые последствия, когда будут уже смерти, на территории Беларуси, и тогда на него, ополчится уже весь Ближний Восток! А это чревато тем, что он не сможет дополнительно эвакуироваться в те страны, в случае бегства, да и не только такие последствия могут быть для всего режима, который уже на ладан дышит! А такое понятие, как «Вендетта», для всей этой верхушки, может в последствии, вполне стать реальностью!!!

Reply
-57 +
Rebel, 15:05, 21.09

Ну, мы пачакаем - может за нас иракцы с пуштунами диктатуру свергнут?!

Reply
-51 +
холод, 14:58, 21.09

А "белорусские солдаты" свою милость уже показали по отношению к людям в своей стране, так с какой стати к этим они вдруг что-то другое проявят.

Reply
+10 +
grot, 15:26, 21.09

Российская и белорусская пропаганда уже выставляют страны Евросоюза как нарушителей прав человека.
========================================
Я не понимаю, почему ЕС волнует мнение фашистских пропагандонов. Выбрали любой сюжет по зомбоящику с враньемэкстремизмомтд и на основании этого запретили любое вещание роств у себя. Также нещадно резать все аккаунты пропагандоновтроллей в соцсетях.

Reply
+3 +
А в конце, 15:50, 21.09

А когда вообще все закончится, вечерами все будут лениво спрашивать "Кто еще сегодня не бил рашку?"

Reply
+74 +
К гадалке не ходи., 15:48, 21.09

Кто бы сомневался, что из этого всего торчат ослиные уши пуйла. Логично же, если шмонит орком - ищи расплескавшийся рядом ботокс.

Reply
-39 +
Анатоль-21, 18:00, 21.09

Синепалая марионетка 25 лет играет в Ордынском театре. Европа отказывалась видеть ниточки злобной куклы и за это поплатилась бешеной коррупцией, а теперь и нелегальной миграцией. Кукловод путлер имеет удовольствие издеваться над зрителями европейского партера вовлекая их в страшную драму. Отсидится на галёрке не удастся никому. Отдельный привет Штатам.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published