14 August 2022, Sunday, 0:00
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+34 +
Гаага ждет!, 12:42, 13.03

Путин сам большая ошибка. Ошибка российского общества. И за эту ошибку россияне заплатят очень большую, неподъемную для них цену: жизнями своих мужей, сыновей и братьев, падением их доходов до уровня нищеты, разрушенной экономикой и , даже, самой Россией.
Ну, а у белорусов есть своя ошибка, плешивая, усатая ошибка Природы, которая губит Беларусь и, губит экономику РБ и бросает в нищету миллионы жителей этой страны.
И пора убрать эти две ошибки. Исправить их уже нельзя. Их только могила исправит, или Гаага навсегда изолирует от общества.

Reply
+1 +
ВІТАЎТ, 19:43, 16.03

Гэтыя два крыміналы, Пуцін і Лукашэнка, якое права яны маюць калечыць свой народ і народ суседзяў. Ніякага, але ім удаецца выконваць сатанскія зьверствы таму што народ ім пазволіў. Народ тут не ёсьць без віны, іх трэба было даўно прыбраць.

Reply
+1 +
Остановите Войну, 0:32, 18.03

Нет.пппутин это ошибка кабаевой.Кабаева ушла от Путина по ошибке-уехала в Швейцарию.А он пошел»ломать»дрова».И ещё он ошибка шутов из пропаганды.эти клоуны похоже и сами не знали чем кончатся их эксперименты с эфиром.руский солллдат по ошипке с манёвров попал под шрапнель в Украине.Пропагандисты kремля по ошибке работали на оликархов.олигархи по ошибке ложили ворованные»яйца»в одну и туже западную корзину...Швейцарские банкиры работают без ошибок.Жаль покалеченных украинских детей.Надеюсь Швейцария им поможет

Reply
0 +
Невиноватые невменяе, 20:25, 19.03

Невиноватые только невменяемые и недееспособные

Reply
+20 +
Медленно соображают, 12:43, 13.03

Войной путин себя опустит в ноль, особенно после экономического удушения расии. А европейским бюргерам нужно бы по быстрее осознать затянуть пояса на время, в перспективе депунизации расии, это спасёт мирное будущее в Европе.

Reply
+12 +
Алемь, 12:59, 13.03

Эти две ошибки природы еще попортят жизни рчень многим

Reply
+11 +
влад, 13:14, 13.03

Путин разрушает Россию-а на развалинах России будет сидеть Китай

Reply
+6 +
материализация зла, 14:33, 13.03

Это такая очередная "многоходовочка" в результате которой ...уйло как всегда всех "переиграет", особенно ордынцев и себя самого.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published