24 February 2024, Saturday, 10:22
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 31
+97 +
YES YES BIDEN !!!, 9:49, 4.02

Белую ладу!!! Каждой!!! ))))))))))))

Reply
+80 +
АTACMS, 10:20, 4.02

Пусть сожрут друг друга.Земля станет чище.

Reply
+35 +
рюzzкие, 9:51, 4.02

Опять бурят! С него захарченко... Как монгол, так иванов петров, а вот уже и захарченко...был.

Reply
+43 +
ДВП, 10:52, 4.02

Вы будете смеяться, но самые русские фамилии носят представители не славянского происхождения. В принципе, московское и прочие "древние русские княжества" образовались на территория угро-финских народностей. Мещера, муром, пермяки, мокшане, эрьзя (это их Рязань) и т.д. Потом людей насильно крестили, и появились Иваны, Николаи и т.д, потом Ивановы, Николаевы и т.д. Ещё в 19 веке не городское население этих мест не разговаривало русским языком.
Сразу оговорюсь; все люди, любого происхождения - равны. Никто не хуже и не лучше. Ну украли московские князья и цари наименования "Русь", "русский" - и ладно. Это свершившийся факт. В истории много таких ситуаций, например, сегодняшние египтяне не имеют отношения к египтянам до.н.э. Поэтому попытки отнять у русских их украденное название считаю глупыми. Но протестую против спекуляций на "славянстве". Не славянские московские правители занимаются спекуляцией на этой теме, чтобы оправдать свои претензии на славянские страны.

Reply
+61 +
Жадное нутро, 9:55, 4.02

Сучьи меркантильные схватки.

Reply
+45 +
Гражина , 10:00, 4.02

Скоро! Скоро! Во всех скотодебильных халупах! Не пропустите! Самый зачетный жабогадюкинг!

Reply
+27 +
Ok, 11:20, 4.02

"В Подмосковье семьям мобилизованных россиян раздали овощные наборы, состоящие из 10 кг картофеля и 10 кг моркови. Настоящая поддержка. Вот что значит "нефтегазовая сверхдержава", – иронично прокомментировали авторы канала".

Reply
+15 +
-, 13:18, 4.02

Скоро, за каждого "мобигилика", будут давать канистру нефти и баллон газа, всеравно девать некуда.

Reply
+81 +
Скептик , 10:07, 4.02

Было б здорово, чтоб эта дамочка из Луганды отняла у росийской орчихи всё - и деньги и квартиру.
Детей не только рожать нужно, но и воспитывать. А старая плохо воспитала своего сына. Он поехал в чужую страну убивать, насиловать и грабить.

Reply
+19 +
Алесь, 12:28, 4.02

Скептик прав. Какого *** ты поперся в чужую страну воевать??? За кого?? Кто тебя звал? Вот и получил

Reply
+10 +
azhbeta, 13:48, 4.02

Думаю, дамочка из Луганска из того же племени, которое обучено грабить, врать, насиловать и забирать чужое, разве не видно по их действиям.

Reply
+46 +
radical, 10:07, 4.02

ну что ж этак духовненько
со скрепами как говорится

Reply
+46 +
Дед Рихто , 10:12, 4.02

Шкуры делят шкуру убиенного медика-медведика.

Reply
+36 +
S7, 10:14, 4.02

Ну тут все скрепно и духовно, как любят на рабсее, пора очередное телешоу для зомбоорков на эту тему организовать)

Reply
+46 +
Рамзай, 10:16, 4.02

Если и дальше такими темпами будут выплачивать компенсации за погибших военных ( а цифры погибших растут, чуть ли не в геометрической прогрессии), то неровён час , в стране "боевых тракторов" и "мирных "Градов"" разразится Гражданская война. За право обладанием денежной компенсацией. Вдовы и матери наймут себе бойцов и... Понесётся... Ибо нефиг! С Богом девчатЫ!!

Reply
+26 +
мерзко, 10:42, 4.02

Две дуры и людоедки, своего погибшего мужчину преступного "полезного" идиота, никак не сожрут, жадно дерясь за его куски.

Reply
+24 +
Марта, 10:43, 4.02

Гадюки будут грызть друг-друга, а Лугандону пора прозреть, что рашке вы тоже нафик не нужны, эти кремляди прикрываются вами для достижения собственных целей, но там такого не объяснить пропагандоны разрушили мозги окончательно.

Reply
+46 +
Аl, 11:06, 4.02

Боюсь беларусы не совсем понимают что такое Луганск Донецк и Крым. Это территории Украины на которых вытравили украинцев и заселили их русским быдлом.еще с советских времен. В Луганске в частности на 2009 год было только примерно 18 % украинских фамилий. Остальное -потомки каторжных разного рода, насильников, убийц, воров - разного сброда и негодяев которых туда гнали пахать на шахтах и устанавливать свои тюремные правила. Чтобы там не было ничего украинского. Это не "луганчане" и никогда ими не были. Поэтому там и началась война изначально.."Свои пришли бить укров!" Среди украинцев никогда не будет такого количества предателей своего народа..Это невозможно..Это всё именно мокшанско-чудьские гнилые гены которые сквозь десятилетия "облизывают" своего "хана"..Биомусор который после войны нужно будет очень тщательно шерстить теперь и выбрасывать из страны по утрате украинского паспорта..

Reply
+22 +
Марта, 11:31, 4.02

Ваша правда, после жизни в Мариуполе, глотнула воздух свободы🤗у меня были соседки две тётушки которым я не нравилась чрезвычайно, а когда они узнали откуда я началась самая настоящая травля, помню муж пригрозил им чем-то на время успокоились и спрятались, а когда война началась выползли гадюки но меня там уже не было, представляю сколько невинных жизней посадили на подвалы такие доносчики.

Reply
+24 +
oldy, 10:49, 4.02

Прекрасная история! Побольше бы таких)))

Reply
+13 +
П_1953, 10:57, 4.02

Не испытываю уважения или сочувствия ни к единому представителю данного судебного спора. Но, объективности ради: луганская прохиндейка не права. Получила деньги, и хватит. Купи себе жильё. Претендовать на квартиру старой женщины - это беспредел, который надо окоротить.

Reply
-6 +
Фур, 11:01, 4.02

Ващета убитый - врач. А это немного другое.

Reply
+18 +
Лучше бы загрызлись, 11:03, 4.02

Кто кого загрызёт или кто какой кусок отгрызёт. Тот на концерте кабздона отдыхает, а эти рвут шкуры в клочья.

Reply
+17 +
Свободный , 11:36, 4.02

Это какой такой кровью ей досталось чужое имущество? Бабы всегда пытаются урвать кусок у мужчины,это их ссучность, так как сами не способны заработать. Но зато,успешно отжав, будет оскорблять бесквартирных мужчин на бабофорумах, называя нищебродами и рассказывать байки про то как всего добилась сама.

Reply
+11 +
Klaus, 12:38, 4.02

Привез из бамбаса ради гражданства оркотостана, а жительница бамбаса отняла квартиру, машину и деньги на покойного орка. Ибо это жители бамбаса.
Нечего было оркам приходить на бамбас были бы живы со своей квартирой и машиной, но оркам вечно мало земли. Получите бумеранг.

Reply
+10 +
S, 12:54, 4.02

Не защищаю прохиндейку из Луганска. Но во всей этой истории есть вторая сторона медали. А она заключается в том, что был красивый зелёный украинский город Луганск, там жили люди и у них был свой мир, пока туда в 2014 не пришёл другой, "русский мир", и не разгромил город, разобрав и вывез все заводы, не изгнал и не уничтожил людей имеющих иное мнение, не выгнал жителей из их квартир и не отнял у них их машины, их квартиры, их семьи, их жизнь.

Reply
-6 +
Днепровец, 13:07, 4.02

Брак не выгоден мужчинам. Орка конечно ни капли не жалко но женщина то украинка, она бы поступила так с любым из нас. В такое время мы живём. Вступайте в Мужское движение и не будьте Аленями, Гугл вас в помощь.

Reply
+7 +
еть, 13:23, 4.02

да, вторая самка вовремя под суетилась, отжала мудака у первой самки, самого хероя грохнули и теперь две бабы делят бабло, хероя не жалко..........

Reply
+10 +
Ф, 13:33, 4.02

Водевиль, однако :)))

Reply
+7 +
Орк, 14:21, 4.02

Вот и вся разница, мать погибшего воина ВСУ передала все выплаты подразделению сына для покупки прицелов ночного видения.

Reply
+2 +
Будь они прокляты., 21:46, 4.02

Но мамы укринских светлых воинов сами светлые и добрые и все свои денежки вкладывают на военную помощь детям для защиты своей Родины от напавших на нее орков, зомбированные мамашки орков тоже что-то вяжут для них, чтоб в окопах на чужой земле не мерзли, создают им уют для убийства мирных украинцев, поэтому их помощь своим сыночкам такая же преступная, как и сами сыночки. Вот в этом главная разница в поведении мам, а не сам факт помощи детям на фронте. Одни мамы помогают своим парням защищать родную землю, другие помогают своим оркам уничтожать эту чужую для них землю. Вот в чем главная суть. Будь они все прокляты и орки, и их мамы!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published