19 верасня 2021, Нядзеля, 11:54
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
0 +
grmaster, 17:23, 1.11

Поддерживаю каждое слово и соболезную.

Адказаць
0 +
nik_K, 17:27, 1.11

Хуже всего, что многие руководители предприятий, находящиеся в тисках командно-административной системы, вынуждены пренебрегать элементарными условиями безопасности труда.
======================

Na vopros o tom chto oborudovanoe nechem remontirovat', rukovodstvo otvechaet korotko:"UKRADI, NO NAIDI!". (A potom tebya posadyat za vorovstvo i vandalizm).

A vi escho AES xotite stroit'!

Адказаць
0 +
Elena, 17:50, 1.11

Вспомните обрушение крыши на МЗВТ, погибли спасатели. Сейчас "Пинскдрев". Многие предприятия выживают сейчас только за счёт арендаторов. Здание не ремонтируются десятилетиями, на том же МЗВТ регулярно лопаются трубы, протекают перекрытия, изношенное оборудование каменного века в любой момент может стать причиной очередной трагедии. На что расчитывают продажные власти? Застой хуже, чем при Брежневе. Ну, нарисуют выборы, а дальше? Доить корову можно только при условии хорошего за ней ухода, а наша экономика и промышленность мне больше напоминает почти окочурившееся животное. Фирма мужа арендовала помещения на нескольких крупных предриятиях и везде картина везде одинаковая, т.ч. полностью согласна, эта трагедия не последняя.

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 17:56, 1.11

Все сказано по делу, с хорошим аналитическим смыслом. Именно, мы стоим на пороге техногенной катастрофы и дальше так жить НЕЛЬЗЯ!!! Нужно быть более решительными, смелыми и твердыми!!!

Адказаць
0 +
kmet, 19:43, 1.11

Федерацию профсоюзов Беларуси - предали все, что было завоевано профсоюзами в прошлом.

Адказаць
0 +
Гага, 20:45, 1.11

Чего можно еще ожидать от карманных президентских профсоюзов? Если сам Козик заявляет -" как можно выступать против себя." Только взносы на свое безбедное существование эти профсоюзы и интересуют. За все существование профсоюзов в РБ они ни разу не выступили, чтобы отстоять права трудящихся. Как далеко им до настоящих профсоюзов,например, как во Франции др.странах.

Адказаць
0 +
Наивный, 20:56, 1.11

А в Чили Президент лично присутствовал при подъеме шахтеров из завала и это здорово объединяет нацию. Уж не говорю о материальной компенсации за страдания, которая была выплачена из госсредств.

Адказаць
0 +
Alex, 21:11, 1.11

Да везде круговая порукавзяточников ,дармоедов и продажной власти все поекрывающей,зачем что-то делать и говорить правду ,наказывать негодяев,когда ВСЯ НАША ВЛАСТЬ ПРОДАЖНЫЕ УЩЕМЛЕНЫЕ КОЛБАСОЙ И СМЕТАНОЙ УРОДЫ,думающие только освоем СВИНЯЧЕМ РЫЛЕ И ЖЕЛУДКЕ: в ОАО "Беллакт" летом молодая женщина попала в мясорубку-пол лица снесло,весной незаконно уволили инвалида,а прогульщики(несколько дней прогула у всех,доказано УДФР Волковыска) - начальники продолжают свободно работать дальше:нач-к службы продаж Киниченко,его жена нач-к юр-отдела Булатова и Секретарь БРСМ Соловей
А человека из -за болезни уволили из полодоовщного комбината,мочить эту скотобазу уже пора за их беспредел...............

Адказаць
0 +
ГЫ, 21:58, 1.11

Мои соболезнования родным и близким погибшим, силы и терпения всем тем, кого эта трагедия затронула.

Глядя на Россию, приходишь к выводу, что у нас одни муд%ки и ур%ды в правительстве и иже с ними (видно правда уже давно и без бинокля), но у них выплачивают деньги и погибшим, и пострадавшим и немалые, хоть это не вернет тех, кто погиб не на войне, но все же... и поддержка от правительства, и т.п.
...грустно, я уже для себя решил - бороться за лучшее будущее!!!

Адказаць
0 +
mik, 22:51, 1.11

присоединяйтесь к нам, создавайте и вступайте в ряды независимых профсоюзов!
*************************************
Вот это дело говорите.

Адказаць
0 +
Штирлиц, 0:15, 2.11

Согласен свами. Сам видел и да и приходилось работать в сфере энергетики. Такой хлам! Страшно даже представить если таким же образом будут строить аэс!!!

Адказаць
0 +
Доктор Зло, 9:04, 2.11

Золотые слова! Однако - есть лозунги - вступайте в Независимый профсоюз, но никакой информации, как это сделать нету. Хотя бы ссылку на сайт дали, что-ли...

Адказаць
0 +
paul, 9:07, 2.11

Специально эти дни смотрел новости по БТ, ни слова ни полслова о трагедии, за то показывают как делают рекламу к детскому евровидению, украшают дворцы... достали скоты, по другому власть не назовёш. Мои глубокие соболезнования семьям погибших.

Адказаць
0 +
Жаврид Дмитрий Степанович электромонтер Рабочий МАЗа, 10:14, 2.11

Да какой порог,катастрофа уже идет и набирает обороты-оборудование разваливается на глазах(отнюдь не дешевое) из-за полного непрофессионализма,пофигизма,чванства,заносчивости и наплевательского отношения к людям "рукамиводства". Зато какие довольные лица жирных боровов в нашем "Доме моделей". Да начальство настолько оторвано от реальных проблем и жизни производства,что просто диву даешься-как будто на разных планетах живем. Мой совет Санникову Андрею Олеговичу,-уделяйте внимание работе с рабочим классом,многие колеблются,ТВ умеет классно мозги промывать как все у нас хорошо. На "быдломассу" не стоит даже тратить время,я вам со всей ответственностью заявляю,что в большинстве своем они дармоеды и пьяницы,люди которые действительно думают и работают понимают что происходит в стране. С Уважением к редакции сайта и лично Санникову Андрею Олеговичу. P.S.Подписываюсь своим полным именем, и не боюсь этого так как чувствую себя профессионалом в своем деле и уже надоело кормить армию дармоедов на том же самом МАЗе. МЫ ПОБЕДИМ! Я лично ВЕРЮ в это!

Адказаць
0 +
starteg, 10:26, 2.11

Мои искренние соболезнования пострадавшим.
Не такое уж и маленькое предприятие "Пинскдрев" в масштабах РБ
чтобы все СМИ так нагло игнорировали эту трагедию.
Но нынее заявление т.н. "профсоюзов".
И Эти люди заявляют, что защищают права работников?
Сидели-выжидали....А может ждали команды?
Вместо того, чтобы пытаться что-то сделать.
Вместо того, чтобы ставить вопрос на самом высоком упровне о необходимости НЕМЕДЛЕННОЙ инспекции ВСЕХ предприятий и принятия комплекса мер по обеспечению безопасых условий труда работников.
Еще раз прошу прощения у прострадавших, но если эта трагедия НИКОГО НИЧЕМУ не научила, то что будет ПОТОМ?

Адказаць
0 +
Ха, 10:39, 2.11

Хочу вступить в независимый профсоюз, подскажите адрес в Витебске.

Адказаць
0 +
Ірына, 11:21, 2.11

Тэхнагенная катастрофа -толькі наступства, прычына яе ў КАТАСТРОФЕ ГУМАНІТАРНАЙ. Чорнаму злу падпарадкаваны Царква, інстытуды дзяржаўнага кіраўніцтва, галоўны чыноўнік, грамадства...

Сэрца рвецца на часткі ад думкі пра цярпенне параненых, блізкіх загінуўшых, калегаў якія працягваюць працаваць на "ПІнскдреве", тым прыходзіцца хадзіць на працу і ведаць, што іх чакае той самы лёс. Калі Беларусь ПРАМАЎЧЫЦЬ СЕННЯ яе чакае той самы лёс, лёс таго цэху, тых 14,,,

ПІнчукі, усім сэрцам з вамі...спачуваем, молімся і ведаем: ТРЭБА СУПРАЦЬСТАЯЦЬ ГЭТКАМУ ЗЛУ, МЫ РАЗАМ І МЫ МУСІМ ПЕРАМАГЧЫ.
Наш покліч ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ не мусіць быць апошнім выдахам, а толькі першым вольным уздохам: ЖЫВЕ!!!!

Адказаць
0 +
анюта, 21:57, 2.11

увы, достоверную информацию о жертвах катастрофы можно узнать тольтко в интернете. Пинск переполнен слухами самыми невероятными, а в газетах или по телевизору по этому поводу - ни слова. О соболезновании президента и речи нет. Конечно, евровидение куда важнее, подумаешь, первая катастрофа что ли. Кто о рабочих задумывается? И самое обидно, что эти же рабочие упорно твердят, что у нас всё замечательно, и голосуют как и положено ЗА. И выводов - НИКАКИХ

Адказаць
0 +
Миледи, 12:14, 12.08

О народе в целом, сказал белорусский писатель:"Я мужык беларус, пан касы и сахи!" т.е. - "БАТРАК!" Это - ГЕНЕТИКА!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны