23 April 2024, Tuesday, 4:20
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 9
+66 +
sih, 9:30, 29.11

Не надо тешить нас и себя иллюзиями.
Ситуация в России не очень сильно отличается от нашей - власть опирается в основном на силовой блок и пропаганду, а силенок и организации у народа на данный момент не хватает, чтобы пойти против силовиков и сменить власть. Даже открыто высказаться против Путина и им проводимой политики опасно - последствия обязательно будут. Недаром все, кто высказывался открыто, или в тюрьме или за границей.
Поэтому, скорее всего, "конец Путина" произойдет или по естественным причинам или если эти "причины" организует кто-то из его окружения. Как скоро это произойдет, не скажет вам никто - ни гадалки, ни политологи, ни "генерал СВР".

Reply
+17 +
Xenos WIGHT, 11:24, 29.11

Власть опирается на постоянные подачки нищему слою общества, которого ещё до войны было больше половины. А деньги на подачки отбирают у тех, у кого ещё что-то осталось после покупки жратвы и оплаты коммуналки. Как денег на подачки хватать перестанет, так и Путина не станет.

Reply
-1 +
!, 1:38, 30.11

Не надо путать метрополию и фашистскую оккупацию Беларуси.

Reply
+37 +
ишь, 10:09, 29.11

Это не изменение отношения к войне, это изменение отношения к себе. Все большее количество зомби чувствует "неудобство". И вообще, их чувства уже не имеют никакого значения. Есть факт чудовищных военных преступлений, сотни тысяч убитых, растерзанная страна. Они прямые участники этих преступлений. Вот когда они начнут говорить о своей вине тогда и что-то сдвинется. Но все-равно это не спасет их от наказания. Другого пути нет.
и

Reply
+76 +
млын, 10:16, 29.11

Пустое это всё. Желаемое за дейстаительное. Они все зомбированы телевизором. Они не против войны и хутина. Они просто хотят что бы мужики приехали и выполнили супружеский долг. А через месяц пускай опять едут.. Посмотрите ролики , послушайте это население! Это же кошмар.

Reply
+45 +
Беларус, 10:53, 29.11

Это который уже конец путина с начала войны??? Не надоело еще тешиться иллюзией???

Reply
+22 +
фуфелъмицынъ, 16:42, 29.11

И чё? В РБ огромная фига во все штаны и непереставаемая со времён СССыРа, а совок как был так и остался!

Reply
+1 +
as, 8:45, 30.11

"Опрос проводили по заданию власти… Это заказуха! Но с неожиданным результатом. Количество тех, кто против войны превысило тех, кто за…"
Просто тихой сапой начинают кампанию по капитуляции. Надо же народец подготовить.

Reply
-1 +
Apocalypse please, 12:20, 30.11

Все это алогично, и одно с другим никак не связано.
Игрища башен кремля - нам мало интересны.
Что же до народца глубинариев - достаточно взорвать пару домов (примеры вроде уже были, да?) - сказать, что это сделали хохлы - и народец будет с плакатиками требовать ядерного удара, и резкого обострения спецобсирации. Победы. Все 146 процентов.
Так, что - точность этих опросов, и анализов из них высосанных - куда ниже статистической погрешности.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published