23 April 2024, Tuesday, 5:27
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 21
-66 +
Петрович, 8:40, 7.12

Байден доигрался. Тормозил, тормозил помощь Украине, брехал, брехал, а теперь вертится как уж на сковородке. Пора на пенсию Джо, дай дорогу молодым.

Reply
+6 +
Искандер, 9:41, 7.12

- Как у тебя здесь романтично - свечи, масло...

Reply
-48 +
Петровичу, 10:02, 7.12

Ты прав !
Байдена пора гнать на пенсию.

Reply
+47 +
Беларус, 8:40, 7.12

В Кремле очень рады. Пособники Рамки вылезли на свет и делают свое дело. Вы пособники войны в Украине , а не сенаторы!

Reply
+50 +
ЫН, 9:05, 7.12

Я всегда считал, что GOP это сборище слабоумных популистов, возглавляемые Трампом.
Вот они проявились во всей красе.
До этого тормозили поставки, а сейчас вообще уже с катушек слетели - здесь миропорядок рушится, а они политические игры затеяли. Решили подкатить сюда спор про границу, я думаю, если границу утрясут, то эти слабоумки, сюда сразу же выкатят свою любимую тему про аборты.
Когда эти ид-ты начинают орать о запрете абортов в конституционном порядке, я вообще падаю со стула - куда эти горе-политики лезут ? Здесь они точно с Путиным на одной волне - тот тоже любит в эти места законодательно лазить. Горя у них больше нет, чем граница и аборты !

Reply
-41 +
Бидонка, 10:04, 7.12

Байден -пособник путина.
При нём путин захватил Крым, Донбасс и попёр на Киев в прошлом году

Reply
+19 +
Джо, 10:29, 7.12

Дядя, ты видимо забыл, что существует такой Обама, которого вы там на болотах очень не любили

Reply
+20 +
ЫН, 10:34, 7.12

Путину развязал руки Буш мл., когда Путин сделал первую попытку проверить Запад "на слабо" - влез в Грузию, Буш намотал свои сопли на кулак ; Всё не так однозначно ...
Отсюда всё и пошло, потом этого ушлёпка было не остановить !

Reply
+23 +
Разраб, 8:57, 7.12

Еще есть ленд-лиз, который даже не начинался.

Reply
+9 +
Бефар., 14:02, 7.12

Вы не понимаете что такое ленд-лиз. Это напрокат, то есть нужно будет потом за это оружие заплатить или вернуть его. А сейчас оружие поставляется безплатно. Не все понимают - эта помощь 61 млд. долларов очень нужна и для США ибо создаются новые рабочие места и порядка 90% от этих денег остаются в США, не говоря уже о безопасности и США, и всего мира.

Reply
+1 +
ВЕСЬ МИР - ЗАЛОЖНИКИ, 9:01, 7.12

Мне хотелось бы этим комментом донести до читателей смысл того, что сейчас происходит в политике США. Обе партии в равной мере хитрят перед выборами и сейчас работают на свой электорат. За " слона " голосуют те граждане США, которые хотят ограничить приток мигрантов со стороны Мексики. А за " осла" - те, кто уже вьехал в США и кто хотел бы оставить такую лазейку и для других членов своей семьи с Юга. Это проблема серъезная и в США и в других развитых странах мира. Выход вижу один - компромисс. Мяч должен быть на середине поля.

Reply
+12 +
да, 9:32, 7.12

Конечно, Байден мог бы и немного уступить в этом вопросе. Все мы видели проблемы на границе Беларуси. Границы нужно укреплять от варваров, такое время.

Reply
0 +
Зая, 9:34, 7.12

Нужно начинать так:" какие изменения должны были быть в Украине,чтобы продолжать получать финансы"- тогда всё станет на свои места.

Reply
+28 +
ЫН, 10:07, 7.12

ЗАЯ, 9:34, 7.12
Вы слышали, чтобы республиканцы при утряске этого бюджета задавали вопросы про изменения в Украине ?
Для республиканцев Украины вообще нет - для них самое главное - это граница с Мексикой.

Да такая проблема есть - граница - но хорошего решения нет.
.удак Трамп решал этот вопрос многомиллиардной стеной. Вот только лестница за 5 долларов, сбитая из упаковочных ящиков, превращает эту стену в ноль.
Рейнджеры ездят вдоль этой стены и грузовиками вывозят эти лестницы. Может единственное решение этой границы разрешить рейнджерам стрелять на поражение, но тогда это будет совсем другая страна !
И привязывать очередное глупое решение проблемы границы к Украине - это "высший пилотаж" республиканцев !

Reply
-5 +
Федя, 11:26, 7.12

"своя рубашка ближе к телу", а не Украина и Израиль с Тайванем тоже, не забывайте! 42млрд из 106 предназначено на помощь Израилю и Тайваню. На территории Израиля располагаются военные базы США и договор такой, что в случае чего Израиль может взять оружие и технику с этих баз для защиты своей страны. В 2022 большая часть вооружения с баз В Израиле была передана Украине, потому что были уверены, что Израилю ничего не грозит. Ошиблись очередной раз
Израиль получит свои миллиарды - проведут голосование только по помощи Израилю. С Китаем на счет Тайваня договорятся. Получит ли что-то Украина - посмотрим. Слишком много и сразу запросили
Пока что США передали Украине по принципу "на тебе боже что нам негоже". Когда Трамп объявил, что потребует компенсацию от стран НАТО, все вдруг зачесали репу: мы Украине отдали, а сами остались ни с чем. К тому же, все указывает на то, что победит на выборах Трамп

Reply
+1 +
ЫН, 22:13, 7.12

ФЕДЯ, 11:26, 7.12
>Трамп объявил, что потребует компенсацию от стран НАТО, все вдруг зачесали репу
Всё правильно, Трамп, тем самым по существу, отказывается от статуса сверхдержавы, который нарабатывался столетиями. Кинулся собирать компенсации за поддержание порядка в мире.
Ещё немного порулит и мы будем догонять Венесуэлу.
:(

Reply
-10 +
Марта, 9:52, 7.12

Вот так не зря Ермак там ощивается лоббирует интересы русни.

Reply
+7 +
Апреля, 10:19, 7.12

Сходите к доктору и больше не читайте кремлёвскую методичку, а внимательно послушайте Ермака в первоисточнике.

Reply
-6 +
максим, 12:17, 7.12

Уже посчитали сколько долларов Зеленский пожертвовал из своих миллионов украинской армии? Хотя б еквивалентную сумму той что он платит налогами в росбюджет за прокат лиги смеха?

Reply
+14 +
Yanka, 10:48, 7.12

Да хватит нянчиться с этой рашкой и путлером, этот Мордор надо уничтожить и пусть там будет опять смута и темные века, но только чтобы перестала пакостить эта Московия всем подряд.

Так уже тянут его друзья резину, что уже тошно. Украинцы гибнут, а они думают о карлике и выгоде для своих карманов!!!

Reply
0 +
О, 12:40, 7.12

И зачем закон о Ленд Лизе принимали?))

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published