25 June 2024, Tuesday, 22:39
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 10
+37 +
Хтось, 8:40, 19.09

У росіян як у собачки Павлова виробились умовні рефлекси на слова "бандерівець", "український націоналіст", "геноцид населення на донбасі". Ось тільки існує одна проблемка: на Заході таких собачок Павлова немає, і для них промови росіян - це вершина неадекватності.

Reply
+41 +
Доктор шос, 8:58, 19.09

Современный словарь русского языка:
Оборона - нападение на соседнее государство с проведением боевых действий на его территории и уничтожением мирного населения под предлогом освобождения от нацизма.

Reply
+12 +
Перевертыш. , 9:03, 19.09

Только узнал. Чтот напали на Россию инопланетяне. И они не знают законов на Земле. Уже захватили Москву и Кремль. Грабят и убивают.

Reply
+40 +
Логика, 9:05, 19.09

«Россия начала «СВО» по ст. 51 Устава ООН (самооборона)».
Логика покинула чат.
Пойду дам соседу в морду, а то он там у себя на кухне вкусно ест. Но, если в ответ на мои действия он мне начистит физиономию, то это будет агрессия против меня.
Россиянин и логика - это, как их газманов поет «Я рыбачка, ты рыбак, мы не встретимся никак».
Страна не пуганных идиотов, тьфу!

Reply
+12 +
Xenos WIGHT, 10:46, 19.09

Это называется "готтентотская мораль". Если я украл у соседа корову - я прав, а сосед виноват, нужно было лучше запирать хлев. Но если сосед украл у меня корову - я прав, потому что корова моя, а сосед виноват, потому что взял чужое. Данная "логика" активно применяется в политике и в спорах жён с мужьями :)

Reply
+18 +
AndRay, 9:54, 19.09

Усе дзеянні Рассеі можна яшчэ болей прасцей выказаць. Гэта злачынная краіна ніколі не прытрымлівалася права на ўласную маемасць. Яна ўсюды адчыняла дзверы нагамі і не клапоцілася аб тым, што чужога браць нельга. Усе, да чаго яны маглі дастаць, яны кралі. Гэта стала асновай і мэтай іх жыцця. Ня трэба працаваць і рабіць штосьці самаму. Усюды можна нахабна прыйсці, без дазволу, усе павінны ведаць тваю мову, мову захопніка і забойцы. Усе можна скрасці, а тых хто супраціў, забіць. Тыя, хто гэтаму давалі адпор, канешне былі з іх погляду нацыстамі-нацыяналістамі. Вось вам і ўвесь Бандэра з Шухевічам. Слава Украіне!

Reply
+10 +
G, 10:13, 19.09

Бандеровцы действовали в Западной Украине
Там никаких русских людей не жило никогда

Бандеровцы воевали с поляками и коммунистами-оккупантами, которых прислали после оккупации Польши

Почему россияне так плохо относятся к бандеровцам?

Бандеровцы же русским ничего плохого не сделали
Бандеровцы же не уничтожали мирное русское население, которого и не было тогда в Западной Украине

Reply
+5 +
Енот, 11:35, 19.09

А кому они кроме оккупантов и их пособников что-то плохое сделали? Бойцы ОУН-УПА - это повстанцы - борцы за независимость своего народа. Они на делали ничего такого, чего бы не делали любые повстанцы против оккупантов.

Reply
+2 +
Гуест, 11:48, 19.09

Але ж вони робили погане комунякам-окупантам, які і керували машиною пропаганди.
Весь радянський союз тоді та вся раша зараз живуть на пропаганді. А вата у країнах, які відокремились від "совку", так само. Наративи тієї пропаганди я чую досі, коли вата розповідає про бандерівців, дідів, НАТО, Незалежність та все, що їм щимить яйки.
Фактично, це - відсутність критичного мислення. Звичайне сприйняття пропаганди як абсолютної істини. Неважливо, чи це про світову змову, чи про бандерівців, чи про рептилоїдів у американському уряді, чи про диво-засіб з тіл дітей, який отримують багатії для омоложення...

Reply
+2 +
Юрий, 12:42, 19.09

Ничего себе ! Что значит не считать заявления Пу тогда юридически значимыми ?! За теми заявлениями последовали действия - война и геноцид украинцев ! Это не " одна бабка на лавочке" сказала, эти заявления делал глава какого - никакого государства - публично, официально, на главных федеральных СМИ !!!... Посмотрим, посмотрим что это за суд ООН. Если такой же, как все остальные структуры ООН, то пусть эта бесполезная, ссученная организация идёт вслед за российским кораблём. Забросать это гнильё гнилыми помидорами и навозом.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published