2 March 2024, Saturday, 12:35
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 25
+67 +
Марта, 11:45, 12.10

Слова мудрого человека, беларусы не должны участвовать в этой войне, мы никогда не воевали против друг-друга надеюсь и не придётся,бесноватая параша будет делать всё возможное, чтобы рассорить наши народы, но им это сделать не удастся как бы они там кремл*ди эти не крутили.

Reply
-3 +
Хмурый, 12:09, 12.10

Спросите этого "мудрого", что он делал, когда его бывшие подчиненные убивали/калечили людей.

Reply
+10 +
Big_Sister, 12:51, 12.10

Любой приказ, отданный беларускаму вайскоўцу на пересечение украинской границы - ПРЕСТУПЕН!!!

Reply
+14 +
Stas, 15:23, 12.10

Уважаемая Марта, я человек в возрасте, пенсионер срочную службу проходил в семидесятые годы, в КБВО и вот, что интересно взвод наш состоял из 18 человек, три белоруса, два человека русских, а пятнадцать человек украинцев и служили мы в белорусском городе Бобруйске, помню делились последним куском хлеба, дедовщины не было, а сейчас какие-то упыри в лице путолукашизма стравливают наши Народы, наших детей и внуков.
Я очень уважал ребят с Украины и у белорусов нет причины сорится сейчас.
Жыве Беларусь! Слава Украине!

Reply
+68 +
Это главное!, 11:49, 12.10

Приказ для белорусов должен быть один:
Арест "нелегитимного" и членов его ОПГ.

Reply
+78 +
XXXX, 11:51, 12.10

Я беларуска, и я представить себе не могу, чтобы Беларусы воевали с Украинцами. Это какой-то абсурд!!! Всех военных прошу, не делайте этого!!! У россии уже нет выхода (она кашу заварила, ей и расхлёбывать), и она готова и нас втянуть в это - но нашей стране это не надо, нам никто не угрожает!!! Мы столько лет плодотворно сотрудничали и с Западом и с Украиной - хорошо было, да? Так почему сейчас мы пляшем под дудку россии? Люди, оставайтесь людьми.

Reply
+34 +
И Он прав...., 11:55, 12.10

Люди в военно-политическом руководстве Беларуси, от вас зависит будущее нашей страны как никогда. Украина ни разу не ответила на летящие с территории РБ ракеты и беспилотники, хотя давно имеет боевой потенциал для такого ответа. Первые убитые и раненые белорусы поссорят наши народы на десятилетия.

Reply
+11 +
...прав.., 13:26, 12.10

Все так, вот только, люди в военно-политическом руководстве, не Беларуси, а шайки организованной преступной групировки. Достучаться до совести этих прихлебателей, как дополсти на четвереньках до края земли.

Reply
+12 +
!....!, 12:01, 12.10

Крепко подумайте,прежде,чем вступить в братоубийственную войну,назад не отыграете,будет поздно.за убийства придется отвечать ВАМ. Ни вовка ни Сашка не помогут. Думайте своей головой.....

Reply
+11 +
Горiла вата палала, 12:04, 12.10

Хотите Цинковых мальчиков- 2 ?? Не пускайте своих мужей, детей на войну в Украину.

Reply
+8 +
WTF, 12:08, 12.10

Взывать к разуму и совести людей, когда у них нет ни того, ни другого, есть смысл только в ретроспективе. Мол, вот, вас предупреждали. Теперь не жалуйтесь.

Reply
+4 +
Мудлый путин, 12:14, 12.10

Калi ты заяртаешься да беларусау,то дзе твая мова?
I што гэта за зварот-"товарищи"?Спадары i спадарынi, не?

Reply
+12 +
тутэй, 12:21, 12.10

В случае приказа о нападении на Украину беларусы имеют полное право на уничтожение командиров отдавшим такой приказ а также их российских кураторов!! Видно приходит время нам беларусам определятся либо мы рабы и выполним волю старых царьков либо мы свободные люди и уничтожение этих командиров будет тем показателем кто мы!!

Reply
+8 +
что это!?, 12:46, 12.10

/// Руководство РФ пытается втянуть в свою войну Беларусь

Любопытное предположение.
Но оно уже давно реализовано, не!?
И даже санкции ведены - как частичная ответка...

Reply
+13 +
бел, 12:46, 12.10

Принимать своих сыновей в чёрных полиэтиленовых пакетах - это очень оптимистично. А будет что складывать в те пакеты ? Украина, слава богу, получила оружие, которое всё превращает в фарш вместе с землёй. Но есть и более страшная возможность - остаться калеками. Кто и на что их будет содержать ? Кому они будут нужны ? Лукадрыщ и тут спрыгнет, пока будет живой, - скажет : Я вас туда не посылал, вас послало МО РФ. А в новой Беларуси, без лукадрыща, и подавно никому не нужны будут. Почему основная масса белорусов, которым не нужна война и не собираются в ней участвовать - потому что нет врагов !!!! - и которые тем более никуда и никого не посылали, должна содержать и тащить на себе идиотов, которые кипятком ссали за россию или просто шли, как бараны ? Сделали свой выбор - ну, так и существуйте согласно своему выбору.

Reply
+7 +
Егерь , 12:53, 12.10

Очень доходчиво, внятно и поучительно!
Колоборанты - могут уже сегодня тикать в ростов - иначе вам смерть с двух сторон гарантирована!
А ,кто ещё не прозрел из спящих военнослужащих картонных,, офицеров,, - самый раз задуматься - дабы не быть убитыми из своего личного состава или загреметь в международный трибунал.

Reply
+7 +
Заслужили наказание , 13:03, 12.10

Не могу им протить за 20 год, хочу чтобы эти бараны влезли и сложились в чёрные мешки для мяса. Но влезут и без моего желания, потому-что влезли за лукавого в 20 году. А за лукавым как за сатаной - смерть!

Reply
+6 +
Брест, 13:18, 12.10

Горжусь моим Земляком!!!Очень скоро мы начнем освобождать нашу Беларусь от дьявольщина лукашенковской!!!! Держим порох сухим!!!Жыве Беларусь!!!!

Reply
+8 +
G7, 13:22, 12.10

Убитые лукашисты не посорят никак наши народы. Лукаш с лукашистами и так наделали столько бед, что отмываться от позора придётся десятилетиями и судами и люстрацией над лукашистами, с полной декомунизацией и десоветизацией, с признанием лукашеновской символики символом террора, агрессии, геноцида и бесчеловечности.
Смерть Лукашеску, оккупантам и коллаборантам!

Reply
+8 +
Forest, 13:30, 12.10

Масковія заўжды імкнулася стварыць суседнія народы паміж сабою. Масковія наш агульны вораг, а так сама лукашызм які здрадзіў Беларусі.
Лукашизм столькі сораму прынёс Беларусі што адмываца патрэбіцца ні адно дзесяцігоддзе. Пакуль толькі каліноўцы змываюць ўвесь сорам з краіны і з народа сваёю ўласнаю крывёю.

Reply
+5 +
Вот он голос, 13:46, 12.10

Настоящего Беларуса!
Настоящего Человека!

Reply
+12 +
Прол, 15:34, 12.10

Нет,нельзя нашим военным воевать против Украины.Они что нам сделали плохого.С нашей территории летят ракеты,это позволил марозматик,защищая свой жирный зад.Так будьте же вы благоразумны,зачем идти на смерть ради больного маньяка.Пусть своих сыновей отправляет.Витьку дал звание генерала,так вперёд его,а то попрятались за границей,а наши сыновья и мужья идите погибайте.Не выполняйте приступный приказ,направьте оружие против этой преступной банды,сколько можно терпеть маньяка ,захватившего не законно власть в 2020 году.Он никто ,он держит всех беларусов в заложниках.Берегите ребята себя,только бойкот,и ничего он не сможет ,эта мразь,с вами сделать.

Reply
+6 +
мичман лоханкин, 15:34, 12.10

Слава Украине!Живе Беларусь! Мои слова услышаны.Спасибо братья беларусы.

Reply
+8 +
DimoN, 15:54, 12.10

Какая в этом случае разница кто будет получать посылки в пакетах, они будут идти в том числе и в Украину. Я вообще не понимаю как можно заставить беларусов воевать с украинцами? Мы не большая страна, у нас нет тех земель на краю света, где никто не слышал про Украину. практически каждый был там, думаю у каждого есть какие-то знакомые. У меня так вообще много. МЫ поколениями дружили народами.

Те кожаные у..юдки, которые участвовали в разгоне в 20х, их уже нет, они отслужили срочку, а средний и старший командный состав нужен здесь для охраны Лешего. На войну отправят 18-х пацанов из наших семей. Если мы хотим прекратить это хотя бы с нашей стороны, нам не надо сидеть дома на диване.

Reply
+8 +
Червень, 16:29, 12.10

Я не идиот и не быдло, мне мозги никто не промоет. Я даже не представляю что должно случиться, чтобы я увидел в украинцах врагов и начал в них стрелять. Бред ! Бред ! Бред ! И все, кто бредит пусть идут туда, куда был послан российский корабль....Нам не с украинцами воевать, на своей земле дел невпроворот - освобождать свою страну от рашистских оккупантов и колхозной хунты.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published