28 February 2024, Wednesday, 21:28
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 33
+135 +
гитлер, 13:45, 4.10

Гитлер также не слушал своих генералов и проиграл войну.
История повторяется.

Reply
+48 +
история, 14:24, 4.10

Те генералы ему бомбы подкладывали. А тут покушения где?

Reply
+60 +
Травят, 15:08, 4.10

Травят деда.
Русские не способны на подвиг.
Гнилая нация

Reply
+38 +
Сын чиновницы, 15:30, 4.10

Слова моей мамки: "Путин ведёт себя как подросток у которого переходный возраст. Люди же говорят про него стары як малы...."

Reply
+36 +
медведь - прокурор, 18:23, 4.10

Путин – уголовник, представляющий угрозу для общества. Таких нужно изолировать в одиночной камере.

Reply
+99 +
Русский, 13:49, 4.10

Гоаорил и говорю.
В таком государстве беззакония смена власти придет через заговор Армии.
Это удел всех "банановых стран" .

Reply
+57 +
учите матчасть, 14:15, 4.10

Не нужно путать замену морд при корыте со сменой власти.

Reply
+17 +
Чел, 16:57, 4.10

Да, там систему менять надо. А то "Убить дракона" получается ужи тысячи лет, только морды другие.

Жестко "не более двух сроков по четыре", разделение трёх ветвей власти, свободное владение и ношение оружия.

Reply
+15 +
обнуление, 19:10, 4.10

Разделение на отдельные государства, а уже потом "систему менять". Иначе все как бы "разделенные" ветки власти рано или поздно вновь соберутся в дикатуру, а два срока по четыре лёгким изменением Конституции превратятся в четыре по семь.

Reply
+90 +
Ну и славно, 13:51, 4.10

Помню перед 24 генерал советский Леонид Ивашов(далеко не друг Украины) а можно сказать тоже за СССР и вяличие Российской державы.Как бы она не называлась но короче за Россию.
При этом он раньше в СССР занимался отношениями с НАТО.И считал и считает его врагом РФ.Но что война против Украины это не только моральная (сколько родственников последним границам) но и реальный позор светит армии РФ.А про НАТО он сказал что они сейчас в нейтральных отношениях с РФ а противник альянса скорее КНР.Ивашов был прав.Россия не только разорвала всякие отношения с Украиной но и похоронила будущее своих поколений.Ну и позор на века.Будет как Германия после 1945 платить реперац.

Reply
+14 +
Santur, 17:53, 4.10

Начнем с того,что реально современной и боеспособной армии,спосбной защитить границы огромной империи у рашки НЕТ.
Но есть страны прямо,косвенно,но имеющие территориальные претензии к рашке.Прежде всего-Китай.Дальний восток,Сибирь,вплоть до Урала,считают своей территорией по лекалам рашки.То есть исконно,когда то,это их земли и сфера влияния еще императоровКитая. Япония-на Курилы,Сахалин со второй Мировой.Тоже не прочь бы отжать.Это самые сильные претензии и угрозы Москве.ЕстьТатарстан,Ичкерия и ряд др.внутренних республик империи в разные времена грезивших о своей государственности и независимости от Москвы.Можно сюда добавить Сибирь и регионы,имеющие большие залежи различных полезных ископаемых.Мечтающих и вполне способных к безбедному существованию в своем независимом государств.образовании.И в случае чего,Москва просто не может выставить сильную,боеспособную армию даже для защиты империи от внешних и внутренних угроз.
Путлер довел империю до потери армии и угрозе распада и дележа.

Reply
-3 +
Зк, 20:22, 4.10

Не забывайте про полицию и росгвардию

Reply
0 +
Евгений, 22:49, 8.10

Полицаи всегда служили победителю.

Reply
+74 +
!, 13:52, 4.10

Это не только вывод войск а ещё и репарации!

Reply
+75 +
Ахмед , 13:52, 4.10

Представляю ликование освобождённых херсонцев с украинскими флагами, и это всё показывают по российскому телевидению.

Получается и референдум был обман, и предлог самого нападения был обман…

Вы думаете Путин это допустит?

Только силовое смещение и арест.

Reply
+70 +
Надежда, 13:55, 4.10

Давно пора!!!! Что же вы, генералы, так долго выжидали? Когда полегло столько молодых солдат ни за что?!!! За какой-то бред сумасшедшего карлика....

Reply
+56 +
Fofg, 14:08, 4.10

Спокойно. Это просто желаемое выдается за действительное. Вы же видите заголовок - группа генералов выступила. Уже, в прошедшем времени. А она не выступила, как следует из текста. Это выдумки мистера эксперта. И нафига это вбрасывается (де факто ведь ложь!) - вы догадайтесь сами. А если не хотите - я вам подскажу: эскалировать до применения ЯО никто не хочет. Украине дадут оружия столько, сколько НЕ доведет до этой эскалации. А там зима подоспеет. Все вокруг рассчитывают на внутренний переворот. Вот и вбрасывают - повторюсь - ложь.

Reply
+16 +
Махно , 16:23, 4.10

Почему ложь? Всё может быть - генерал Лапин назвал Кадырова диванным воином, а Путина упрекнул за то, что он сделал чеченов опричниками и хозяевами росеян! А ещё полгода назад сам Патрушев заикался и боялся ответить на вопрос Путлера не так! Что то происходит за стенами копии дворца Висконти - что скрыто от наших глаз, но скоро вылезти наружу.

Reply
+70 +
fofg, 14:23, 4.10

я вам скажу больше. Россия - не страна, не государство, и давно ею не является. Это территория, отжатая ворами и подонками. Ее нельзя ни расчленить, ни растоптать - так как нет никакого государства. Вы вспомните ковид - сколько там померло - никого не волновало. Это территория. И ее можно обуздать лишь лишив ее пусть тупых и старых - но средств вооружения, которыми они долбают мирное население. Переговоры - как настаивают всякие разные, а теперь и клоун Илон Маск - бессмысленны. Расчет на то, что придет к власти там кто-то культурный - бессмысленен. Просто бодливой корове рога нужно отшибить. И других вариантов нет. Не было бы Украины - они напали бы на кого-то еще. На Грузию - было? Было. Наши европейские тугодумы тоже хороши. Рога надо было отбивать в 2008 году. Ну, что уж... Да, тупые. А вы поживите на всем готовом и безо всяких проблемв жизни лет 50 - тоже отупеете.

Reply
+17 +
ы-мператор, 18:59, 4.10

РФ - "империя", тюрьма народов. Когда-то насильно согнали в одно целое, так до сих пор это и тянулось. Украиной "имперцы" подавились. Назад пути уже нет.

Reply
+37 +
вы, 14:04, 4.10

Новый товарищ сталин ещё тупее прежнего?

Reply
+13 +
однако, 19:04, 4.10

Всё-таки очень специфический нужен народ, чтобы терпеть "таварыша сталына". Нужно быть терпилами по жизни. Иначе его бы сразу демонстративно повесили на дереве.

Reply
+46 +
или, 14:18, 4.10

Всё что могло развалить рашку уже произошло, теперь ситуация с развалом, как ком с горы, набирает скорость, обрастает новыми и новыми ошибками, набирает массу, центробежные силы растут, и теперь любая небольшая неровность спровоцирует удар и развал, не говоря уже о неминуемой гибели, из-за столкновения с непреодолимым препятствием ВСУ Украины.
Всё может начать рушится в рашке через пять минут, завтра, но ни о каких пол года - год не может быть и речи. Крах рашки был неминуем в любом случае, просто 24.02.2022 пуйло подписал ускоренную ликвидацию рашки.

Reply
+7 +
Santur, 18:26, 4.10

Процесс запущен.Крах империи определен.И его вряд ли уже остановить.Тем более пока путлер в роли Фюрера и императора.
Реальной проблемой у стран Мира и повесткой дня-это что сделать и как не допустить самотека при распаде империи и всех вытекающих угроз.А это захват не защищеных и богатых залежами территорий империи соседями,вчастности Китаем.Не распостранения ядерного оружия и безконтрольной утечки по всему Миру.Хаоса,междуусобиц,разгула насилия,преступности,дележа и т.д.Но прежде всего,как не дать воплотить в реальность угрозы применения ядерного оружия путлером,или армией орды.Как загнанными,как крыса в угол.последнего действия,хода путлера,связанного с пониманием проигранной войны и угрозой трибунала.

Reply
+29 +
не фигурально, 14:22, 4.10

Донести что-то до пыни - это дать ему по голове. Тогда может и дойдет.

Reply
+26 +
Егерь, 14:54, 4.10

Разве это ,,генералы,, которые служат не государству и ее народу а прислуживают криминальному главарю и его банде госдумовских гопников! До какого позора опустился высший генералитет ,что ими попираюти имеют большеезначение в руководстве страной , такие бандиты - террористы , как кадыров и повар пригожин! Позорише таким генералам , которые не могут взять власть из рук маньяков и бандитов!

Reply
+36 +
Закрыть стеной!, 15:17, 4.10

Неееет!!!! Ни армии, ни флота, ни России!!! За что погибли Украинцы и их союзники, чтобы опять воры, убийцы собрались в орду! У нас у всех долг перед предками восстановить ВКЛ . А орки пусть пьют и танцуют и живут на деревьях, там где им укажут. Как К. Маркс о них писал:навоз истории.

Reply
+26 +
Марта, 15:52, 4.10

Аххах, мне смешно если бы эти хенералы хотели то отвели бы войска в свой улус, чем нибудь придушили деда в бункере и война бы закончилась, а так сказки я в давно не верю!

Reply
+11 +
ан, 16:40, 4.10

Zалупенфюреру нужно объяснить, что ты сдаешься не немцам, а украинцам, что не стыдно.

Reply
+20 +
denis gorin, 17:11, 4.10

Cтраннно этот козел сидит в кремле 22 года и до сих пор среди 100 миллионов русских дегенератов не нашлось ни одного толкового снайпера,? Чтож это за такой народец?

Reply
+4 +
Oleg S., 17:38, 4.10

Даний " експерт " є фахівцем хіба що в розкраданні майна західної групи військ СРСР, та ракетно - артилерійського озброєння ЗСУ.

Reply
+6 +
YOUR DAY, 18:41, 4.10

у нас романтиков есть по нашему дать шанс человечеству. алла не приезжала делать революцию. она плиту с грохотом задвинула. -Алла, спасибо что не села.

Reply
0 +
yuri, 0:30, 11.10

ничего они не сделают и никуда не выведут войска путин пересажает и убьет всех быстро -не говорить надо а поднимать армию и блокировать резиденцию путина

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published