8 December 2021, Wednesday, 3:12
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 40
+194 +
AndRay, 7:43, 30.09

Управление государством, где всё основано на вранье, нужно сносить обязательно.

Reply
+6 +
123, 17:30, 30.09

то, что мы наблюдаем сейчас, можно назвать распадом государства как механизма и структуры, которая обеспечивает безопасность, стабильность и условия для развития общества и страны. В этом плане наше государство свое развитие прекращает, и ситуация действительно стремится обрушиться в хаос. Это большая проблема.
Когда властная машина выпадает из адекватности – неважно, по какой причине, будь то война, политический или гуманитарный кризис, техногенные, природные катастрофы – это означает, что в стране никто не может чувствовать себя в безопасности. В том числе и сами представители власти.

Reply
+170 +
Вопрос , 7:47, 30.09

Ну и где были менты? Почему не прихали на вызов? Почему об этом gовнопомойки молчат? А потому что такие же твари. Андрею слава и валхалва, пристанище настоящего воина.

Reply
+73 +
Трактор, 8:35, 30.09

"Почему не прихали на вызов? "(с)

таки да.

Норматив у Департамента охраны при МВД (это те, которые вроде государственные, но как бэ охраняют объекты за отдельные деньги), чтобы добраться до места вызова - 3 минуты.

Reply
+99 +
dfcz, 7:49, 30.09

по версии ..бреду моральный уродов из геббельс ТВ БТ ..

"террорист" подготовился .. поставил камеры на запись .. вызвал ментов по 102 на помощь .. сам с женой .. и ждал когда те .менты .-кгб
приедут .. в гражданке ..
.. взломают дверь .. войдут .. а он их всех убьет ..

это уже на грани идиотизма ..

сейчас получается .. что народ вообще не сможет позвонить ментам .. в 102 или еще куда ..за помощью ..

а менты будут бояться приехать ...по вызову .. а вдруг это засада террористов . ..

сейчас ментам ..надо вместо авто с люстрой ..

танк давать .. с бронебойными снарядами .. а вдруг террористы в квартире на танке на 10 этаже ..начнут отстреливаться. ..

во дурдом ... .

Reply
+111 +
Дударев К.И., 7:50, 30.09

Сообщил о совершаемом преступлении в милицию. Преступление бандиты совершили. Убили человека. Лукашенко А.Г бандит и убийца. Преступник. Мной поданы заявления. Во все областные прокуратуры страны и органы. Так и пишу. Лукашенко А.Г бандит и убийца. Преступник. Доказательства предоставляются. Все есть. Предоставил видео с обвинением.

Reply
+122 +
тон-тон макуты, 8:01, 30.09

Представьте себе, сколько "джентльменов удачи" выйдут на охоту в поисках денег, золотых украшений, дорогой бытовой техники, даже еды или выпивки, если люди в гражданском без предъявления ордера на обыск или арест запросто среди беда дня будут взламывать и вырезать двери квартир!!! Разве успеют стражи порядка добежать, доехать и спасти безоружных (на 99,9%) граждан Беларуси?

Reply
+60 +
Vlz, 8:01, 30.09

Да уж, одним тараканом мазаны. Допустим с натяжкой. если бы хоть пара соседей позвонили бы еще, в том числе в СМИ, возможно трагедии можно было бы избежать, бандосы от лукавого боятся огласки, а так либо не торопились, либо о ксиву "споткнулись". Печаль с записями, если в облаке то понятно почему жену мурыжат. Оставляйте допуск к облачному тем, кого не загребут с вами одновременно.

Reply
+109 +
Совсем непонятно все, 8:05, 30.09

И где на видеосъёмка кто видит милицию или ещё кого нибудь из этой шайки-лейки.Не рассмотрел,какие то в гражданке ломятся в дверь сажают пистолетами ,а не ордером на арест и удостоверениями и при этом находясь хоябы в приличной шмотке соответствующей конторы.И,что оставалось делать мужику имея винтовку,Защищаться от бандитов ,что он и сделал.При внимательном изучении ,если бы он бахнул с двух стволов картечью или даже двобью там все бы разнесло и двери и стены и всех участвующих ,а если б ещё перезарядил ,то картина была бы уровня блокбастера.Видимо было так ,эти вломились ,парень предъявил ствол и озвучил намерения защищаться ,эти как это им и угрожают ,повыхватывали стволы ,начали пулять кто спереди ,кто сзади ,крутились на линии своего огня и вступили впереди стоящему в спину и может в этот момент и попало герою,а потом сами для замести следы стрельнуть из ружья ,что бы предать хоть какйто смысл бессмысленной их стрельбы ,ну и сразу появилась и версия и нарезанная непонятная не проф

Reply
+73 +
^_^, 8:33, 30.09

Ваша версия наиболее правдоподобна. С такого расстояния, с двенашки дробью или картечью, с двух стволов, всю эту кодлу бы на фарш перемололо и стены зас..ало. А если кажанн - там бы и броник не спас. А так.... Крови очень мало на видео. Явно херой в спину от своих же получил. И сейчас жену будут до последнего страдать, чтоб не оправергла официальную версию о герокаклах.

Reply
+61 +
dfcz, 8:43, 30.09

у жены на телефоне .
реальное есть видео ..кто стрелял и все .как было .

нет видео с ее телефона .. вот за это она сидит ..

Reply
+34 +
Дударев К.И. , 8:54, 30.09

Свидетель.

Reply
+24 +
Xenos WIGHT, 8:45, 30.09

Посмотрите внимательно, как утаскивают подстреленного деятеля - за те несколько секунд между моментом, когда он падает, и моментом, когда его тащат, под ним натекла уже серьёзная лужа. А перезарядить двустволку против противника с пистолетом не успеть. Тем более если противников несколько.

Reply
+20 +
^_^, 10:44, 30.09

Вы наверное не представляете, что такое заряд дроби или картечи в узком коридоре или замкнутом пространстве. Весь вопрос, чем стрелял Андрей.
Но то, что нам показали монтаж с целью обеления опг - факт

Reply
+9 +
Xenos WIGHT, 11:01, 30.09

Именно что представляю, потому что сам немало пострелял в своё время. На близком расстоянии, пока дробь ещё летит кучей - здоровенный вырванный кусок. Но уже с расстояния пяти-шести метров, когда дробинки успевают разойтись, иногда бывает так, что у трупа даже кровотечения почти нет - много мелких дырочек и несовместимые с жизнью повреждения. И после стрельбы 12-м калибром в узком коридоре показания придётся давать на языке глухонемых.

Reply
+102 +
опасная практика , 8:06, 30.09

Создан прецедент, сигналящий силовикам и бывшим силовикам, что можно организовываться в банды и под видом "милиции" вламываться в жилища граждан и творить там что угодно. При грабежах всех свидетелей будут ликвидировать?

Reply
+88 +
Дударев К.И. , 8:36, 30.09

Вы просто не курсе. Давно убивают спецслужбы людей. По указу Лукашенко А.Г. Давно есть прпступники в прокуратуре, мвд, кгб ск. Крышуют криминальный бизнес.

Reply
+40 +
по сути , 8:54, 30.09

Вы не поняли. Речь идёт о массовых грабежах. Что-то подобное действиям тон-тон макутов в Гаити, которым было позволено самим обеспечивать свои доходы.

Reply
+21 +
Дударев К.И. , 9:22, 30.09

Массовые грабежи народа в Беларуси.

Reply
+6 +
мимо кассы, 10:56, 30.09

А есть разница? А, на Гаити - теплее и свободнее, а у нас холоднее и все запрещено.
Массовые грабежи - это сколько для Вас?
Ограбили всех у кого были обыски и задержания. Десятки тысяч семей. Это еще не массовые?

Reply
+6 +
Мужик, 12:07, 30.09

Да уж, постарался в прошлом президент Гаити Франсуа Дювалье (избранный, кстати, абсолютно демократическим путём) - за годы его правления все более или менее умеющие и желающие работать или покинули страну, или были перебиты и ограбленными тонтон-макутами, которые ни цента не получали из бюджета, но имели право убить любого, кто, по их мнению, не любит "папу Дюка". США неоднократно выражало озабоченность. Нет там сейчас ни экономики, ни социальной сферы. Да и народа нет, осталось население, умеющее только грабить, ширяться и размножаться.
Посмотрите старый, ему уже больше 60 лет прекоасный фильм " Комедианты" по роману Грэхема Грина.

Reply
+6 +
Мужик, 14:28, 30.09

Да, добавлю: украденные из бюджета Гаити деньги хранил в банках Европы. Подписал закон, что должность президента является пожизненной и передаваемой по наследству. Так что все новое - это хорошо забытое старое.

Reply
+48 +
Емеля, 8:31, 30.09

В 90х с бандюками проще было договориться.такого беспредела небыло .псы совсем берега потеряли.но я думаю сейчас поугомоняться потому что подумают что могут быть следующим.

Reply
+85 +
Виктор, 8:33, 30.09

Закон об оружии должен быть одним из первых, чтобы каждый урод знал, вломился в жилище не по закону - получил пулю.

Reply
+58 +
Дударев К.И. , 8:40, 30.09

Если бы соблюдали закон. Этого убийства не случилось бы. Законы Лукашенко А.Г пишет и не соблюдает. Просто лично дает указания на убийства.

Reply
+9 +
_, 16:13, 30.09

Да, люди должны иметь право защищать себя от произвола, в т.ч. и с оружием в руках.
В Швейцарии каждому военнообязанному выдаётся штурмовая винтовка и 500 патронов.
Чтобы обезопасить и защитить страну, особенно сразу после падения режима, мы просто обязаны раздать всем патриотически настроенным гражданам огнестрельное оружие. На складах миллионы АК и СКС. И они должны не на каких-то там складах храниться, а дома у граждан.

Иначе какие мы "защитники отечества" с голыми руками? Чем мы может защищать Отечество?

Reply
+96 +
Михаил, 8:36, 30.09

Скорее всего никого Андрей не убивал. Когда эти "сотрудники" вломились в квартиру и увидели ружье в руках у человека, то со страху начали палить куда не попадя. И подстрелили своего товарища. Поэтому и арестовали жену Андрея. Что бы она не расказала правду.

Reply
+4 +
Федя, 17:55, 30.09

В любом случае даже невероятные должны понять -не с цветочками надо бандитов встречать.

Reply
+75 +
Ну так, 8:38, 30.09

Ну так страной правит хунта и главарь бандитского вертепа МВД,Кубраков Иван,такой же бандит и разбойник,как и начальник тараканьего гестапо Тертель Иван.Кгбэшные бандиты убили невинного человека Героя Беларуси, Андрея Зельцера,совершив разбойное нападение на его жилище,а глава,так называемого тараканьего СК Гора вместо немедленного ареста Тертеля и кгбэшных бандитов-убийц,распорядился арестовать жену Героя Беларуси Андрея Зеслера..Так называемый тараканий прокурор,разбойник Швед Андрей, также выгораживает бандитов кгбэшников.Тараканьи пропагандоны типа опарыша вальтанутого, азвяронка распространяют лживую информацию, охаивающую Андрея Зельцера.Налицо преступный сговор Лукашенковских бандюганов.Требуем немедленного ареста Тертеля и кгбэшников,совершивших разбойное нападение,немедленного освобождения,незаконно,арестованной жены Андрея честного освещения произошедшего в СМИ.

Reply
+58 +
гані быкоў, 8:42, 30.09

Напілісь быкі скачуць па краіне
Топчуць ручнікі капытамі ў гліне.
Скачуць па дварах, адчыняюць хаты
Хто не пахаваўся будзе вінаваты...

Reply
+64 +
Обращает внимание, 8:51, 30.09

Обращает на себя внимание тот факт,что кгбэшные подонки,представлялись ментами,а не КГБ,т.е,они понимали,что совершают преступление и переводили стрелки на ментов.Т.е Фантомас Тертель валил на своего дружбана Кубрака,если что КГБ не при делах это менты.

Reply
+38 +
Каза, 9:21, 30.09

У меня нет ружья, к сожалению, но у двери стоит лопата. Острая. К "встрече" всегда готова! С прошлого августа готова. Глядя на мелкую старушенция бандюки не будут сразу доставать свои пистолетики. Успею хоть одного отправить к проотцам.

Reply
+28 +
dvin, 9:43, 30.09

беспредел т.е вседозволенность которую породило гбье и есть результат трагедии. ну что же имеем в остатке" два погибших один порядочный человек который защищал себя свой дом и свою семью и второй который лез в оружием в чужое жилье с невыясненной целью не имея ни каких законных оснований в составе вооруженной группы лиц при этом совершив взлом двери без согласия хозяев и не имея ни каких постановлений для этого."
это если оценивать действия согласно правового поля.

Reply
+35 +
семен, 10:00, 30.09

милиция не защищает простых беларусов. Милиция бездействует, когда требуется их помощь. Зачем тогда такая милиция.

Reply
+29 +
е, 10:07, 30.09

Соболезнования семье убитого молодого человека. суд будет и людской и божий

Reply
+17 +
@@@###&&&, 10:31, 30.09

МРАЗИ

Reply
+27 +
кому нести цветы? , 10:37, 30.09

В любом случае Андрей имел право защищаться от непонятных людей, ломающих дверь его квартиры, тем более что помощи от милиции он так и не дождался. А вот Димка-нирвана однозначно нарушил закон, причем сознательно.

Reply
+25 +
элитный снайпер, 10:51, 30.09

человек вызвал милиции что ломятся бандиты в штатском ! милиция не приехала или приехала но захотела связываться это уже другой вопрос ! Андрюха защищал свое жилище свою семью все сделано правильно одного бандюка завалил ! киберпартизаны пожалуйста имена и фамилии и адреса кто еще с этим чекистом был что ха отморозки пусть все люди знают и когда нужно придет день придут за ними !

Reply
+4 +
123, 16:07, 30.09

Защищался от самых настоящих бандитов, которые ломились в жилище без каких бы то ни было законных оснований.

Reply
+4 +
шурави, 18:22, 30.09

Лидерам оппозиции в следующий раз не цветочки и сердечки дарить шакалам надо, а думать где брать оружие и действовать быстро и без сомнения. Думаю многие уже готовы к войне.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published