28 January 2023, Saturday, 23:18
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 17
+53 +
😎, 9:38, 24.01

Бондарева подала жалобу в милицию на журналиста ведомства Администрации Лукашенко , однако ее не удовлетворили... В мусарне всё на полшестого!? 🤷‍♂️🤦‍♂️

Reply
+27 +
1111, 10:06, 24.01

Просто бутылки не было

Reply
+42 +
да, 9:45, 24.01

Эта Бондарева хочет подсидеть кого то и прыгнуть повыше.а те отбиваются.все как обычно.

Reply
+56 +
Ф, 10:00, 24.01

Они упрекают Бондареву ... тем, что Купалу от Коласа не отличает.
-----------------------
а за то, что поселил Скорину в Питере, и за стихи Быкова никого не упрекают?

Reply
+44 +
AndRay, 10:11, 24.01

Немного проясню насчёт Бондаревой и её поведения. У человека есть судорожный синдром и психическое заболевание - эпилепсия. О таких людях в психиатрии говорят, что это "человек с улыбкой на устах, молитвенником в руках и кинжалом за пазухой". Люди очень злопамятные, с постоянным желанием отомстить за любую обиду. Что ещё нужно объяснять, если её поддерживает психически больная власть.

Reply
-12 +
Анка, 11:16, 24.01

Эпилепсия - невротическое, а не психическое заболевание, уважаемый. Хотя бы потрудились в попсовых медиа почитать. То, что сопровождается некотоыми нарушениями деятельности мозга ещё не значит, что это психика. По вашей логике дислексия это тоже психика? А это всего лишь неспособность грамотно передавать на письмо устную речь (чаще всего пропускаются гласные). Была у Маяковского, Диснея, Андерсена, Хэмингуэя, Агаты Кристи. И это не помешало им стать знаменитыми.
А мировые эпилептики По, Достоевский, Флабер, Янг (у последнего, кстати, провоцирующим считают перенесенный полиомиелит) - они тоже психически больные?
Так что двуйка вам, Андрюша...

Reply
+3 +
., 18:16, 24.01

Это вам двойка. Откройте букварь по неврологии и психиатрии и почитайте про коморбидные изменения психики при эпилепсии.

Reply
+36 +
Дураки вы просто, 10:19, 24.01

У них же любимец историк тире какеист, будь и они историками знали бы как в тоталитарной системе все друг друга начинают жрать, далеко ходить не надо в СССР, сначала одни стучали и отправляли тех на кого стучали в лагеря или под расстрел, потом на них стучали(иногда даже собственные дети) и уже их отправляли в лагеря и так по кругу пока СССР не исдох как failed state

Reply
+16 +
тимоха, 10:22, 24.01

Побежал за попкорном.

Reply
+24 +
Донаезжается, 10:23, 24.01

Эта бондарева, похоже, не понимает в каких координатах она живет. Наездом на администрацию ищет себе серъезных приключений. Считает себя правильнее других ябатек, которые выше ее по статусу.

Reply
+32 +
Саша, 10:27, 24.01

Почему бы не рекомендовать этой даме- пройти принудительно психиатрическую экспертизу, ведь диагноз налицо.

Reply
+46 +
Пенс_1953, 10:39, 24.01

Среди "ябатек", в том числе среди работающих в госСМИ и администрациях, есть люди, считающие себя белорусами, живущими в белорусском государстве "Республика Беларусь". А эта ... бешеная Б. готова в этнографическом музее рвать белорусские национальные костюмы. И вообще мечтает отменить Беларусь. И только трусливость и продажность чиновников МВД не позволяет привлечь её за ложные доносы и вызовы опергрупп (как она вызвала ОМОН в ТЦ, где увидела в продаже майки с буквой Ў на груди. Или написала донос, что пришедший из школы ребёнок сказал родителям "Дзякуй").

Reply
+22 +
Детсад, 10:41, 24.01

С детства учили, что Ябедничать не хорошо. Видимо у многих пробелы в воспитании.

Reply
+10 +
Анка, 11:17, 24.01

А как же Павлик Морозов?
Про него в школе тоже учили. По крайней мере, уж она-то по возрасту должна была проходить...

Reply
+17 +
ака Вася Рогов, 12:19, 24.01

Добавлю.

Стартовала провокации в ТГ связанные с приглашением в антилукашенковские группы. Несколько человек уже под следствием.

Опер из народа.

Reply
+5 +
Это что, 14:41, 24.01

Вот в гэбэшной среде собираются подослать пушного зверька к действующим сотрудникам. Один их пенс жаловался что его салаги гнобят за то что подписался за Бабарико. Он то судя по тону ябатькой остался, только за систему, а не личности. Заявляет что подписался за "умный союз с Россией", а салаги его от ведомственной медицины отлучили и так далее. Он сравнительно не старый еще, но на работу не устроится потому что в списках. Так вот говорит что пообщался с российскими коллегами, а там пенсы ФСБ вес имеют, и объяснил им что молодежь в белорусском КГБ репрессирует своих же пенсов за подпись кандидату, провозглашающему углубление интеграции с Россией, что они нацики.))) Абяшчали памоч...

Reply
+3 +
Dik, 18:50, 24.01

Ябацька — гэта клініка, а так сама заўжды злоба, зайздросць, ненавісць, антычалавечнасць.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published