25 апреля 2024, четверг, 19:36
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 3
+11 +
Евроопт, 19:03, 18.08

Предлагаю, для белорусов, другие направления. Например, Гавайский остров Мауи. Там есть отличный отель с гольф-полем или отель Carlton в Каннах и Антибы. А питаться лучше всего ездить в Яхт-клуб Монако. Ну на крайний случай, остров Маврикий. Есть прямой рейс из Парижа. Приятного путешествия, сограждане!

Ответить
+5 +
КИНДУС, 19:13, 18.08

Эту статью можно было написать и про май, и про июню с июлем, а в некоторых случаях и для января. Дело в том, что с нынешними ценами на этот отдых, мало у кого получится туда съездить. Кроме, Грузии, возможно. Вот только в августе-сентябре там сезон дождей, и полноценного пляжного отдыха не получится

Ответить
-1 +
Хтось, 23:11, 18.08

Чому такі песимістичні коментарі? Я, наприклад, зараз пишу цей коментар з турецького готелю біля Мармурового моря. Приїхав власним автомобілем з Києва. Я на газу, тож сім'ю з трьох чоловік привіз за 1500 гривень (рівно одна гривня за кілометр шляху). За візи нічого не платив, бо у нас з Молдовою, Румунією, Болгарією та Туреччиною безвіз. Номер в п'ятизірковому готелі разом із сніданком та аквапарком коштує 1400 гривень на день, у вересні думаю буде десь по 1000 гривень.
Подібний за грошима варіант можна знайти і в Чорногорії на Адріатичному морі.

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован