30 May 2024, Thursday, 5:48
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 11
+32 +
орша, 17:45, 1.02

Все будет спок! Не хвалюйтесь

Reply
-42 +
Обещалки, 17:49, 1.02

Вот только не надо повторять обещания трусливого деда !
Украине нужно вооружение, которое пылится в пустыне Невада и на складах Европы.
Ракеты, танки, корабли, самолёты...
Всё надо, чтобы спасти мир от гибели!
И что ? Одни обещания и трусливые улыбочки.

Reply
+22 +
Sir_Chopin, 19:55, 1.02

Ситуация сейчас такая, что администрация никак не сможет включить стоимость самолетов в ближайшую помощь. Республиканцы готовы заморозить всю помощь Украине, и администрации надо искать, как можно сохранить большую часть и продолжать добавлять новое.
Байден показывает себя "железным человеком", действует очень резко, сурово отказывается поддаться давления про-путинских сил и их латентных сторонников (а среди бывших "совков из-за коммунистическо-фашисткого детства таких тоже очень много, среди "беженцев" даже большинство), и очень уверенно и бескомпромиссно продолжает усиливать помощь Украине (больше половины всей помощи ведь из США). На каком уровне республиканцы заставят пойти на снижение, пока не ясно. У них там самим сейчас заваруха, и явный агент Трамп только усиливает грызню в партии, просто борясь за место повыше, где можно больше грести под себя.

Reply
-70 +
Петрович , 21:23, 1.02

После того как Республиканцы получили большинство в Палате Представителей, дело пошло значительно быстрее. Если б Байден не тормозил, Украина уже получила бы и самолеты, и дальнобойные орудия.

Reply
-38 +
Расстрел, 17:51, 1.02

Я бы за такой саботаж поставок оружия расстрелял виновных по законам военного времени.

Reply
+4 +
вах, 18:57, 1.02

а нахрена передавать , если можно поучаствовать в качестве ихтамнетов ?

Reply
0 +
Макс, 19:39, 1.02

Ниразу не сторонник байдена, но тогда он реально тупо не раслышал журналистов. Раздули тему тоже...

Reply
-57 +
Где, 19:40, 1.02

Где обещанный ленд-лиз от Бидона? Сколько должно погибнуть украинцев ради этого?

Reply
-61 +
vickor01, 20:50, 1.02

Где лендлиз, Джо? Через 3 месяца истекает срок подписанного тобой Закона о лендлизе для Украины. Закон не только не исполнятся, но и нарушен на старте когда Байден не предоставил в течении 60 дней плана поставок вооружения. Цирк.

Reply
-42 +
Mikola, 0:29, 2.02

Где лендлиз, Джо? Там, где и меморандум(.

Reply
+7 +
Sir_Chopin, 7:00, 2.02

Иногда кажется, что люди даже не слышали, что на днях может вообще остановится финансирование правительства, и тогда любые поставки просто остановятся, и совсем. Республиканцы могут пойти на это.
Да, Байден довольно бескомпромиссен, приближаясь в помощи Украине к максимально возможному. Но многие думают, что лучше бы он был Путиным, а США - РФ. В этом и есть главная проблема бывших "совков" - многие из таких просто хотят сделать из США РФ или СССР, и недовольны, что так не получается. Для многих это просто стремление к молодости, для других - стадные животные инстинкты

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published