4 March 2024, Monday, 5:55
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 6
+21 +
set, 11:31, 25.11

Хоть у когось мізки працюють.

Reply
+1 +
Федя, 14:06, 25.11

Могзги "працюют" и у тех и у других. Предприниматели хотят больше заработать, польские перевозчики не хотят потерять. Проблема в том, что у украинских перевозчиков огромноые льготы, чего нет у польских перевозчиков и поэтому они не выдерживают конкуренции. Польские предприниматели, которые делают бизнес в Украине, пользуются услугами украинских перевозчиков. Если вы полагаете, что польские предприниматели правы, а польские перевозчики нет, то у вас либо нет чувства справедливости, либо вы не владеете информацией.

Reply
+19 +
Андре , 11:33, 25.11

Протесты -это законное право граждан,но в данном случае это выглядит как диверсия в государственном масштабе.Поэтому нужно создать рабочую группу двух государств и немедленно мягко ,либо жёстко разблокировать дороги

Reply
+1 +
Дипломат, 17:31, 25.11

Если честно, то прежде чем давать советы, нужно изучить мат.часть: эти группы давно созданы и совещались, последнее совещание вроде как не далее 3 дней назад снова закончилось ничем! Вся проблема в том, что когда подписывалось “разрешение” работать для украинцев в Европе “мудрые” политики как всегда побежали впереди паровоза не учитывая ВСЕХ ньансов. Просто приняли на авось! В итоге получилось то, что получилось: укр. перевозчики сегодня не ограничены теми евро-ограничениями и обязательствами из Брюсселя и могут выставить ниже цену со всеми вытекающими. Поляки требуют от своего правительства (которое, по утверждению Брюсселя, ни до, не во время подписания “разрешения” не протестовали и не вносило своих поправок - просто проспало в шапку интерес своих перевозчиков) уравнять условия работы! То кивает на Брюссель - ибо не может перечить евро-договоренностям, а Брюссель обратно пасует мяч на Варшаву - мол они ничего не сказали вовремя. Плюс смена правительства в Польше - некому решать!

Reply
-20 +
Marek, 12:07, 25.11

"Протесты -это законное право граждан,но в данном случае это выглядит как диверсия..." - а протест он и есть протест! И не надо тут выдумывать и делить протесты: "в данном случае..." "не в данном случае..."

Reply
+9 +
444, 13:29, 25.11

Польские "военкомы" должны бы предупредить своих дальнобойщиков, что они первые будут призваны и отправлены на фронт в случае нападения обновленного СССРа. И члены их семей, братья, сыновья, отцы.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published