17 жнiўня 2022, Серада, 22:30
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 66
0 +
Вячеслав, 18:47, 26.01

Лизнул дак лизнул!
Не бойся, продажная шкура, тебя туда не возьмут!

Адказаць
0 +
me again, 18:48, 26.01

Господин Милинкевич! Скажите честно - сколько Вам платят?

Адказаць
0 +
kom, 18:58, 26.01

Это всё равно что сказать: -"В рамках подготовки к выборам, как показывает опыт власти идут на смягчение режима"

он что слепой или прикидывается?

Адказаць
0 +
мікалай, 18:59, 26.01

п......дафон!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Reshetnikov M V, 19:00, 26.01

Deystvitelno, mnogie izmeneniya proishodyat v Belarusi; inoy raz poprostu mojno bilo i ne dojit do otstavki, kak bivshiy predsedatel Grodnenskogo oblispolkoma g. Dubko(Ded), kotoriy ochen hotel vistupit i chto-to skazat, no ne uspel - serdechniy pristup. A v eto vremya g. Milenkevich to-je v Grodno prodaval bileti na koncerti, mnogie izmeneniya proishodyat vo vlasti - vse techet , vse izmenyaetsya v soobschauschihsya sosudah.

Адказаць
0 +
Доктор_Зло, 19:05, 26.01

Хорошо то, что Милинкевич взвешенно подходит к критике теперешней власти, таким образом он сможет перетянуть на себя изрядную долю электората.
И дай то бог, чтобы новый назначенец на место председателя Гродненского облисполкома действительно не был таким тугодумом, как предыдущий.

Адказаць
0 +
me13, 19:14, 26.01

Долго воздерживался от комментариев по поводу этой продажной иуды Милинкевича... но чем дальше, тем мерзостнее :-(

Адказаць
0 +
Но Милинкевича Лукашенко не зовет в свою власть, 19:21, 26.01

Милинкевич: «Многие изменения происходят во власти – приходят люди более образованные».
Но как бы ни распинался Милинкевич перед Лукашенко, Лукашенко все равно не зовет его в свою власть. У Лукашенко нет места для Милинкевича и его пособников, заискивающих перед Лукашенко.

Адказаць
0 +
Бенедзікт, 19:22, 26.01

Милинкевич: «Многие изменения происходят во власти – приходят люди более образованные»
----------------------------------------------
Ага, Трызьненьне "лидера оппозиции".
Прыходзяць адукаваныя прыстасаванцы - кшталту Віктара Лукашэнкі, Макея ці Мілінкевіча...
А трэба каб былі людзі не толькі адкаваныя, а і сумленныя, і патрыёты Беларусі.

Адказаць
0 +
Здань, 19:23, 26.01

Ага, зараз Мiля з казачкамi засланымi - ух як развярнецца!

Адказаць
0 +
Саня, 19:25, 26.01

Я бы сказал более образованные в смысле подлости, предательства, злодейства и мошенничества. А почему этого главного гродненского вора не закрыли лет на 10 для профилактики свиного гриппа в государстве.
Но самый образованный у нас - это иудушка Моня гродненский. Этот метит строго на трон Луки, и не меньше. Пойду в церкви свечку поставлю за упокой убогой душонки его купленной чертями.

Адказаць
0 +
СЛМ, 19:35, 26.01

Просто у гродненского губернатора есть совесть, которая отсуствует у бывшего губернатора могилёвской области. А приходят к власти, в настоящее время не умные а "блатные", у которых "крыша" в республиканской власти. Только и всего.

Адказаць
0 +
Фіропік, 19:35, 26.01

Хай бы і Мілік ў адстаўку пайшоў. Нам здраднікі не трэба!

Адказаць
0 +
Игорь, 19:48, 26.01

Многие изменения происходят во власти – может, они и не такие очевидные. Но анализ показывает, что приходит другое поколение к управлению страной и в регионах также. Приходят люди более образованные», - сказал Александр Милинкевич

Ты что обкуренный, или с бодуна? С каких это пор унас тут во власть люди сами приходить стали?

Адказаць
0 +
alk, 19:58, 26.01

очень уважаю г-на Милинкевича, но последнее время, мне все больше и больше кажется, что он чересчур оптимистичен в своих оценках происходящего.
здоровый оптимизм и умение находить во всем хорошее -- очень важные качества для серьезного политика в любые времена, но во всем нужно знать меру.

Адказаць
0 +
Загорскі, 20:00, 26.01

Идеал их образования - академия управления при ППРБ. Со всеми вытекающими...

Адказаць
0 +
Кастусь Калиновский, 20:10, 26.01

Очевидно, Милинкевич по-прежнему "страшно далёк от народа..." К власти теперь приходят по принципу кумовства и круговой поруки. Как говорят в народе,- Чем дубовее, тем выше звание!

Адказаць
0 +
Belarus, 20:16, 26.01

МиляБаран это пипец, Скоро из нас сделают московскую колонию, северо-западный край, поставят тут ракеты, бомбардировщики и прочее, а у него всё пучком, происходят позитивные изменения. Ага, землю, фабрики распродают москалям, таможенный союз, единая оборона, щит москвы. Некоторые могут оказывается и при оккупации жить. Будут даже избираться в государственную думу.

Адказаць
0 +
госць, 20:32, 26.01

мнда.... интересно ему руку нормальные люди подают или как? лакмусовая бумажка, можно сразу определить кто куда.

Адказаць
0 +
Иван, 20:40, 26.01

Слушайте, уже не смешно. эту какашку даже комментировать не хочется

Адказаць
0 +
Iskander, 20:41, 26.01

г-н Милинкевич, вы хоть сами верите той чуши что несете?

Адказаць
0 +
serzh, 20:49, 26.01

ну миля в своем репертуаре ,сказать так что-бы ничего не сказать.А вообще противно "многие изменения происходят во власти-приходят людоеды более образованные" тьфу

Адказаць
0 +
Михась, 21:05, 26.01

Молодец Миля, смачно лизнул задницу оккупационной власти.У нас,что перестали арестовывать,избивать и просто издеваться за подъем беларуского национального флага?

Адказаць
0 +
спякулянт, 21:19, 26.01

чесслово...
такое впечатление, что Миля после высказывания лизоблюдочных утверждений и не услыша на БТ положительных комментов, решает, " а не мало ли я подлизал?" и выдаёт новое. Единственное что мне нравится у Луки как руководителя- то что он не марионетка. Конечно, лучше чтобы у власти был мягкий интеллигент, а не жёсткий шизоид, но ведь и дело то всё в том, что второй всегда заберёт её у первого.
Точно. Слабохарактерный"

Адказаць
0 +
as, 21:19, 26.01

нет сил больше терпеть эту ложь, г-н Милинкевич.
Если я раньше колебался по поводу чистоты Ваших помыслов, то сейчас я для себя все решил.
Во власть сами НЕ ПРИХОДЯТ. Во власть, тем более такую, как "наша", приводят (протекции, рекомендации, звонки). Кто приводит? Да те же самые, которые и были до.
Что то я не припомню объявлений в прессе, типа: "объявляется конкурс на замещение должности председателя облисполкома..."
Вокруг полно адекватных, образованных, достойных людей, которых никогда не пригласят во власть именно потому, что они такие...
Изменить сложившуюся ситуацию может только полная замена руководства в стране и само собой не посредством избирательных участков...

Адказаць
0 +
nik_K, 21:35, 26.01

приходит другое поколение к управлению страной и в регионах также. Приходят люди более образованные
============================
:))))

Vorovat' i lgat' budut izoschrenee!!!

Pryam jizn' nachnet bit' kluchom (po golove):))

Адказаць
0 +
fin, 21:35, 26.01

лукашистская подстилка вставила и свои пять копеек.

Адказаць
0 +
Мужик, 21:39, 26.01

"Если интеллигентный человек не знает, как правильно пишется слово "интеллигентный", он пишет "культурный"(Илья Ильф ,"Записные книжки",1929 г.).А про таких, как герой статьи, Ленин говорил: "Политические проститутки".

Адказаць
0 +
zzz, 22:14, 26.01

Усе ужо даўно зразумела - Мілінкевіч прагматык. Ен даўно ужо зразумеў, што у яго няма ніякіх шансаў і іншага спосабу ушчаміцца у дзверы улады ва усім ей падыгрываючы. Можа яна злітуецца і адкрые яму гэтыя дзверы і запусцяць яго на галерку у кішаньковую палатку.

Адказаць
0 +
хорошо, 22:35, 26.01

"Хорошо то, что Милинкевич взвешенно подходит к критике теперешней власти, таким образом он сможет перетянуть на себя изрядную долю электората."
-----

какую часть? ту каторую устраивает лукашенко, так а нах им милинкевич? он им даже после лукашенко нах нужен не будет)))))
так что не всё гладко в вашей теории оправдания проституирования милинкевича.

Адказаць
0 +
Батискаф, 23:01, 26.01

После коронации Лукашенко настоящий "избиратель" Кремль быстренько переругал его со всеми потенциальными партнёрами на Западе. Лука только успел съездить в Детройт и встретиться с Шираком. Затем началась политическая зима. Таким образом, от имени Беларуси на Западе выступал именно Кремль, утверждая, что Лукашенко, конечно же, авторитарист, но Москва как бы единственная, кто может держать этого монстра в узде. Это была ложь, но ей на Западе верили, т.к. считали Россию страной на этапе перехода к рыночной экономике и настоящей демократии. Беларуская оппозиция деятельности на Западе не вела, т.к. ей понятнее было общение также с Москвой. Единственный, кто пытался "образумить" Запад насчёт Лукашенко, был Зенон. Но Зенон умеет общаться только языком резких писем и ультиматумов, настаивая на своей исключительной правоте. Такой тон на Западе не понимают. Видимо, обращались за коментариями, но вновь к Москве. Москва же вела свою политику контроля Беларуси, сталкивая всех лбами.

Пока не наступила Украина 2004-го года, и не стало ясно, кто такой Кремль на самом деле. Это шулер, который играет с Западом против Беларуси и Украины, а также с Беларусью и Украиной против Запада.

Так что, настоящая беда не в Миле, не в "гнилом либеральном Западе (как его, к большому сожалению, многие на Беларуси и этом форуме понимают), а в том, что нами продолжают и дальше манипулировать, не позволяя начать действительно конструктивный политический процесс. Вот и ругают на Беларуси Запад и ту же Германию за "предательство и популизм", сторонники Мили ругают его противников, его противники ругают Милю и т.д. А фактически мы продолжаем являться марионетками в руках Москвы, ругаясь друг с другом.

Это именно то, что Кремлю и нужно! Ему нужна внутрибеларуская конфронтация, любая, хоть сантехников с нянечками в детских садах, но только ругань. Тогда мы не в состоянии вырабатывать какие-то общие интересы, а только потворствовать Кремлёвской глобальной политике сохранения своего безграничного контроля Беларуси.

Адказаць
0 +
oleh, 23:30, 26.01

не поддерживаю, конечно, Милинкевича за то, что он поддерживает действующую власть. Но, возможно, это просто такой ход, благодаря которому, возможно, его мнение напечатает гос.пресса, упомянут по телевизору и до выборов большинство будет помнить фамилию милинкевича. Мол, вот, типа, человек, ездит по странам, встречается с людьми, выбивает дешевые визы, кредиты, политикой занимается.
А будут выборы, тогда уже можно в оппозицию опять вернуться.
Ведь все меньше и меньше со временем вспомнит Козулина и всех остальных.
Надо и между выборов что-то делать, а не вылазить откуда ни возьмись за полгода .

Адказаць
0 +
qw, 23:41, 26.01

Все правильно Миля делает. Надо в доверие к действующей власти войти.
Без маршей, без "площади" стать альтернативным кандидатом.
А потом по-своему страну повезти.

Адказаць
0 +
Катя Милинкевич, 23:42, 26.01

2 as, 21:19, 26.01: Боже какой же вы наивный!

Адказаць
0 +
2nd, 23:59, 26.01

Ну не уходят из той организации, где Миля был как минимум внештатником, кроме как вперед ногами. Из этого надо и исходить, и это объясняет все его высказывания и действия на все 100%. Вопрос только в том, действовал ли он самостоятельно в предыдущую выборную кампанию, или уже тогда был искуссно замаскированным засланцем. Думаю- последнее, хотя может и нет.

Адказаць
0 +
123, 0:09, 27.01

мне показалось или "образованные люди во власти" милинкевича в свое время за ### отправили.

Адказаць
0 +
kascushko, 1:04, 27.01

Колькi гэта можна цярпець! Спадар Мiлiнкевич проста выцер ногi аб нашы iмкненнi па стварэнню незалежнай и вольнай Беларусi! Гэта здраднiцтва, а здраднiкау трэба наказваць! Ен не мае больш маральнага права называць сябе лiдэрам змагароу за дэмакратычную Беларусь. Я выходжу з аб'яднання "За свабоду", бо мне хлусiлi як i шматлiкiм маiм сябpaм, якiя мерзлi на вулiцах, не спалi начамi, змагалiсь за яго асобу..Я заклiкаю усiх - хопiць прыслужваць гэтаму лукашысцкаму шуту! Мы пойдзем да Вольнай Беларусi з iншымi

Адказаць
0 +
янки, 3:18, 27.01

Это,что ему такое укололи в палате №6,ведь такой травки даже у чавы нет,наверное подсел на геру!

Адказаць
0 +
Капец, 3:24, 27.01

Ну Миля----капец. У тех, у кого ты сраку лижешЬ, уже дырки нет----ВСЁ ЗАЛИЗАНО. Миля--один вопрос "Вкусно а????"

Адказаць
0 +
Ирина, 5:02, 27.01

Вот и лицо нашего народа. Как что-то сделать, выйти на площадь, громко сказать нет, то почти никого и нет. А грязью полить , сидя тихо у компа, так это мы запросто. Посмотрите на себя в зеркало и спросите: кто же я? Эх, люди... Поставят губернатором Виктора- это уже, видимо, решено. А совесть у Савченко такая же , как у всех их, не обольщайтесь.

Адказаць
0 +
456, 6:54, 27.01

время политика Милинкевича - прошедшее,,,

Адказаць
0 +
Николай, 8:06, 27.01

Кто же туда необразованных поставил, есть соображения?

Адказаць
0 +
ЛЫДЖНЕГ, 8:20, 27.01

Скоро оны по образованости плишывово Лыджнега пирэплюнуть... :D

Адказаць
0 +
Минский, 9:02, 27.01

Милинкевич уже становится просто классическим в своей продажности примером. Насколько может человек превратиться в низкопоклонное существо из меркантильных соображений, либо из страха.
"Более образованные..". Хорошее определение... Насколько более? На два класса колхозной семилетки? Или на пять курсов "Акадэмии Киравання", где крестьянских неучей знакомят с таблицей Пифагора?
Похвалил, лизнул, прогнулся. Позорище народное.

Адказаць
0 +
уй, 9:02, 27.01

Милен я за тебя голосовал а ты продался как последняя свинья! позор!

Адказаць
0 +
уй, 9:05, 27.01

Жалко Козулина, чтоб не грили а он не продался...турдно быть человекмо идя до конца

Адказаць
0 +
Ботаник, 9:13, 27.01

"многие изменения происходят во власти" : новый жук заменил старого......

Адказаць
0 +
Кромвель, 9:18, 27.01

И вот за ЭТО люди стояли в 2006г. на морозах в пикетах, сидели в тюрьмах. Милинкевич и Ко- квинтесенция мерзости, низости, грязи белорусской политики. Он как и Лука (только речь поставлена более грамотно). А представте, если ОНО пришло бы к власти в 2006г.?. Не удивлюсь, когда режим падет и откроются архивы КГБ, если в списках провокаторов будет его фамилия и фамилиии его ближайшей гоп-кампании. А еще говорили, что это наследник калиновцев, скорее всего он наследник тех, кто "прагматично" за двухгривенный сдавал повстанцев аккупантам. Пусть лучше подумает о судьбе провокатора Стрельчука.

Адказаць
0 +
верти - кальщик, 9:29, 27.01

Ботаник, 9:13, 27.01

"многие изменения происходят во власти" : новый жук заменил старого......

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Сорри - это произошла замена жука на жабу....

Адказаць
0 +
Коля, 9:33, 27.01

Единственный выход мили -- заявить, что он последние три года сидел на тяжелой наркоте и не ведал, что творит и что говорит

Адказаць
0 +
юрий, 9:35, 27.01

У жены Лукашенко есть корова Милка,а у Луки есть Милька.Догадайтесь,кто кого доит.

Адказаць
0 +
fff, 10:37, 27.01

а если будет выбор на президента между лукашенко и милинкевичем, вы кого выберете ?лукашенко-диктатора или милинкевича-предателя?против всех нет варианта.

Адказаць
0 +
Пластун, 10:51, 27.01

Один старый КГБшник в отставке еще в прошлые выборы говорил мне, что этот тип Милинкевич — типичный продажный стукач. Я тогда с ним спорил. И, как вижу, был не прав...

Адказаць
0 +
Александр, 11:11, 27.01

to: fff, 10:37, 27.01

а если будет выбор на президента между лукашенко и милинкевичем, вы кого выберете ?лукашенко-диктатора или милинкевича-предателя?против всех нет варианта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
при любом раскладе политических сил предатель-милинкевич во второй тур не попадет...

Адказаць
0 +
Jerry, 11:14, 27.01

Помню с предвыборного выступления Милинкевича:
"Посмотрите мне прямо в глаза на мое честное лицо... и пауза... чтобы посмотрел кто хочет... ну и восхитился"

Адказаць
0 +
as, 11:38, 27.01

Катя Милинкевич, 23:42, 26.01

==если ради того, чтобы слыть прагматиком - надо прогибаться,
то я лучше останусь наивным...

Адказаць
0 +
Падре Роман, 12:16, 27.01

лукашенко-диктатора или милинкевича-предателя?против всех нет варианта.
------------
Сделаем парламентскую республику, а пост президента ликвидируем за ненадобностью.

Адказаць
0 +
Алесь Таўстыка, 12:25, 27.01

Нікога з вас нельга назваць ніэксьпертам, ні чалавекам з вялікай літары, а чаму , таму, што пачытайце свае каменты, так толькі абражалі і абражаюць слабыя і нечым абцяжараныя людзі. Гістарычна ні Ліцьвіны не Еўрапейцы не абражалі , гэта запазычанасьць прыйшла ад больш слабых і не разьвітых народаў, якім за сваёй неадукаванасьці толькі і заставалась , што зьнішчаць, гвалтаваць і абражаць усіх , хто думае не так як яны! Зірніце ў люстэрка! Вы дажа не маеце мужнасьці падпісацца сваім прозьвішчам, вы згубілі сваё Я, і сталі ........

Адказаць
0 +
fff, 12:52, 27.01

Падре Роман, 12:16, 27.01
лукашенко-диктатора или милинкевича-предателя?против всех нет варианта.
------------
Сделаем парламентскую республику, а пост президента ликвидируем за ненадобностью.

ну а всётаки кого?:). я просто привёл абстрактный пример.
и такая ситуация вполне может быть на этих выборах.
я думаю что просто честный/адекватный/без чёрного пиара кандидат не сможет выиграть выборы, банально изза того что 1-е два ему это не дадут сделать.

Адказаць
0 +
михайла, 13:01, 27.01

И где это он увидел таких "образованных? Может новый министр экономики так его впечатлил? Меня тоже, только со знаком минус. БТ уже задавало вопрос оппозиции, хочу повторить его Милинкевичу: Где работаете, на какие доходы живете? Может, сторонники его ответят? Сразу ясно станет, с кем ты, товарищ, и к чему стремишься.

Адказаць
0 +
123, 13:02, 27.01

слабыя і нечым абцяжараныя людзі.
===================================
а не слабыя нагами одного пинают - так уж принято. кто знает что лучше.

Адказаць
0 +
позитив, 13:08, 27.01

Откуда столько желчи у некоторых людей? Савченко скромный и работящий мужик. Дворцов и хоромов на Гродненщине не имел. Жил в простой квартире. Сделал для Гродно и области очень много. Даже внешне как изменился областной центр.Юбилеев и праздников для себя никогда не устраивал. Часто сам за рулем мотался по полям и фермам. Особо и не прогибался, за что, наверно, и получил. Не то что Миленкевич - здрадник.

Адказаць
0 +
3nd, 13:12, 27.01

2nd, 23:59, 26.01

Ну не уходят из той организации, где Миля был как минимум внештатником, кроме как вперед ногами. Из этого надо и исходить, и это объясняет все его высказывания и действия на все 100%. Вопрос только в том, действовал ли он самостоятельно в предыдущую выборную кампанию, или уже тогда был искуссно замаскированным засланцем. Думаю- последнее, хотя может и нет.

точно.

Адказаць
0 +
зри в корень, 13:33, 27.01

К сожалению Милинкевич становиться именем нарицательным.

Адказаць
0 +
Denn Haradzienski, 13:34, 27.01

Ух, пачытаў усе комэнты, здаецца мне, на наступных выбарах на Плошчу пад сьцагамі сёньняшніх фігурантаў нават і пяці тысяч ня выйдзе: народ у бальшыні сваёй зараз ужо нікому не давярае! Карацей сытуацыя - рэвалюцыйная - вярхі ня могуць, нізы ня хочуць!!! Зараз усё залежыць ад агеньчыка, які можа запаліцца ад спалучэньня пэўных абставін і дзеяньняў канкрэтных людзей. Наконт Саўчанкі - мяняюць перад выбарамі, так бы мовіць выкідваюць слабое зьвяно (хоць ён там і кум нейкі), таксама мяняюць кіруючы склад сілавых ведамстваў, бо сытуацыя на гэты год і наступны для маркса,38 вымаляўваецца, насамрэч, няпростай. Наконт Мілі - скрыня Пандоры ў 2006 г. раскрылася - ўсе зараз ведаюць што да чаго, і што чаго варты.

Адказаць
0 +
Лера, 17:33, 27.01

Предателей не любят, не сторона преданная, не сторона ради которой было совершено предательство. Век предателей очень жалок и горек.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны