15 April 2024, Monday, 5:01
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 26
+77 +
Решительная битва, 9:20, 2.12

Батут озвучил планы путина на Киев. 100% опять полезут сделать то, что не сделали. Считают, чтобы разрушить Украину нужно захватить Киев любой ценой. План начался, убили Лакея по давлению и запугиванию Таракана. Им нужно много мяса поднять для взятия Киева. От беларусского мяса не отцепятся, будут жёстко вынуждать. Военкоматы начали работу без выходных. У них несколько месяцев собрать группировку нападения. Ябатек тоже погонят, памяркоуных конечно, максимально всех. Видимо на Киев всё кинут, будет невиданная безумная бойня. Западу отсидеться с стороне и не активно будет аморально. Надо чтобы паРаша легла в Украине. Если под Киевом будет сокрушена эта группировка Орды - посыпится всё их нападение, побегут со всей Украины, из Беларуси, и погонят их возможно глубоко в расию.

Reply
-6 +
Ыван, 9:43, 2.12

Ваши фантази на счёт полезет, не подтверждаются данными о сосредоточении сил и ресурсов. Пока- нет фактических оснований утверждать, что идёт подготовка к полещагию.

Опять же,лакея никто не устранял. Он сам, со страху устранился.

Гупошлопикам приветы из Чикаго.

Reply
+31 +
Время ещё есть, 10:11, 2.12

Есть несколько месяцев увидеть будет такое решение или нет? Но оно может быть. Если его не будет, то нет смысла расии в её войне, война в проигрыше. Но смысл в том, что путин идёт в войне до конца. И он может увидеть последнее - кинуться на Киев. Если не будет этого, то всё переходит на погром путина. Но пока есть ещё настроение войны, путин может собрать поход на Киев. Такие как путин идут до конца. И рагозин не будет так не с того говорить. Есть несколько месяцев делать в этом направлении или нет. Если нет, то это можно считать, что расия сдаётся. Про фантазии на Киев говорят сами некоторые украинцы, не снимают такого хода.

Reply
+60 +
F35, 10:12, 2.12

Появилась информация, что менты-участковые обходят вверенные им дома Минска, и переписывают ФИО мужского пола, если никого в квартире нет, интересуются у соседей кто проживает в соседней квартире.
Это делается для того, чтобы в последствии Военкомы выдавали повестки на Войну-Утилизацию.
Так что Будьте Бдительны, не открывайте двери!!!!!!!!!!!!

Reply
+31 +
1, 11:20, 2.12

Конечно проект уже есть, сейчас хитрозачес если будет опять летать в Мордор 💩🇷🇺 в мацкву, как в 2021...жди беды, но Новый год дадут отпраздновать напоследок, потом жди бед. Мерзкие тупые старикашки.

Reply
+1 +
... , 14:26, 2.12

І на чым Ваша Супер аналітыка абгрунтоўваецца? Вечар пятніцы і кялішак? 😂😂😂

Reply
+8 +
МР-40, 14:56, 2.12

Чем быстрее москали с лукашистами полезут в АД который им приготовила Украина тем быстрее будет подение режима Лукашенко и развал Московской Империи.

Reply
+3 +
Борщага сити, 16:05, 2.12

русня уже за курдюмовку собачиться что взять не могут)...а так пускай пыжаться на киев и даже можно львов языком и трупами и до ламанша с рогозиным застрявшем в танке)))это будет славная охота на русню,там все уже с марта перекопано и заминировано пацаны реально заманались ждать это пушечное мясо руки уже так чешуться ,а эти клоуны все учения проводят, 300 к чмобиков на мотолыгах 60-70 годов будут уничтожаться легко,танковые кулачки с более менее норм танков уничтожены больше чем на 60 процентов за 5 первых мес.войны,авиация сцыться залетать.)))нуну,ждем этим сладеньких на кукан)

Reply
+1 +
Не обольщайтесь!!!, 17:46, 2.12

В МОРДОРе дофуя народца расплодилось.
~130млн.орков- рашистов...

Reply
0 +
Ого!, 17:44, 2.12

"глубоко в Россию"!!!
Это что такое?!?!?
Где эта Россия?
МОРДОР знаю, рашки лет тридцать как нет.

Reply
+15 +
1111111, 9:37, 2.12

Если цель в "программе кремля", то и не спрятаться нигде.
((( Динамика будет еще выше, если его .......т

Reply
+39 +
Джо, 11:07, 2.12

Олигофрены ещё не поняли, что никто их не любит и жители РБ не готовы сдохнуть за ершик пуйла

Reply
+37 +
НашчадакКаліноўскага, 9:57, 2.12

Новая куба? или Въетнам? Я так понимаю возник вопрос ИСКАНДЕР или всётаки ХАЙМАРС И ТОМОХАВКИ???!!! Имея в стране соучастнике агрэсии терористов, нелигитимную структурк управления(проще сказать разграбления, и геноцида БЕЛАРУСКОЙ НАЦИИ, язык не поворачивается назвать их избранной властью, зная о выборах 2020)
Так что медлить нельзя и "уже вчера" наносить удар по самозванцу и узурпатору!!!🤬🤬🤬
Живе БЕЛАРУСЬ!🤍❤🤍
СЛАВА УКРАИНЕ✌🇺🇦✌🇺🇦✌🇺🇦

Reply
+29 +
летун, 10:02, 2.12

Над семейкой тараканов навис руZZкий тапок.
Вылет сашиого борта из Мачулищ уже блокировали. Пожалуй такая ситуация и на запасных аэродромах.

Reply
+22 +
папаша, 10:21, 2.12

Вылет сашиого борта из Мачулищ уже блокировали./
С этого места поподробнее.

Reply
+17 +
2020, 10:38, 2.12

Это тараканам не белорусски с цветочками.
Шаг влево, шаг вправо и пиф-паф.

Reply
+41 +
культиватор, 10:35, 2.12

Абы не было войны.

"Абы не было войны!"
Так нам говорили.
"В интересах всей страны,
Что б вы не бузили!..

Чарка - шкварка - иномарка,
Что ещё вам надо?"
Но вдруг выплыла "ремарка"
Из военкомата.

Стали дёргать мужиков
Присылать повестки.
Мол, дружочек, будь готов
К небольшой поездке...

"Призовём тебя, болван,
И отправим в Украину
Ведь ты молчишь словно баран,
Как безмозглая скотина.

Что б руzzне не проиграть
Объясняем с ходу:
Скоро будем помогать
"Братскому" народу".

Воевать должны мы здесь
С местным идиотом!..
Продал он страну и честь,
Став для всех банкротом.

Reply
+19 +
1, 11:23, 2.12

В эфире у штрибана соловьиного помёта ( он же Шапиро) с жирдяем рогооблезиным батутом, обсуждали и взятие Киева, и Будапешта ( повтор 50-х гг), и Чехии ( повтор 60-х гг). Готовятся падлы ватные...

Reply
+18 +
Владислав, 11:37, 2.12

А мне попалось фото бандита и террориста павлова Арсена ( по прозвищу моторола), когда он стоит со шлангом от высокого давления на мойке, и этот сдохший утырок тоже собрался когда-то брать Польшу)))), а его "друг" такой же бандит и террорист захарченко ( по прозвищу куриный полковник дэнээрии) собрался когда-то брать Киев за убитого моторыло. И тот и другой теперь хорошие стали и стихли навеки вечные 🔥👹.

Р.S. Ha концерт к кобзону отправилися
..

Reply
+34 +
Махно, 11:57, 2.12

Я не буду прятаться в подвале. Призовут - пойду. Ходил на протесты - пока не понял, что это бессмысленно, шариками Лу не победить. А на фронте дадут автомат, рядом окажутся менты, исполкомовские, ябатьки и отличить их будет очень легко - они будут офицерами. Вот в окопе мы и проголосуем - расстрелять их или повесить, а заодно под запись зафиксируем фамилии тёток которые вместе с ними украли выбор у народа - их имущесто и имущество их родителей и детей должно быть конфисковано, а сами они отправлены в колхозы за 250 рублей за работу без выходных. Лу потому и упирается, что знает финал - на МЗКТ мужики с относительно неплохими зарплатами послали его, окружённые толпой охраны - представьте что было бы, будь они с автоматами?

Reply
-2 +
Бергер, 14:31, 2.12

Мда. Стратегии глупее (мягко выражаясь) чем ваша пожалуй не придумать. Вы случайно не из тех кто шариками махал и фото "радикалав" мусоркам сливали?

Reply
+32 +
ну вот и приехали, 11:58, 2.12

Попытка "захода" беларусов в Украину становиться всё более вероятной.

И под каким соусом это будет - "неправильные беларусы", "не беларусы это", "лукашисты", "ябатьки-яматки", союзное войско, смешанное, кто там сзади или спереди и т.д. - для будущих жертв роли никакой не играет.

Закончиться плохо, очень плохо для ВСЕХ беларусов.
Как очевидно сейчас, влияние на это Лукашенко мизерное, просто на настоящий моммент реально решающими этот вопрос выбирается нужное время и место.

Для Украины - цель вторжения абсолютно безразлична, важен факт и его последствия.
Поэтому подготовка идёт очень серёзная, какая - узнаете потом. Никто предсказаниями экранных и кАнальных х-пердов не пользуется, в Генштабе Украины достаточно умные, компетентные и квалифицированные специалисты в теме, они умеют и делают.

Остаётся единственное - определиться самим беларусам и сделать выбор ДО, чтобы банально остаться живими - ПОСЛЕ.
Притом такой выбор, чтобы впотом не жалеть, когда выбор начнёт "делать" их самих.

Reply
-7 +
Бедарус Таляныч, 12:35, 2.12

Губошлепик из Чикаго! Ты за метлою следи! Уважающие и любящие свою РОДИНУ остались у могил предков! А много геройчиков из за океана дают советы и гнилые комментарии!

Reply
+9 +
Serge, 16:23, 2.12

Не ради критики, а для поддержания беседы. Фраза ваша насчет могил предков красиво звучит для передовицы в газете. Но если вам подфартит выиграть грин карту в США - вы поедете туда, или порвете эту карточку на кусочки на могиле предков? А те, которые в Польше, Литве, сбежавшие от тюрем-они тоже не любят Родину и предков? Я люблю Родину и предков своих. Участвовал в "крупняках" под БЧБ. Но сейчас живу за бугром. Меня не упрекают в отсутствии патриотизма. И моих друзей и знакомых здесь тоже.
Я это написал не из-за губошлепика, а из-за фразы насчет Родины и могил предков.

Reply
+5 +
Время пришло, 15:16, 2.12

Пора брать Москву совместными армиями Украины и Беларуси, освобождать россиян от фашизма.

Reply
+1 +
Беларус Таляныч, 19:42, 2.12

СЕРГЕЮ 16 23 2 12 Не вижу смысла вступать с вами в полемику и поддержание беседы Возможно когда страшно вы боитесь и борьбу можете вести только на безопасном расстоянии! По человечески это понятно! Ну а как же Статкевич Северинец женщины не сбежавшие за бугор!? Но я не о геройстве и мой комментарий был адресован губошлепу за оскорбление людей! Но почему то вы встряли и перевели стрелки на себя!? Ну а страну обитания я мог поменять еще в начале семидесяты когда в 24 года прогуливался в Лондоне по Площади Пикадилли! Как то так в кратце!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published