16 кастрычнiка 2021, Субота, 12:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
0 +
ЯВ, 12:39, 16.03

Ждет их судьба комсомола, только с люстрацией, что б боровы из руководства не кинулись в бизнес по старым связям, а поближе к кормушкам (в агрогородки).
А вот детишек жалко. Ежедненвное промывание моска (БТ, школа, институт и др.) создало определенный нереальный мир после которого останется пустота...

Адказаць
0 +
Aex, 12:51, 16.03

Проходит все и это пройдет. И только время лечит... грустно все это.

Адказаць
0 +
Aex, 12:53, 16.03

Только жалеть их не надо! Эти тутейшие павлики морозовы если толпой соберуться то и покусать могут.

Адказаць
+1 +
Дед Михед, 12:56, 16.03

Такого рода идеологические шараги, всё своё существование (до смены власти) не самоокупаемы, а САМОПРОДАВАЕМЫ. Они продают свою совесть, душу (один дурень (на фото), на время продал своё тело под красно-зеленую хохлому). В такие шайки идут люди, которые не умеют ни думать, ни работать. Как они будут самоокупаться? В большинстве своем, эти убогие в основном даже и самосовокупляются, так как противоположному полу, не состоящему в этой шараге, с ними не интересно общаться, а не то что "заниматься любовью". Я когда-то видил это стадо, возле стадиона "Динамо" - ни одной особы женского пола, стоящей внимания - какие-то ущербные, кривые и сплошь в угревой сыпи. Никому ненужные в нормальной среде, а тут возможность хоть какая-нибудь...избавиться и от прыщей, и от девственности.

Адказаць
0 +
Trofim 13, 13:09, 16.03

Вообще-то на первой фотке слово РазрОзи пишется через А - РазрАзи. граматеи позорные...

Адказаць
0 +
A.G., 13:30, 16.03

Они давно финансируются европой.Раньше из денег от скупки краденого-не стоит морщится ,будтто не знали откуда берутся нефть и газ дешевле российских,и на чье финансирование эти деньги идут.Но слово ДЕШЕВЛЕ здесь ключевое и всегда найдутся потребители у которых дома есть демократия и хватит.Когда и этих денег стало мало-МВФ добавил,утрись расея мы добрее.Любителям хаять оппозицию-переведите режим Луки на самофинансирование и сколько он протянет?Месяцев или...?

Адказаць
0 +
Типстер, 14:32, 16.03

Дед Михед классно сказал.Прямо мои мысли прочитал,особенно насчет девушек.Шаришь....

Адказаць
+1 +
kol, 16:02, 16.03

На фотографиях - симпатичные молодые люди. Не дети. Должны понимать, что являются субъектами манипуляции и манипулируют другими, что деятельность, в которую они вовлечены - проституированная. Риторика патриотов не заслонит той моральной гнили, которую они распространяют.

Адказаць
0 +
Здань, 16:05, 16.03

Ну i рэпы. Адкуль толькi iх пазвазiлi?

Адказаць
0 +
321, 16:29, 16.03

"К 2010 году Белорусский республиканский союз молодежи должен выйти на самоокупаемость."

Сейчас спонсируют из наших с вами карманов через бюджет.
Теперь же хотят спонсировать из наших с вами карманов напрямую.

Адказаць
0 +
321, 16:36, 16.03

БРрррр....СМ

Ну и рожи. Брррр... особенно у "комсомольской прессы". Прямо топ-модели.

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 16:55, 16.03

Какова сейчас численность организации? Какие регионы являются лидерами и почему?

— В БРСМ состоит более 490 тысяч человек. Говорить, какие регионы лидируют, на мой взгляд, не совсем корректно. У нас нет гонки. Наоборот, мы всегда говорили, что предпочитаем качественную численность: чтобы любой член организации мог себя проявить и реализовать.
****************************************************
Вот же, как врет. Ну где они могли набрать пол миллиона "качественной численности"?

Адказаць
0 +
Алиса, 17:23, 16.03

В статье обнаружила изначально ложную информацию со стороны представителя БРСМа. БРСМ не может сотрудничать с Европейским Молодежным Форумом в и российскими организациями, которые туда якобы входят. В Европейский Молодежный Форум могут входить либо Национальные Молодежные Советы (т.е. коалиции молодежных и детских организаций) либо международные молодежные организации. Таким образом, российские организации не могут в принципе являться членами Европейского молодежного Форума. Кроме того, очень глубоко сомневаюсь, что БРСМ имеет какие-либо шансы сотрудничать с Форумом, так как там прекрасно знают и про то, как БРСМ создавался, и про то, как БРСМ монополизирует молодежную политику в Беларуси, и про "демократичность" этой организации. Даже специально сделаю запрос в Форум о фактах сотрудничества с БРСМом, чтобы уличить БРСМ в откровенной лжи.

Адказаць
+1 +
Врач Клизмин, 21:04, 16.03

Ой какая прелесть, типичные наши пациенты. Ну в точь-точь только что выписанные из психиатрии.

Адказаць
0 +
Юрий, 21:53, 16.03

Года 3 назад приходили как то 2 барышни агитировать вступить в то, что с омерзением обтираешь о бордюр.
Сияли заезженными речевками типа: "Мы аполитичная организация, жаждущая сплотить прогрессивную молодежь", "Мы для тех, кто после работы не мечтает о диване" и т.д.
На просьбу рассказать о конкретных примерах того, что они помогают раскрыть внутренние потециалы и проявить себя как личность. Привели несколько, которые запомнились мне:
1. Есть у нас мальчик Сергей Морозов, так вот мы помогли ему стать мужчиной!
2. Молодой человек, который просыпается под будильник мобильника с гимном БССР.
3. Полина Смолова, состоит в рядах достопочтимой организации, благодаря которой добилась определенных успехов.
Но более всего меня поразили слова зам. секретаря Фрунзенского р-на г.Минска.
Смысл сводится к тому, что она мол закончила на переферии какое то училище и ЕЁ БЕДНУЮ ОДНУ С ПОТОКА РАСПРЕДЕЛИЛИ В МИНСК!!!! Тут специалистов с высшем образованием и минской пропиской ссылают в зараженные районы. И она бедная совсем одна одинешенька ни друзей ни врагов. Но тут ЧУ забрезжил свет в лице луноликого Брсмееее. И вот у нее масса друзей, неполноценных завсегдатаев "Мутного глаза".
В общем заезженные речевки и заготовки аля вопля провинциального ди-джея - давайте ЗАЖИГАТЬ ЭТУ НОЧЬ, не тронуло наши сердца, а именно только им руководствуется истинный члэн союза. Итог руководителю прописали пистон, что не создано ячейки данного союза. А нас лишили премии на 40%.

Адказаць
0 +
Олег, 0:43, 17.03

И чем данная орг-ция может зарабатывать? Они ж ничего не производят, даже интеллектуального продукта (фу, какя мерзость - интеллектуальный продукт от БРСМ ).

Адказаць
0 +
олег, 8:50, 17.03

"дом молодежи" - такая фирма при БРСМ по моей информации успешно торгует поздравительными открытками и возможно другой канцеляркой!!! о льготах их не знаю... но то что дела идут и не так плохо -- это точно!!! ;)
Так что если таких фирм много то деньги у БРСМа есть!
Но все равно не люблю я БРСМ подсознательно...

Бораў шалёны напіўшыся сэму
іш бін актывіст бээрэсэму :)

Адказаць
+1 +
456, 15:16, 14.07

На последней фотке, похоже по 5 бокалов уже прінялі на грудь..і не только піва...Іначе, просто не понять ідіотства...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны