22 верасня 2020, aўторак, 20:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

«Байкот – адзіная правільная стратэгія» (Фота)

8

Транспаранты і графіці “Байкот” працягваюць з’яўляцца па ўсей Беларусі. У апошні час актывізавалі сваю дзейнасць моладзевыя актывісты з Берасьця і Віцебска. Яны лічаць, што “парламенцкія выбары” у Беларусі не будуць вольнымі і дэмакратычнымі.

Каментары 8
0 +
john, 11:19, 26.08

Согласен на 100%, что бойкот. Но зачем стены пачкать и так не в самой чистой стране живем.
Повести плакаты, наклейки.

Адказаць
0 +
Reshetnikov M V, 12:01, 26.08

Nichego strashnogo steni otmoem , a vot za listovkami pridut rebyata v serih kostumah ! Te kto pridet k vibornim urnam - ili idiot ili fashist !!!

Адказаць
0 +
Тушонкин, 12:42, 26.08

to john:
Выходит, что стены пачкать нельзя, а с телеэкрана тонны навоза выливать в головы одурманенного населения - можно? И так - как факт - сколько уже сказано и написано про агрессию России по отношению к Грузии, а все равно, даже среди вроде неотсталой части населения - IT-специалистов - основное мнение, что "вот мы побили грузин...". Спорить с баранами бесполезно...

Мое мнение давно определено - баранов на мясо, негодяев на пожизненное, сотрудников БТ - в психушку с 24-часовым просмотром того, что сами нагородили... :))

Адказаць
0 +
Svolka, 14:58, 26.08

БАЙКОТ!

Адказаць
0 +
Тоже мне умники!, 15:40, 26.08

Только БОЙКОТ!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Jeans, 16:04, 26.08

"В стране, где пропадают люди, стены могут потерпеть!" (с)

К телевизору доступа нет, оппозиционной прессы не осталось, наклейки сдирают спецкоманды работников ЖЭСа. С граффити режиму бороться намного сложнее, поэтому ничего страшного в них нет, тем более, что граффити делаются только на ограждения и асфальте, а не на жилых домах и частной собственности!

Адказаць
0 +
Ден, 20:37, 26.08

Хочу внести идею в копилку избирательной компании.

Хорошо бы те депутаты, которых все же зарегистрируют, одним из пунктов своей программы написали: "Хочу стать депутатом, чтобы выступить в Парламенте и инициативой ИМПИЧМЕНТА луке, так как он .... такой растакой и у него внебрачный сын и много еще чего ...". Власть обязана будет тиражировать такую программу за гос средства.

Адказаць
0 +
Ляля, 21:39, 26.08

предлагаю писАть на асфальте "Я НЕ ГОЛОСУЮ за дармоедов.Байкот выборам". Это не так дорого, не так вредно, и не так наказуемо.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны